ZaharovPavel Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Приветствую. Только планирую заняться продажами женских сумок. Проясняю для себя некоторые вопросы, в т.ч. и эти: 1) На сколько сильно падают продажи сумок в летний период (июнь, июль, август) 2) На сколько сильно различаются продажи сумок осенне-весенне-зимнего характера от продаж сумок летнего характера (различие в выручке в целом по году) 3) Летний сезон означает продажи преимущественно сумок летнего характера или в летний сезон также хорошо идут сумки осенне-весенне-зимнего характера? Я новичок в данном деле. Многого не понимаю и не испытал на практике. Буду очень благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sign Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Приветствую.Только планирую заняться продажами женских сумок. Проясняю для себя некоторые вопросы, в т.ч. и эти: 1) На сколько сильно падают продажи сумок в летний период (июнь, июль, август) 2) На сколько сильно различаются продажи сумок осенне-весенне-зимнего характера от продаж сумок летнего характера (различие в выручке в целом по году) 3) Летний сезон означает продажи преимущественно сумок летнего характера или в летний сезон также хорошо идут сумки осенне-весенне-зимнего характера? Я новичок в данном деле. Многого не понимаю и не испытал на практике. Буду очень благодарен за ответы. Смотря о каких сумках идет речь. Школьные (или молодежные: почтальонки, например, текстильные с рисунками) сезон 1 месяц - август: покупают перед школой. Июль-Август. Сезон дорожных сумок: сумки на колесах, чемоданы, спортивные. Май-Август. Текстильные дешевые женские сумки. В том числе для пляжа. Весна. Женские летние сумки: многоцветные и светлые цвета. Белые, желтые, красные, бирюзовые и пр. Серые. Текстильные сумки. В августе спрос на женские сумки офигенный. Это самый сезон. Берут для института, школы, училищь ходить на занятия. Зима. Спортивные сумки. Женские: темные цвета, замша, кожзам. Вот вам информация о том, как меняется спрос и что спрашивают. В целом сезон - это август. Январь-февраль традиционно плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Приветствую.Только планирую заняться продажами женских сумок. Проясняю для себя некоторые вопросы, в т.ч. и эти: 1) На сколько сильно падают продажи сумок в летний период (июнь, июль, август) 2) На сколько сильно различаются продажи сумок осенне-весенне-зимнего характера от продаж сумок летнего характера (различие в выручке в целом по году) 3) Летний сезон означает продажи преимущественно сумок летнего характера или в летний сезон также хорошо идут сумки осенне-весенне-зимнего характера? Я новичок в данном деле. Многого не понимаю и не испытал на практике. Буду очень благодарен за ответы. Сезоннасть такая, как в одежде! Тут вся информация есть! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения