Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чьи акции можно приобрести на сумму 600.000р.

Рекомендуемые сообщения

дождитесь завершения текущей коррекции.

очень может быть, что скоро увидите нефть оп 90 долларов.

вот там и спрашивайте.

если не хотите без денег остаться конечно же

Сейчас или немного позже очень хороший момент для входа особенно на среднесрок. Выбор очень большой - сбербанк, втб, лукойл, газик, металлурги, можно даже на перспективу и автопроизводителей прикупить маленько

Согласен!. Сейчас все акции падают и эта ситуация самая излюбленная в плане инвестиций. Покупать можно и Газпром и сбербанк, так как они всех сильнее ушли вниз. Но скоро рынок пойдет вниз,поэтому необходимо покупать подешевевшие акции,если хотите заработать

С января 2011г. наиболее просели следующие более менее ликвидные акции: Фармстандарт (-24%), НМТП (-20%), ММК (-30%), НЛМК (-35%), Дорогобуж (-15%), Распадская (-25%)

Инвестирование в акции - сложное дело с кучей ньюансов, наобум нельзя покупать их, иначе результат может разочаровать. Поэтому рекомендую обратиться к специализированным профессионалам, имеющим лицензию ФСФР.

суэк СТОИТ КОПЕЙКИ И ПОТЕНЦИАЛА РОСТА У НЕГО не вижу. хотя я не аналитик конечно, это мое личное мнение. Я бы лучше в газпром сбербанк вложился

Сейчас самое то вкладывается в акции ... после коррекции в 20%. Советую купить: Армада, Кубаньэнерго, ВТБ, Русгидро, Седьмой континент, ПАВА, ЧЦЗ, РНТ и Мостотрест.. эти акции покажут хороший рост в течении пол года-год.

... и хорошо отвалятся в настоящей перспективе.

Сейчас надо руку на пульсе держать - движуха несколько необычная. Здесь только ваша система может всё вырулить.

На 600 можно многое купить. Перспектива пока не ясная. Можно подёргаться в боковиках, уровнях и т.д. По любому опыт и система.

если хотите просто вложиться (купить и держать), то сейчас не совсем подходящее время... Если готовы торговать, пока на рынке волатильность и ожидание решений в Европе, то добро пожаловать. На торговле сейчас можно заработать. Либо просто подключить робота, который за Вас будет торговать. Но вкладываться на долгосрочку сейчас не стоит.

Либо в облигации... либо на депозит.. либо дома под матрас:)

если хотите просто вложиться (купить и держать), то сейчас не совсем подходящее время... Если готовы торговать, пока на рынке волатильность и ожидание решений в Европе, то добро пожаловать. На торговле сейчас можно заработать. Либо просто подключить робота, который за Вас будет торговать. Но вкладываться на долгосрочку сейчас не стоит.

Либо в облигации... либо на депозит.. либо дома под матрас:)

Видите как непредсказуем рынок. Оказывается как раз и надо было вкладываться в долгосрок в сентябре того года)

почему бы не вложиться в компании добывающие драгоценные металлы

Это разумный ответ.

Ещё лучше вложиться напрямую в физический драгмет, где не будет никакого контрагентского риска.

Сейчас самое то вкладывается в акции ... после коррекции в 20%. Советую купить: Армада, Кубаньэнерго, ВТБ, Русгидро, Седьмой континент, ПАВА, ЧЦЗ, РНТ и Мостотрест.. эти акции покажут хороший рост в течении пол года-год.

Эта сомнительная рекомендация, данная 16 месяцев назад -- оказалась воистину ложной.

Все эти акции показали отрицательную динамику.

Инвестор, который бы рискнул сделать такие опасные действия, на данный момент потерял бы до 40% своих вложений.

Исключение, пожалуй, Кубаньэнерго -- по ней ни убытка, ни дохода -- ноль, но в корреляции с инфляцией это тоже настоящий убыток.

Любой желающий может проверить на доступных ему графиках.

Я сверял здесь: quote.rbc.ru/exchanges/demo/micex.0/intraday

Дорогие друзья, пожалуйста, объясните мне, молодой девушке, как покупают и продают акции, к кому обратится чтоб не обманули, куда лучше вложить свои деньги чтобы через год заработать например 40% от вклада с учетом инфляции... Заранее спасибо за объяснения!

Дорогие друзья, пожалуйста, объясните мне, молодой девушке, как покупают и продают акции, к кому обратится чтоб не обманули, куда лучше вложить свои деньги чтобы через год заработать например 40% от вклада с учетом инфляции... Заранее спасибо за объяснения!

Если кто-то вам пообещает 40% годовых в акциях-плюньте ему в глаза.

Инвесторы-долгосрочники работают из расчета 3-4% годовых над рынком. С октября прошлого года индекс ММВБ просел на 5%, поэтому для инвестора с длительной стратегией инвестирования показатель 0-5% годовых за прошлый год является хорошим результатом.

Обратиться можно к любому брокеру, ими часто выступают банки: Сбер, ВТБ. Или биржевые компании, например БКС, есть частные брокеры.

У всех у них разная сумма входа и разная комиссия за сделку.

Если интересны подробности-пишите в личку.

для инвестора с длительной стратегией инвестирования показатель 0-5% годовых за прошлый год является хорошим результатом.

мне ничего непонятно(

имеется вввиду,что долгосрочники(позиция long) потеряли или немного приумножили свои средства,а на безрыбье и рак рыба.

вообще очень плохо все у нас выглядит кроме магнита

пример как должно выглядить ,см биржа бовеспа,акция pao accuca

мне ничего непонятно(

Что именно непонятно?

Есть такая штука как биржевой индекс. За прошлый год индекс просел около 5%, т.е. в среднем акции подешевели на 5%. Заработать на падающем рынке 40% годовых невозможно. Лучший вариант для инвестора на таком рынке - сохранить свои деньги и увеличить пакет акций по более дешевой цене. Вот тогда, после разворота рынка вверх, ваши акции принесут вам максимальную прибыль.

Ждите просадку Facebook. Если упадут ниже 25- берите.

Тогда уж лучше акции боинг, сейчас пошел кипишь с их самолетами, но проблема по любому решиться. Только для этого нужен доступ на америку которого у большинства здесь нету.

Может ли брокер делать 15-20% в год скажем с 500000 руб? Каков примерный риск? Думаю что делать с деньгами. Заранее спасибо за ответы

Может ли брокер делать 15-20% в год скажем с 500000 руб? Каков примерный риск? Думаю что делать с деньгами. Заранее спасибо за ответы

Не совсем брокер, скорее управляющая компания. Риск 5-10% при такой доходности должен быть. Вы личное сообщение от меня получили? не вижу у себя в отправленных

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...