Schorochod Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Продуктовый магазин - хлеб, например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JannyS Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 аптека. И бабушки довольны и в спальном районе в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaurin Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нет не детский сад!У Вас наверное денег ОЧЕНЬ много свободных. А вот у меня нет лишних, для бабушек из квартала в "качалку" вкладываться. Да и хоз товары не подходят... Читайте внимательно тему. А почему против детсада ? В Москве например есть детские сады из несколькокомнатных квартир. Нанимаете няню с Воспитателем, набираете группу 5-8 детей и почти всё. Своего ребёнка когда отправлял в детсад - в комерческие сады - каждый ребёнок - с родителей 25 тыщ на игрушки разовый взнос, и 18тыщ ежемесячно. Детсад ну по кр мере в Москве - очередь на детсад годами ждут и часто не дожидаются до школы, а родителям надо работать. Так что комерческие такие вот детсады в цене - главное востребовано ли это дело в вашем городе. Думаю там вложений - тока ремонт и поиск воспитателя/няню... А если посчитать даже по минимуму 5 детей * 15000 = 75000р в месяц минус зарплата(сколько у вас получают воспитатели). Детей родители могут направлять в частный детсад хотябы потому что воспитатель очень хороший ... В Москве такие детсады за свой счёт оборудуют детские площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonchik Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вы хотите жить воспоминаниями? Или хотите жить хорошо? Если хорошо, то продайте квартиру. А на вырученные деньги делайте бизнес. Продумайте все. думаю ваша квартира не менее 2-х лаймов стоит. На эти деньги можно неплохо раскрутиться и жить до конца богато и счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения