Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помогите с бизнес-производством с бесплатным 380 ватт и помещением 50 кв,м

Гость levitsky

Рекомендуемые сообщения

Лично мое мнение: поставить цилиндровочный станок и производить оцилиндрованные бревна... Хотя тут могут быть проблемы в зависимоти от окружающей обстановки...

Помогите с бизнес-производством с бесплатным 380 ватт и помещением 50 кв,м чем можно заняться?

Про 380 бесплатных ватт мне тоже интересно) Скорее 380 вольт. А электричество бесплатно будет типо?

Однозначно 380 вольт))) Надеюсь топик стартер описался все таки)))) Бесплатность очень настораживает- если делать энергоемкое производство ,ставить станки, печи (особенно индукционные)- то беспланость может очень скоро превратится в колоссальный штраф. По этому прежде чем что то думать- десять раз уточните, каким образом обеспечивается халява.

Придумал бизнес идею!!! Если электричество бесплатное то его можно продавать населению!!! Протянуть линии и будит все супер ))) а помещение можно поделить на несколько частей и сдать как жилье в наем.

Получается не плохой активчик. Как вам такая тема???

AndreiVia +1!!!!!!!Гениально!!! Только лучше в помещении сделать бойлерную, и продавать кроме электричества- еще и горячую воду, например)))

Можно и воду подогреть))) 3 темы в одной. Вот только откуда свет бесплатный? кто то же платит за него ...

я к примеру снимаю офис в здании троллейбусного управления))) аренда не дорогая и эл-во бесплатно(в стоимость аренды не входит), так сказать платят те кто на троллейбусах ездит, а без счетчика попробуй найди концы)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...