Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чем торговать в "НЕ проходном месте"

Рекомендуемые сообщения

Нет не детский сад!

У Вас наверное денег ОЧЕНЬ много свободных. А вот у меня нет лишних, для бабушек из квартала в "качалку" вкладываться. Да и хоз товары не подходят... Читайте внимательно тему.

А почему против детсада ?

В Москве например есть детские сады из несколькокомнатных квартир. Нанимаете няню с Воспитателем, набираете группу 5-8 детей и почти всё. Своего ребёнка когда отправлял в детсад - в комерческие сады - каждый ребёнок - с родителей 25 тыщ на игрушки разовый взнос, и 18тыщ ежемесячно. Детсад ну по кр мере в Москве - очередь на детсад годами ждут и часто не дожидаются до школы, а родителям надо работать. Так что комерческие такие вот детсады в цене - главное востребовано ли это дело в вашем городе.

Думаю там вложений - тока ремонт и поиск воспитателя/няню...

А если посчитать даже по минимуму 5 детей * 15000 = 75000р в месяц минус зарплата(сколько у вас получают воспитатели).

Детей родители могут направлять в частный детсад хотябы потому что воспитатель очень хороший ...

В Москве такие детсады за свой счёт оборудуют детские площадки.

Вы хотите жить воспоминаниями? Или хотите жить хорошо? Если хорошо, то продайте квартиру. А на вырученные деньги делайте бизнес. Продумайте все. думаю ваша квартира не менее 2-х лаймов стоит. На эти деньги можно неплохо раскрутиться и жить до конца богато и счастливо

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...