Vain Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Так она и выбрала Торговый Центр самый крупный из 4, да и в центре города Ульяновска. Значит лучше этого нет. И в этом не берут. Моё мнение- разбавлять дешёвым товаром, да набивать им торговый зал. Это и понятно, что нужно разбавлять дешевым и укомплектовываться - это для того, что бы работать и зарабатывать. Я же исходил из того, что если fresh33 хочет продолжить работать в этом же ключе, что у нее сейчас, то перспективы ее плачевны именно с такими соседями по комплексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Так она и выбрала Торговый Центр самый крупный из 4, да и в центре города Ульяновска. Значит лучше этого нет. И в этом не берут. Моё мнение- разбавлять дешёвым товаром, да набивать им торговый зал. При условии ,чтобы дешёвое не означало дешёвка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Americana Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Потенциал покупательский тем не менее есть! Надо только, чтобы 110 чел проходили не мимо, а заходили в отдел. Но это определенно требует вложений - в закупку, может быть в витрину и т.п. Кстати дамы - самый лучший покупатель, т.к. они самостоятельны в трате денег и денег у них определенно больше, чем у молодежи. Они обычно эту молодежь и одевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh33 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У нас действительно четыре торговых центра, из них один торгово-развлекательный, в который перетекла вся молодеж, в нем в основном продажа сетевых марок и четыре - три индивидуальных магазина, с одеждой по ценам выше среднего - производитель Евро и Россия. Но, в этот ТЦ просто так не пускаю, во первых им нужно чтобы предприниматель был уже раскручен и площади там от 70 м2. В остальных ТЦ в основном Турция и Китай. И вообще во всех наших торговых, кроме вышеописанного нет какого то жесткого отбора арендаторов. Есть деньги платить за аренду - так хоть с самопошивом вставай. Поэтому и получается разбавляется большая масса товара из "третьих" стран, кучкой товара из Европы (сток и не только). А по поводу маленького ассортимента, уже поняла, что сглупила, не рассчитала силы (средства). Значит действительно нужно на сток переходить. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guli Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуйте форумчане. Если кто то напишет адреса поставщиков женской одежды из Италии , Турции, буду очень рада!! Все проблемы, которые описаны в форумах встречались у меня, в конце концов вообще переманили продавца, хотя я рада даже была, может с другим продавцом пойдут большие продажи. Единственное о чём сейчас думаю, может если я найду поставщиков и не нужно будет ездить за товаром, я получу большую прибыль? Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуйте форумчане. Если кто то напишет адреса поставщиков женской одежды из Италии , Турции, буду очень рада!! Все проблемы, которые описаны в форумах встречались у меня, в конце концов вообще переманили продавца, хотя я рада даже была, может с другим продавцом пойдут большие продажи. Единственное о чём сейчас думаю, может если я найду поставщиков и не нужно будет ездить за товаром, я получу большую прибыль? Или не так? Можно поинтересоваться а чем вы сейчас торгуете ?С какими конкретно проблемами вы сталкивались ? Интересно, насколько увеличил вам продажи новый продавец ? Что для вас одежда из Италии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guli Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Можно поинтересоваться а чем вы сейчас торгуете ?С какими конкретно проблемами вы сталкивались ?Интересно, насколько увеличил вам продажи новый продавец ? Что для вас одежда из Италии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guli Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Как-то заходил в магазин, в котором торгуют итальянским товаром. Мужские рубашки в принципе неплохие - цены дорогие, но качество неплохое. Хотя откуда мне знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guli Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 думаю что увеличение количества товаров ничего не даст, при проходимости в 4 человека в день. надо менять место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topic Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Чтобы не создавать новую тему о женской одежде пишу здесь. В-общем перечитала если не весь, то половину форума точно! Спасибо всем кто подробно отвечает на вопросы новичков не жалея времени, отрезвляет еще как! В-общем сейчас ситуация такая: город ок 250000 чел, ср з/п ок 1000 долл, есть кончено больше и меньше. Из брендов есть Мехх, Села, Саваж, Рибок. Стока вроде нет (не заметила). Крупных ТЦ всего два, и еще построили один большой типа Меги, но там пока пусто и аренда дорогая. В одном из двух ТЦ наконец удалось взять место. Много чего передумала и детское и обувь и пр, в итоге остановилась на молодежном женском т. е. то, что себе ближе :). Сначала дали место 18 кв м, а сегодня выяснилось, что еще один освободился 36 кв. Вот теперь думаю может тогда и женское и мужское совместить до 30 лет ориентир на 36 м? Хочу возить копии брендов из Китая, хотя многие отговаривают, но город небольшой, родители кое-кого знают, поэтому думаю проблем не будет с торговлей. Или тупо как все Турцию и Китай не бренды? Сейчас такие вопросы назрели: 1. Как составить ассортимент на молодежь? В каком количестве платья, туники юбки и пр.? 2. Какое соотношение муж и жен в молодежке? 3. Аренда начинается с апреля, но сейчас просто физически не успеваю ехать за товаром, только к концу марта. С доставкой из Китая в 4 недель (и более) он придет к маю. Получается сразу лето-лето везти, а тонкий трикотаж не везти совсем демисезон? Ой, забыла сказать что живу на юге Казахстана, у нас лето еще какое, жара! 4. И с подсортировкой непонятно как это делают бывалые люди? Хочу конечно каждый месяц что-то новое завозить, но получается не успел приехать и уже снова ехать, т к доставка+таможня больше месяца занимают? Спасибо всем, кто ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ATLANTIDA Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хочу открыть магазин женской одежды. В этом деле я новичок, но очень хочу иметь свое дело. Город маленький примерно 40-50 тыс населения. зарплаты примерно от 8000 до 25000. Ориентировать как на молодежь, так и на взрослых женщин. Площадь арендовать около 70кв.м. Переживаю, что не пойдет. Помогите советом. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Самое главное у Вас есть желание и я так понимаю средства на открытие магазина одежды - это уже много! Сегмент рынка - молодежку Вы уже выбрали! Дерзайте, опыт дело наживное, здесь на форуме все ответы и рекомендации присутствуют, не поленитесь посмотрите! Удачи! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turan Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хочу открыть магазин женской одежды. В этом деле я новичок, но очень хочу иметь свое дело. Город маленький примерно 40-50 тыс населения. зарплаты примерно от 8000 до 25000. Ориентировать как на молодежь, так и на взрослых женщин. Площадь арендовать около 70кв.м. Переживаю, что не пойдет. Помогите советом. Заранее спасибо правильно переживаете,хотите услышать мол давай,давай ничего не бойся,все будет хорошо-может и будет,а может и нет,что мы здесь тебе там можем посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokapitalist Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Начните лучше с самообразования. Почитайте спец. литературу. Узнайте что такое маркетинг, мерчендайзинг, реклама,фокус группа, УТП,целевая аудитория,лояльность клиента,промо акции,перекрестные продажи,выкладка товара и т. д. Примените эти знания на практике. Исследуйте рынок, то есть свой городок, составьте бизнес план и тогда уж сюда. Распишите свои выкладки, сделаете выводы и спросите - а верны ли они, эти выводы. В этом случае, я думаю , народ вам с удовольствием поможет. Дилетантов и так выше крыши. А если деньги жгут ляжку (как говорилось в известном фильме), тогда бегите в банк. Положите их под 10% годовых и будете прекрасно ощущать себя рантье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость obozova Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый день! Хочу открыть торговую точку в небольшом городе (численность 50 тыс. чел.) подскажите как расчитать примерные расходы на первое время...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый день! Хочу открыть торговую точку в небольшом городе (численность 50 тыс. чел.) подскажите как расчитать примерные расходы на первое время...? Начните с подсчёта денег , которые можете и собираетесь вложить. Неплохо бы так же знать чем хотите торговать.. 8) на какой площади.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuyuyuyuuy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 всем, привет. я собираюсь открыть маленький магазин женской одежды. товар собираюсь заказывать у китайцев, через интернет. подскажите кто-нибудь, какие нужны документы??????? я-- ИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Документы для кого? налоговой? НИКАКИХ!!! Сейчас не проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENZO9999 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Чтобы не создавать новую тему о женской одежде пишу здесь. В-общем перечитала если не весь, то половину форума точно! Спасибо всем кто подробно отвечает на вопросы новичков не жалея времени, отрезвляет еще как! В-общем сейчас ситуация такая: город ок 250000 чел, ср з/п ок 1000 долл, есть кончено больше и меньше. Из брендов есть Мехх, Села, Саваж, Рибок. Стока вроде нет (не заметила). Крупных ТЦ всего два, и еще построили один большой типа Меги, но там пока пусто и аренда дорогая. В одном из двух ТЦ наконец удалось взять место. Много чего передумала и детское и обувь и пр, в итоге остановилась на молодежном женском т. е. то, что себе ближе :). Сначала дали место 18 кв м, а сегодня выяснилось, что еще один освободился 36 кв. Вот теперь думаю может тогда и женское и мужское совместить до 30 лет ориентир на 36 м? Хочу возить копии брендов из Китая, хотя многие отговаривают, но город небольшой, родители кое-кого знают, поэтому думаю проблем не будет с торговлей. Или тупо как все Турцию и Китай не бренды? Сейчас такие вопросы назрели:1. Как составить ассортимент на молодежь? В каком количестве платья, туники юбки и пр.? 2. Какое соотношение муж и жен в молодежке? 3. Аренда начинается с апреля, но сейчас просто физически не успеваю ехать за товаром, только к концу марта. С доставкой из Китая в 4 недель (и более) он придет к маю. Получается сразу лето-лето везти, а тонкий трикотаж не везти совсем демисезон? Ой, забыла сказать что живу на юге Казахстана, у нас лето еще какое, жара! 4. И с подсортировкой непонятно как это делают бывалые люди? Хочу конечно каждый месяц что-то новое завозить, но получается не успел приехать и уже снова ехать, т к доставка+таможня больше месяца занимают? Спасибо всем, кто ответит! Есть небольшой опыт торговли в небольшом городе 35 000 чел, в таких городах простите основные покупатели это колхозники им плевать гуччи это у вас Луи Вюиттон, Денис Симачёв может вызвать смех и какая нибудь замарашка будет смеяться над таким ассортиментом. Хотя в городах таких есть вроде на вид в такой одежде, но они в этих городах спутниках не одеваются, а едут в областные центры. Это для них как отдых, хороший кинотеатр + шоппинг. Качество товара не имеет особого значения главное он добыт в "Столицах" не чета нашей деревне :-) А искушенные тоже любят в центре полазить и поискать, самые отъявленные и придирчивые гламурщики как раз перезревшие колхозники :-) Мораль сей басни такова, наряду с тем что на дворе кризис и перепроизводство товара + сетевики с большим ассортиментом, то приближается не очень хорошее время. В каждом регионе причём есть те виды какие не очень широко представлены и можно занять эту нишу. В основном смотрите чтобы после наценки товар не стоил дороже 1000 за таким не поедут специально в большой город. Всевозможные футболочки, леггинсы, часики, аксессуары для волос, можно штанишки лучше идёт классика чёрные брюки, летом белые. Я вот лично перехожу на мелочёвку, с пуховиков, курток и кофт ухожу слишком маленькая маржа и большие претензии к качеству из-за цены, плюс надоело кредитовать (Пуховики все хотят в рассрочку) Хочу открыть лучше в миллионнике точку бижу + бельё италия. В этом не варился , но по белью у соседей продажи , а увсе лапу сосали в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markass Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет! Нужен совет профессионалолв!!!! Искал думал и вот надумали с женой открыть магазин женской молодежной одежды! Есть два варианта: турция не дешевая, розничная цена на туники и джинсы 4-5 т.р и т д. (примерно +-). И тоже турция 2-3 т.р. (примерно +-). В тц крупные в москве нереально заехать все спрашивают есть ли в тц по москве магазины? с новичками не хотят работать! да и цена там аренды заоблачная (предположения) нашел хорошее проходное место прям у метро проходимость высокая, одноэтажный тд там павильоны вообщем 13кв.м 60000 в месяц в основном там обувь но и одежда есть! так вот, есть ли смысл за такую цену снимать? чем там лучше торговать подешевле или подороже? ну волнующий всех вопрос, реально ли отбивать такую аренду чтоб еще на покушать оставалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luisa4ka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Планирую открыть магазинчик примерно 12 кв м дешовой женской одежды в станице будет все по двести руб. ! Вопросов миллион :shock: ! Мне всего 20 и никогда с подобным не связывалась хотя торговать умею лет с 10 : 1 нужно ли мне заключать договора с энергетиками и пожаркой ?? и что для этого надо . сколько это стоит? 2 кассовый аппарат нужен ли ? Сколько он стоит? 3 как расчитываются налоги . при открытии ИП про налоги все решается ? 4 открыть ИП и ИНН сколько стоит ? 5 как сдавать отчетность в налоговую 6 каких проверок ждать? 7 ГОСТовские проверки мне грозят ??? что нужно .чтоб все прошло гладко? какие сертификаты ,если я покупаю на рынке все. 8 товарные чеки иметь нужно ? как правельно оформлять их чтоб не придрались ? И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ??? опишу ситуацию : Население 30тыс чел откроюсь в центре . средняя з\п населения 5000 руб . ГЛАВНАЯ ЗАМАНУХА ДЛЯ ПОСЕЛКА у меня все по 200 руб И НЕ РУБЛЕМ БОЛЬШЕ ( кофты.штаны.белье.) товар примерно 250 ед в мес для начала,просто если не пойдет чтоб не много товара осталось 5-8 вещей в день будут брать прибыль 25т р \мес при этом торгую сама ! ???????????????????? ПРОСТО ДУМАЮ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЗА 5 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ РАБОТАТЬ . Тут толком больше нечем заняться.... выскажитесь пожалуйста !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglaya Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Перечитайте от и до этот форум и тогда вам все станет понятно. На большинство своих вопросов 2 года назад я нашла ответы здесь в разных темах. Читайте, разбирайтесь. Уж если не найдете ответов на свои вопросы, то вам обязательно помогут. По вопросам открытия ИП и налогообложения рекомендую почитать бухгалтерский форум. Я на "клерке" ищу ответы. Проги для сдачи отчетности в налоговую просто скачиваются с сайта ФНС. Если внимательно все прочитаете, вам даже бухгалтер не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckygerl Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я думаю когда ответите на все свои вопросы тогда и поймете -есть ли смысл.А уж если вы уже сейчас думаете о закрытие и остатках-провал однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 И самая главная фишка все по 200. А если кто возьми да откроет все по 150 в том числе еще и водка в придачу для солидных клиентов кто на всю зарплату размахнется то есть на 5000.. А так рыночный сегмент весьма перспективен.Из 30000 если 10000 работают да ихние 5000 ну пускай из них 1000 на ваш хлам потратит это месячный товарооборот аж 10 млн. Уверяю скоро мы все приедим к вам. Вопросов миллион :shock: ! Мне всего 20 и никогда с подобным не связывалась хотя торговать умею лет с 10 : А вот это меня конкретно вставило вам всего двадцать и вы с этим не связывались тогда как вы умете торговать да еще с 10 лет. :shock: У меня тоже шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsa97 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Учитывая Ваши альтернативные перспективы зарабатывать 5000 руб., то конечно открывайте, а на все вопросы Вы найдете ответы в форуме, просто читайте внимательно. Если чего-то не найдете, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения