Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу открыть у себя в городе фирму "Компьютерная помощь+"

Рекомендуемые сообщения

Да а ты уверен в своих силах ? Просто поменять мамку(материнскую плату) и вкрутит сидюк это одно ! но если там работы туева хуча ???

у меня знакомому дали задание изменить настройки в БИОСе что бы температура график карты не вырубала комп.. он мучался 2 дня, пока переписал БИОС, скажим так если хочешь концентрироватся на бизнесе , нужно знать своё дело в совершенстве. ты знаешь ?

Сорри что поднимаю тему давнейшего года)), но не смог сдержаться чтобы не зарегиться и не высказаться.

По-моему работу усложнил сам себе твой знакомый, а именно по нескольким причинам:

Надо сначала рассмотреть все варианты.

Если комп вырубается из за высокой температуры графкарты, то что это значит?! значит карта греется: выход поставить охлаждение или сделать каким либо другим способом.

Объяснить клиенту что вырубается из за высокой температуры, а када высокая температура, то графический процессор будет тормозить или вапще сгореть, нельзя это объяснить клиенту? и сказать что переписав БИОС и заставив его игнорировать температуру карты, то можно вапще прекратить работу с компом. Да здесь вапще обычная работа с клиентами, если не уметь работать с ними, то можно как раз на этом примере потратить 2 дня, пусть не впустую, но если можно проще, то почему бы и нет?

Ну на САМЫЙ КРАЙНИЙ случай, сказать что это не входит в спектр его услуг, но в этом случае он потеряет клиента (возможно и нескольких), но не будет так заморачиваться, но всё равно учиться и получать опыт нужно в любом случае. Я написал варианты решения в данной ситуации, которые на мой взгляд более простые, а выбор всё равно за Вами как поступать в той или иной ситуации...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоже собираюсь открыть подобный сервис у себя в городе.

Проблема с документами.

Готов заплатить за "рабочий" бланк БСО, договор с физ. и юр. лицом на разовые и абонентские работы по услугам компьютерной помощи.

Доброго времени суток всем!

Вышлите пожалуйста в личку документы (договора на обслуживание, акты, прайсы , возможно ещё какие-нибудь документы необходимые для ремонта комп техники, мелкой продажи).

Кстати начет проблемы с лицензиями windows нужно покупать corporate-edition.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...