kroha Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Здравствуйте) Я собираюсь заняться производством вывесок из объемных букв. Пока оформлять деятельность не хочу. Так вот, как лучше? искать малый бизнес и предлагать лично, либо сотрудничать с рекламными агентствами? (Я создавал тему, но её пренесли в другой раздел. Прошу модераторов эту тему оставить в этом форуме) Если есть опыт или соображения по этому поводу (пусть в других сферах), прошу мне помочь советом или рассказом) Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehiy13 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мелкие предприниматели ищут изготовителей по газетам и интернету. Поэтому вариант поиска очевиден. Не понятно как Вы собираетесь работать без регистрации..... Ведь простое изготовление объемок мало кому нужно. Заказчикам еще нужен монтаж и паспорт рекламного средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroha Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну и монтаж соответственно тоже) Паспорт конечно надо, но сколько делал до этого, он мало кому нужен. Много кто оформляет после того, как к нему приходят из бюро. Я в Краснодаре. Слышал, что в Москве с этим очень серьёзно. Но вообще, можно по подробнее, пожалуйста, что за паспорт. Просто в виде макета с привязкой к местности и технические характеристики, или это только какое-нибудь экспертное бюро выдаёт? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22temon Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я работаю в рекламной компании, могу подсказать по знанию дела. Проще всего будет заключить договор с уже оформленными ООО. Ты становишься их посредником, делаешь то, что они не практикуют и не собирались. Отдаёшь им долю за клиента. Возможно остановитесь на наработке клиентской базы... ты получаешь клиентов по своему направлению, а они потенциальных клиентов по своему. Такое очень часто практикуется. Вообще можно объединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения