Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как лучше начать: искать клиентов самому или работать с агентствами

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте)

Я собираюсь заняться производством вывесок из объемных букв. Пока оформлять деятельность не хочу. Так вот, как лучше? искать малый бизнес и предлагать лично, либо сотрудничать с рекламными агентствами?

(Я создавал тему, но её пренесли в другой раздел. Прошу модераторов эту тему оставить в этом форуме)

Если есть опыт или соображения по этому поводу (пусть в других сферах), прошу мне помочь советом или рассказом)

Спасибо большое)

Мелкие предприниматели ищут изготовителей по газетам и интернету. Поэтому вариант поиска очевиден.

Не понятно как Вы собираетесь работать без регистрации..... Ведь простое изготовление объемок мало кому нужно. Заказчикам еще нужен монтаж и паспорт рекламного средства.

ну и монтаж соответственно тоже) Паспорт конечно надо, но сколько делал до этого, он мало кому нужен. Много кто оформляет после того, как к нему приходят из бюро. Я в Краснодаре. Слышал, что в Москве с этим очень серьёзно. Но вообще, можно по подробнее, пожалуйста, что за паспорт. Просто в виде макета с привязкой к местности и технические характеристики, или это только какое-нибудь экспертное бюро выдаёт?

Спасибо.

Я работаю в рекламной компании, могу подсказать по знанию дела. Проще всего будет заключить договор с уже оформленными ООО. Ты становишься их посредником, делаешь то, что они не практикуют и не собирались. Отдаёшь им долю за клиента. Возможно остановитесь на наработке клиентской базы... ты получаешь клиентов по своему направлению, а они потенциальных клиентов по своему.

Такое очень часто практикуется. Вообще можно объединиться.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...