uriy Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 20% от 500 тыс это 100 тыс это мало,тут либо тратить либо маленький бизнес,либо сами управляйте на ммвб 50% доходности вполне возможно,риск меньше чем в мелком бизнесе. наш рынок умер,земля ему пухом,ждем весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 20% от 500 тыс это 100 тыс это мало,тут либо тратить либо маленький бизнес,либо сами управляйте на ммвб 50% доходности вполне возможно,риск меньше чем в мелком бизнесе.наш рынок умер,земля ему пухом,ждем весны Простите за нескромный вопрос, а вы сами то сколько лет подряд по 50 процентов заработали ? Можете не отвечать - очевидно что ни одного. 50% годовых это отличный результат на фондовом рынке. А утверждать что без знаний торговля имеет риск меньше чем в мелком бизнесе - это вообще анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillVlad Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Может ли брокер делать 15-20% в год скажем с 500000 руб? Каков примерный риск? Думаю что делать с деньгами. Заранее спасибо за ответы Добрый день Вы имеете ввиду управляющего или трейдера. Рекомендую все таки обратиться в компанию или к сформированной команде частных трейдеров, без диверсификации никак. Такую доходность показать не сложно для опытного трейдера, обычного люди хотят больше 30-40% как раз для такого подходит риск 10-15%. Риск вы можете сами ограничить при подписании договоров и обсуждении условий. Вариантов управления много начиная от набора портфеля акций до подключения роботов и опционных сделок. Если решите отдать частному трейдеру попросите краткую презентацию используемой стратегий, варианты выхода из просадок и отчет брокера обязательно по счету самого управляющего. В частной практике риски делят трейдер и управляющий 50/50 и риск и прибыль либо 70/30 если трейдер не берет на себя риск вообще и наоборот когда все риски на трейдере но это очень редкий подход(30/70). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Простите за нескромный вопрос, а вы сами то сколько лет подряд по 50 процентов заработали ? Можете не отвечать - очевидно что ни одного. 50% годовых это отличный результат на фондовом рынке. А утверждать что без знаний торговля имеет риск меньше чем в мелком бизнесе - это вообще анекдот. ну значит что -то то знаю,учавствовал на ммвб с апреля 2008 по 2010,сидел в газпроме с апреля 2008 по 2009(заработал на нем 70 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 20% от 500 тыс это 100 тыс это мало,тут либо тратить либо маленький бизнес,либо сами управляйте на ммвб 50% доходности вполне возможно,риск меньше чем в мелком бизнесе.наш рынок умер,земля ему пухом,ждем весны Хотя да вы правы... написали так как многие управляющие, как говорится что бы не придрались... 50% доходности вы указали, только как то забыли указать за какой период. Если рассматривать 50 процентов годовых то для фондовой биржи это потрясающий результат, да его можно получать и некоторые получают но это не так легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 яж говорил 70% за 2009,но сейчаз затруднительно заработать столько ,отток и я даже знаю куда см биржу бовеспа и тасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хорошо сейчас можно только на рискованных вложениях в акции новых онлайн проектов. Вот недавно не плохо заработали на акциях соц сети пентаграмм. Кстати связанное с ним же падение ценн на акции ФБ я думаю временное и сейчас можно покупать акции ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 покупать акции фб все равно что покупать акции ммм,рекламщики поймут почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg834 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 За последнее время мне удалось заработать на акциях ДИКСИ 40% за 8 месяцев (с июня 2012 по февраль 2013 ), но доля в портфеле была около 8%. На остальном либо "дохлый плюс" 5-8% либо минус. В рынок всегда входить то поздно то рано. Не следует ловить минимумы и максимумы и на большом отрезке времени сам рынок никогда не обогнать - Вы со своим портфелем и есть рынок. Сейчас, на панике с Кипром и Европой есть хорошие возможности купить ММК, НЛМК, ФСК ЕЭС, РусГидро, после отсечки по дивидендам в конце апреля-мае, можно добавить в портфель СургутНефтегаз преф., МТС. Газпром сейчас очень хорош на уровне в районе 133-134 рубля, хотя по нему и дивиденды будут не 6%, а 4 с небольшим %, но все-равно до отсечки по Газпрому остался месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 покупать акции фб все равно что покупать акции ммм,рекламщики поймут почему Рекламщиком меня никто я себя не называю, хотя с рекламой часто работаю, но не могу понять почему вы сравниваете акции ФБ и вклады (там даже акций не было) финансовой пирамиды. Объясните пожалуйста, что бы все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Акции были фирма была зерегистрирована как АО это 93 вроде год,торговались позже на бирже, Рекламы по телеку тогда много крутили с леней,также как и сейчас с фейбук, подготавливали сильно фейсбук к IPO там 1\3 заходит с мобилиников,1\3 боты и 1\3 пользователей с компа, через 100 лет они заработают эти 140bl $ В момент ipo биржа запретила шорты,нехорошо както ,попахивает чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur87 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да, хорошие управляющие компании, обладающие лицензией и оказывающие качественные услуги, ставят уровень максимальной просадки приблизительно на этот уровень. Я вот в частности сотрудничаю с одщной из таких - называется qb Finance. Обеспечивают довольно стабильную доходность, просадок пока не было вовсе, каждый месяц в плюсе завершают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения