SEMENSVETLICHNY Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня к вам пару вопросов. Есть возможность открыть свое контрактное производство электроники (изготовление печатных плат, монтаж электронных элементов на них, изготовление жгутов и шлейфов любой сложности, срочные заказы и массовое производство). Я уже нашел все ресурсы: дорогостоящее обородувание, дешевую рабочую силу, помещение, инструмент и нужные "умы". И на все это может работать на меня по очень низким ценам, поэтому могу предложить условия выгоднее конкурентов. Я еще не зарегистрировал ООО потому, что хочу сначала увидеть перспективы и получить первые заказы. Моими клиентами могут стать ЛЮБЫЕ заводы, фирмы и институты, которые провоизводят электронное оборудование, технику и приборы. А теперь вопрос каким образом мне их искать? Как предлагать свои услуги? Одна идея мне уже пришла в голову - устроиться в какую-нибудь фирму менеджером по продаже электронных компонентов. Продавая детали сразу же предлагать людям свои услуги по их монтажу. Сейчас прохожу собеседования и пытаюсь устроиться. Также интересует ваше мнение по следующему вопросу: Я собираюсь на выставку оборудования в четверг. Там я хочу попробовать найти клиентов. Но как мне общаться с ними если у нас пока нету ни названия, ни фирмы, ни даже визиток. Подскажите пожалуйста, каким образом мне их заинтересовать. Ведь они уже имеют собственных надежных поставщиков и вряд ли хотят в момент все изменить. Мы готовы предложить пробные партии по чрезвычайно низким ценам для оценки нашего качества и оперативности. Прошу вас ответить: действительно ли следует пытаться искать на холодном рынке без "имени", я ведь все равно ничего не теряю? Или вы не советуете тратить на это свое время и заниматься этим только после регистрации фирмы? Сразу прошу сильно не ругаться. Я еще молод и порой не очень представляю как следует общаться с представителями бизнеса, как правильно преподнести наши возможности. Заранее всем благодарен за внимание и ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolevi4 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Правельный ход - устроиться на работающие предприятия (менеджером) и продавть чужой товар! 1 - опыт продаж 2- опыт общения 3 - опыт просто работы))) Короче, верным путём идёте товаришь!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantay Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня есть опыт запуска подобного проекта! Ситуация была точь в точь как твоя. Если еще интересно, пиши. Расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения