Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оформление магазина одежды, Ваши фото

Важен ли интерьер (внешний вид, оформление) для магазина?  

75 проголосовавших

1. 1. Оформление магазина одежды важно?

• Да
      60
    • Нет
      15

Рекомендуемые сообщения

Добрый день господа предприниматели. Открываю оффлайн магазин модной стильной одежды в маленьком городе 50 тысяч населения. На рынке и в местном торговом центре есть выбор, но все ходят как стадо овец и жалуются что нельзя ничего выбрать. Магазин собираюсь открывать в формате мультибрендового. И поэтому просьба выложить либо сюда в тему, либо в личку фото ваших магазинов от 10кв м. Так как нормального оформленных магазинов у нас в городе нету, все делается абы как. Хотелось бы креативных мыслей оформления магазинчика, чтобы в него хотелось вернуться и а не сплошной клон. Жду ваших фото и совета.
1) Выложите фото можно с разных ракурсов своего магазина, или магазин который вам нравится?
2) Подскажите и расскажите про систему джокерную. Тоесть про конструкции из этих хромированных труб. Вроде как из них можно делать все что угодно. Вроде погуглил, а системы расчета так и не нашел (тоесть сколько чего надо чтобы построить из этих джокеров)?
Всем заранее спасибо и с прошедшими всех праздниками.

Добрый день господа предприниматели. Открываю оффлайн магазин модной стильной одежды в маленьком городе 50 тысяч населения. На рынке и в местном торговом центре есть выбор, но все ходят как стадо овец и жалуются что нельзя ничего выбрать. Магазин собираюсь открывать в формате мультибрендового. И поэтому просьба выложить либо сюда в тему, либо в личку фото ваших магазинов от 10кв м. Так как нормального оформленных магазинов у нас в городе нету, все делается абы как. Хотелось бы креативных мыслей оформления магазинчика, чтобы в него хотелось вернуться и а не сплошной клон. Жду ваших фото и совета.

1) Выложите фото можно с разных ракурсов своего магазина, или магазин который вам нравится?

2) Подскажите и расскажите про систему джокерную. Тоесть про конструкции из этих хромированных труб. Вроде как из них можно делать все что угодно. Вроде погуглил, а системы расчета так и не нашел (тоесть сколько чего надо чтобы построить из этих джокеров)?

Всем заранее спасибо и с прошедшими всех праздниками.

на 10 кв. нормальный магазин не построить. Джокер это торговое оборудование 90-х годов... Впринципе если у вас основная масса торгует на ящика накрытых дверью от подъезда, то и джокер будет бутиком смотрется.

Не хватает четвертого ответа - "а хрен его знает".

Т.к. тот, кто владеет несколькими магазинами, обычно делает их в одном стиле. А тех, кто экспериментирует с дизайном, в одном - бутик, в другом - рынок, крайне мало. А может таких вообще нет.

Поэтому ответы будут необъективными.

Мой ответ - "а хрен его знает". Но очень важен свет.

на 10 кв. нормальный магазин не построить. Джокер это торговое оборудование 90-х годов... Впринципе если у вас основная масса торгует на ящика накрытых дверью от подъезда, то и джокер будет бутиком смотрется.

ну во первых 10 кв. это минималка. Сам понимаю что на 10 кв . м ничего не открыть., планирую магазинчик от 20кв. м. И что то пока не видно фото магазинов)) Все боятся что ли выложить)) Очень хотелось бы взглянуть чтобы знать от чего отталкиваться.

ну во первых 10 кв. это минималка. Сам понимаю что на 10 кв . м ничего не открыть., планирую магазинчик от 20кв. м. И что то пока не видно фото магазинов)) Все боятся что ли выложить)) Очень хотелось бы взглянуть чтобы знать от чего отталкиваться.

А зачем фото-то?Походите по бутикам в любом крупном городе.

В 10-20 м2 джокер самое оно. Любое иноне оборудование - во-первых дорого, а во-вторых просто съест площаь. Можно посмотреть рельсовые системы, когда штанга пристреливается к стене или подвешивается к потолку и на нее кронштейны-навеска.

Про джокер - основа труба хромированная длиной 3м ( потом режется под нужный размер)+ набор разных "пяток" и "коленок- соединений" + кронштейны навесные. в виде крючков, гусей и т.п.

Труба может крепится по разному, но обязательно нужен либо распор пол-потолок, стена-стена, либо дополнительная площадь опоры. Между вертикальными трубами крепятся горизонтальные. Обратите внимание на то, чтобы онструция была уравновешена и не завалилась вперед по весом вещей.

ИМХО любой мужчина в состоянии все это собрать самостоятельно.

А зачем фото-то?Походите по бутикам в любом крупном городе.

в том то и дело что я нахожусь в маленьком городе. А съездить ради этого в москву как то глупо получается)) . Думал что может кто то выложит свои фото, в этом ведь нету ничего страшного, наоборот какая никакая вам реклама))

в том то и дело что я нахожусь в маленьком городе. А съездить ради этого в москву как то глупо получается)) . Думал что может кто то выложит свои фото, в этом ведь нету ничего страшного, наоборот какая никакая вам реклама))

почему глупо?

а какая мне реклама, от того что я фото выложу? Тут много моих клиентов? Кто то из Самары в Воронеж поедет?

почему глупо?

а какая мне реклама, от того что я фото выложу? Тут много моих клиентов? Кто то из Самары в Воронеж поедет?

ну можно в качестве помощи ведь помочь))) Да и плюс личка ведь открыта)) 1 магазин я уже посмотрел в личке, жду еще ваших фото. Чтобы сделать среднячок))

У меня задача похожая, только город еще меньше, планируется торговля на 90 квадратов магазин мужской одежды и обуви. Так что кому не трудно сбросьте фото своих магазинов в личку.

Было у меня сначало магазин-рынок, потом блажь пошла сделал конфетку ни хрена не влияет. Сейчас не заморачиваюсь и главное не трачусь на это . Все по минимуму лишь бы максимум товар разместить .Приемлемые цены широкий ассортимент и проходимость и пошел он нафиг это дизайн и это попадалово.Лично это мое мнение.И пишу только относительно за себя.

Было у меня сначало магазин-рынок, потом блажь пошла сделал конфетку ни хрена не влияет. Сейчас не заморачиваюсь и главное не трачусь на это . Все по минимуму лишь бы максимум товар разместить .Приемлемые цены широкий ассортимент и проходимость и пошел он нафиг это дизайн и это попадалово.Лично это мое мнение.И пишу только относительно за себя.

пусть будет попроще, но чистенько, свеженько, там подкрасил, там подремонтировал, отмыл, поменял.

иной раз смотрю на навороченные дизайны, то там отвалилась, то сям облупилось, то грязь, то светильники не все горят. И какой понт в таком дизайне , если все загажено и обветшало давным давно.

Кстати , а как вставлять фото на этом сайте? Я бы и поставила , да чего-то не нашло цу по этому поводу...

Правда чейчас задумалась заменить окна ( старые деревянные с решетками) - убрать решетки и заменить железную дверь на стеклопакет, ну и стеночки покрасить заодно. Кстати в кай цвет лучше покрасить- для одежды?

Белый простовато, голубой, зеленй- лицо не так оттеняют. Остаются персик, роза - не знаю не очень хочется. Апельсин - ядреный и темноват, фиолет- не для такого магазина. Вот и думаю... Комоче смотрю понтоны и мучаюсь... И стенок вроде особо не видно, а все же...

