Гость EliteLive Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет всем! Помогите пожалуйста. Дело такое: Буду рекламировать продукты одной компании через сайт, и при наличии клиентов, буду перенаправлять в фирменний магазин этой же компании. У меня с этой компанией есть договоренность-платят процент от каждой продажи(если клиент мой). Какие схемы, и мезанизмы посоветуете, чтоб контролироват процесс, и чтоб меня не кинули на дистанции? Заранее благодарю! :) P.S. Этот магазин в одном городе, а я живу в другом(далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chepen Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Привет всем!Помогите пожалуйста. Дело такое: Буду рекламировать продукты одной компании через сайт, и при наличии клиентов, буду перенаправлять в фирменний магазин этой же компании. У меня с этой компанией есть договоренность-платят процент от каждой продажи(если клиент мой). Какие схемы, и мезанизмы посоветуете, чтоб контролироват процесс, и чтоб меня не кинули на дистанции? Заранее благодарю! :) P.S. Этот магазин в одном городе, а я живу в другом(далеко) Наладить прием заказов на своей стороне и уже готовый заказ отдавать фирме - больше способов контроля нету и вам придется надеяться на их добросовестность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения