Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что может быть выгодно возить из Сибири в Центральную Россию?

Рекомендуемые сообщения

я вырос в Ханты-Манс.АО так вот могу точно сказать, что это кедровые орехи) тут какие-то плохие продаются в соседнем магазине неочищенные 500 руб, очищенные 1000 - за кг, а там когда жил их нам девать некуда было)

и еще у коренных народов у охотников можно было купить за бутылку водки классную шкуру медведя, оленя, рога оленя и т.п. ну и как вариант сделать чучело, а они дорого стоят

имеются две 20 тонные фуры.Орехи не вариант, не на рынке же их продавать и ажиотажа на них нет, плесневеть будут)

выходите на фирмы, торгующие орехами - вот вам и сбыт будет

про ажиотаж - а сейчас ни на что ажиотажа нет, везде высокая конкуренция

Рынок по оленине скорее всего занят и ветеренары уже свои. Ягоды нужно перерабатывать, иметь какой никакой цех хотя-бы для мойки или упаковки, рефрижиратор наконец. По рогам оленей могу сказать, что должны быть соответвующего качества, и несколько килограм рассматривать никто не будет

Логистика всю экономику убьет.С такими тарифами как у РЖД тем более.

В Корею не убивает, в Китай не убивает, а в центральную Россию убьет?

Везти, разумеется, надо не лес, а пиломатериал первой группы качества, домокомплекты. Все это в Сибири есть и качество отличное. Купил себе сруб из оцилиндровки, собирал долго, он у меня 2 года без крыши простоял. Хоть бы что ему, пара бревен потрескалась и все. Сейчас мастерская куды с добром. Телая, просторная и сосной пахнет.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...