Сейчас у меня так. Только для фото вешала пришлось немного сдвинуть, иначе не получается снять нормально. На самом деле стоят гуще. Хочется, чтобы посимпатичнее, конечно, но летнее многоцветье не убрать и по цветам не рассортировать. Поэтму такой вот цветник получается... Смотрю картинки в журналах - ну красотища ж... А потом думаю - сколько в нее надо вбухать и не будет ли публика от той красоты шарахаться, полагая, что ее заставят за все это чуж\до заплатить ( что в общем совершенно справедливо). Поэтому сейчас на 2-х точках стоят кондиционеры, - это необходимость. остальные вентиляторы, и вот ремнтик затеваю летом. Металлическая дверь уже отшла в прошлое, надо прозрачность добавлять..

post-135741-1306213590_thumb.jpeg

post-135741-1306213688_thumb.jpeg

post-135741-1306213707_thumb.jpeg

post-135741-1306213801_thumb.jpeg

Штанов завлись. От белого до черного, через штаны типа "джинса".

Брюки с этого ракурса не видны. Это 2 длинных вешала с выдвижными секциями в центре ( сдвинула в сторону из кадра). Юбки и капри ( что покороче) идутнижним ярусом вдоль дальней стены. У меня ведь ряды очень большие по 8-10 размеров. Так, что брючно-каприевая вешалина очень длинная получается. Под окнами банкетки стоят - для сопровождающих.-)) . При входе сумочницы. Не настаиваем, но намекаем, что Вам же удобнее, че авоськи таскать-то... -)) В сезон по залу тетки в белье могут свободно погулять, а кого стесняться-то? Мужчин не наблюдается особенно. Да и сами тети говорят, что это их, мужчин , проблемы.

Примерочных всего 2 и больше втыкать не хочется. Так, что иногда меряют в кабинете, когда все занято.

Эх давно, что-то не было такого ажиотажа. -))

Когда пробовали нечто напоминающущее франшизу - ставили за кассу комп с тырнетом, но лишнее это, ой лишнее.

Касса и денежный ящик разнесены в разные места, ящик тупо привинчен к полке в прилавке. Рядом с кассой считывающее устройство для карточек.

Стенд информационный - при входе.

Свет добавляла, добавляла, а все кажется мало. Вот в ремонт еще шашек 6 добавлю.

Кондициронер дует в зону примерочных.

Кондиционер-это обязательно!У меня их 3 штуки-над входной дверью,над примерочными,и в дальнем углу зала.Обязательно и прозрачная входная дверь со стеклами как можно больше.А вот цвета своих стен сама не помню,все барахлом забито.

Сейчас у меня так. Только для фото вешала пришлось немного сдвинуть, иначе не получается снять нормально. На самом деле стоят гуще. Хочется, чтобы посимпатичнее, конечно, но летнее многоцветье не убрать и по цветам не рассортировать. Поэтму такой вот цветник получается... Смотрю картинки в журналах - ну красотища ж... А потом думаю - сколько в нее надо вбухать и не будет ли публика от той красоты шарахаться, полагая, что ее заставят за все это чуж\до заплатить ( что в общем совершенно справедливо). Поэтому сейчас на 2-х точках стоят кондиционеры, - это необходимость. остальные вентиляторы, и вот ремнтик затеваю летом. Металлическая дверь уже отшла в прошлое, надо прозрачность добавлять..

А что за инфа у вас висит в примерочной ?

Я как то у себя такое вывешивал : Не обдуманные покупки возврату не подлежат. (потом убрал )

В примерочной инфа, про то, что ежели чего попртил, запачкал , поравл, то по закону должен компенсировать ущерб, купить то есть. Только как-то помягче и не так сухо. Сейчас дословно не помню, давно сочиняла...

В примерочной инфа, про то, что ежели чего попртил, запачкал , поравл, то по закону должен компенсировать ущерб, купить то есть. Только как-то помягче и не так сухо. Сейчас дословно не помню, давно сочиняла...

А есть такой закон?

Дык это гражданский кодекс- если нанес кому ущерб, вольно или невольно, то обязан возместить...

Ну залил сосед - по идее должен оплатить ремонт. Ежели куил и твои тапочки в коридоре спалил, то тоже. Чем отличается испорчченная в магазине вешь?

• Создать...