Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вопрос касательно сезонности в продажах сумок

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Только планирую заняться продажами женских сумок. Проясняю для себя некоторые вопросы, в т.ч. и эти:

1) На сколько сильно падают продажи сумок в летний период (июнь, июль, август)

2) На сколько сильно различаются продажи сумок осенне-весенне-зимнего характера от продаж сумок летнего характера (различие в выручке в целом по году)

3) Летний сезон означает продажи преимущественно сумок летнего характера или в летний сезон также хорошо идут сумки осенне-весенне-зимнего характера?

Я новичок в данном деле. Многого не понимаю и не испытал на практике. Буду очень благодарен за ответы.

Приветствую.

Только планирую заняться продажами женских сумок. Проясняю для себя некоторые вопросы, в т.ч. и эти:

2) На сколько сильно различаются продажи сумок осенне-весенне-зимнего характера от продаж сумок летнего характера (различие в выручке в целом по году)

3) Летний сезон означает продажи преимущественно сумок летнего характера или в летний сезон также хорошо идут сумки осенне-весенне-зимнего характера?

Я новичок в данном деле. Многого не понимаю и не испытал на практике. Буду очень благодарен за ответы.

Смотря о каких сумках идет речь. Школьные (или молодежные: почтальонки, например, текстильные с рисунками) сезон 1 месяц - август: покупают перед школой.

Июль-Август. Сезон дорожных сумок: сумки на колесах, чемоданы, спортивные.

Май-Август. Текстильные дешевые женские сумки. В том числе для пляжа.

Весна. Женские летние сумки: многоцветные и светлые цвета. Белые, желтые, красные, бирюзовые и пр. Серые.

Текстильные сумки.

В августе спрос на женские сумки офигенный. Это самый сезон. Берут для института, школы, училищь ходить на занятия.

Зима. Спортивные сумки. Женские: темные цвета, замша, кожзам.

Вот вам информация о том, как меняется спрос и что спрашивают.

В целом сезон - это август. Январь-февраль традиционно плохие.

Приветствую.

Сезоннасть такая, как в одежде! Тут вся информация есть!

С уважением,

Fashionsale

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...