Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Одежда для кормления, слинги, одежда для детей

Рекомендуемые сообщения

А какие требования у банка к магазину? Я имею ввиду что должно быть, какая касса, телефон или интернет и т.п. И что с налогообложением, ведь если деньги через банк проходят, то ЕНВД нельзя или я что-то путаю?

Я недавно написала заявление в банк на установку терминала. Потребовали только удостоверяющие документы меня как личности и как ИП. Счет у меня там уже открыт был. Больше ничего не нужно. Ну там в заявлении предполагаемый доход с терминала указать нужно. Отчетность УСН. Кассы у нас нет.

По поводу топика. Идея классная. (Кстати, в последнем номере журнала "Свой бизнес" есть большая интересная статья про торговлю слингами "Предприни МАМА тели"))

Но 400 тыщ на это- ни о чем. У нас конечно дороже открытие магазина обходится, северные цены на все... Город у нас ровно вдвое меньше вашего. Ну на такой магазин больше ляма пошло бы точно. Видеонаблюдение мы позволили себе только через 4 года работы. Обошлось нам в 25 тысяч. Дисконт тоже не сразу ввели. Еще такой магазин нужно расчитывать не на мам, а на беременных больше. У беременных еще опыта нет, они готовы скупать все подряд ради будущего малыша и своей "ненаигранности в куклы". По себе знаю. Когда первый раз беременная и читаешь все эти рекламные журнальчики, то думаешь, что пеленальный столик, например нужен как воздух! А потом после рождения малыша оказывается, что и гладильная доска не плохо эту функцию исполнять может))))))))))) Поэтому - рядом с роддомом однозначно! Рядом с детской поликлинникой- однозначно! Рядом с женской консультацией- однозначно!

Тоже когда открывались на 70 квадратах, думала сделать зону для малышей с мольбертом и стульчиками... Какой там! Жалко стало торговой площади. Заставили стеллажами все равно в конце концов. Оставался один пуф в углу для уставших покупателей. И тот на склад утащили... На этом месте теперь боксерские груши стоят.))

В общем идея хорошая, тем более и опыт продаж есть. Двинуть рекламу на форумах местных, по тв прогнать и все пойдет. Главное еще, найти хорошего поставщика. Обязательного.

Я думаю будущее за слингами! У меня сними все подружки ходят. По инету выписали себе. Причем одна подружка- консультант по ношению слингов, а другая- консультант по грудному вскармливанию с мед и психологическим образованием. Вам тоже полезно таких подружек в помощь завести)

Мне кажется, что только откроешь магазин по продаже слингов и все что связано с кормлением ребенка, то вот в этой теме Совместные Покупки (СП) точно помешают развитию бизнеса, все кто торгует детским на это жалуются, потому что кто, как не мамочки с маленькими детьми сидят в Интернете, и там они все что надо купят, да и еще в любое время дня и ночи, заметьте не выходя из дома, получат все консультации по грудному вскармливанию и им там и насоветуют, и продадут все новинки, а вы будете сидеть и ....... А когда их детки начнут подрастать их тоже как и вас посетит эта мысль, "А не открыть ли мне самой детский магазин" это мечта любой мамы.

"А не открыть ли мне самой детский магазин" это мечта любой мамы.

Да уж, эт точно, прям напасть какая-то, у нас в городе числен. 300-350 тыс, только ленивая не открывает детский магаз.

А по теме: Вот буквально полгода-год уже наблюдаю, как у нас активно развивается движение слингомам, идёт активная пропаганда удобства, простоты и прочее, но всё это преимущественно происходит в сети, т.е. есть интернет-магазин, слинги рекламируются на местном мамском форуме, доставка на дом, бесплатные консультации и инструкции по пользованию, есть всякие слинговстречи. Помимо слингов предлагают ещё симпатичную и недорогую одежду для кормления. Так вот у них спрос есть. А в магазинах и ТЦ они популярностью не пользуются. Ну у нас в городе по крайней мере так.

Вот поэтому я и говою: двинуть хорошую рекламу с мастерклассом! Поставить спеца, болеющего этой темой в отдел и вперед! НА Спшек наплевать, там объемы не те. У меня все подруги на СПшках торгуют и закупаются сами, я от этого нисколько не страдаю. Нравится им ждать по 2 месяца доставку- ради бога))) А потом еще у себя как это... пристрой (это чисто СП термин про товары, от которых отказались или так и не забрали) скапливать.)) Жалко мне этих девочек, чес-слово... Мышинная возня какая-то... Нормально получающие люди все равно идут по магазинам в городе. СП- тема чисто мамок по уходу. Пусть балуются. Это для них психологическая разгрузка.)) В принципе, даже на руку, когда СП слинги по городу станут массово ходить. Вам же реклама!))

по поводу слингов. Я для себя уже давно все, приобретаемые мною товары разделила на 2 категории:

1. надо покупать самой, смотреть, щупать, выбирать, мерять

2. Товары стандартные, уже виденные и щупанные, не требующие примерки и прочее ( сюда можно отнести все продукты в упаковке, в последнее время овощи и фрукты, оргтехнику, расходные материалы, книги, товары не требующие примерки за которыми лом идти или ехать). Так вот слинги примерки не требуют особой и размеров у них не имеется. Достаточно посмотреть один раз и найти в инете , возможно дешевле. Тем более, как правильно сказали, эти фишки больше для беременных - маме 2-го ребенка давно ясно, что 70% вещей и аксессуаров просто не нужны и покупать нужно детям минимум. особенно маленьким. Им самим пофиг, все остальное понты родителей.

Вот поэтому я и говою: двинуть хорошую рекламу с мастерклассом! Поставить спеца, болеющего этой темой в отдел и вперед! НА Спшек наплевать, там объемы не те. У меня все подруги на СПшках торгуют и закупаются сами, я от этого нисколько не страдаю. Нравится им ждать по 2 месяца доставку- ради бога))) А потом еще у себя как это... пристрой (это чисто СП термин про товары, от которых отказались или так и не забрали) скапливать.)) Жалко мне этих девочек, чес-слово... Мышинная возня какая-то... Нормально получающие люди все равно идут по магазинам в городе. СП- тема чисто мамок по уходу. Пусть балуются. Это для них психологическая разгрузка.)) В принципе, даже на руку, когда СП слинги по городу станут массово ходить. Вам же реклама!))

Спеца, болеющего этой темой в отдел, сомневаюсь...Слингомамы и кормящие в общественных местах-это что-то вроде секты,со своей структурой, флешмобами ( у нас в Меге кормили)семинарами и т.п.Эти спецы либо индивидуальные занятия по заворачиванию в тряпочку проводят и стоит это порядка тысячи рублей или около того за час, либо бесплатные, но там они свои слинги и сопутствующие товары двигают. И тут не совсем СП продажа, именно интернет-продажи, продажа на форумах, а оффлайн на своих тусовках и.т.п., не придут эти мамы в обычный магазин, им все только с приставкой слинго подходит, они же особенные .А просто мам, использующих слинг не так уж много, п.э. и не продаются слинги в простых магазинах. Если топикастеру удастся стать лидером слингодвижения в своем городе, то ей и магазин не нужен будет, а нет, будет просто магазин, коих тьма.

У меня магазин одежды для детей и для беременных и кормящих. Насиление 30 000чел, и представте себе, одежда для кормления идет.., со слингами тяжелее, о них никто не слышал. Решила сделать рекламу, предложила знакомой взять слинг на 1 мес., если не понравится вернет, а если окажется удобным, то купит. Знакомая эта, очень активная и достаточно стильная дама, и у нее 3 подружки беременные. За последнию неделю, двое интересовались слингами... уже прогресс. Белье до- и послеродовое уходит на ура, благо роддом рядом.

Междупрочим у слингов есть размеры, длина шарфр от 1.5м до 2.2м. Размеры одежды для мам нужно брать полными рядами, т.к. угадать не возможно, да и нестоит дискреминировать полных или очень худых женщин... :)

пролистала всех поставщиков слингов. что-то цены меня пугают,е сли честно...где найти хорошего поставщика с большим выбором разных моделей и с хорошими закупочными ценами?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...