Snek Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Свинья кстати очень чистоплотное живтное и от неё не воняет! Воняет от козлов, коров, куриц и т.д. Просто свиньи во всех деревнях живут в навозе поэтому у Вас такой стереотип, а между прочим в Англии гончих поросят держат дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я видел, у меня бабшка их держала, свиней, коров, кур, кроликов и т.д. Наверное поэтому,Вас и не посещает идея завести свинью на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Свинья кстати очень чистоплотное живтное и от неё не воняет!Воняет от козлов, коров, куриц и т.д. Просто свиньи во всех деревнях живут в навозе поэтому у Вас такой стереотип, а между прочим в Англии гончих поросят держат дома. Чистоплотное,при соответствующем уходе. Если в загоне использовать опилки в качестве подстилки,и менять два раз в день,то и свинья будет чистенькая :icon_mrgreen: По поводу не воняет,да как сказать... нюх у всех разный,кому-то может и не воняет :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Чистоплотное,при соответствующем уходе. Если в загоне использовать опилки в качестве подстилки,и менять два раз в день,то и свинья будет чистенькая :icon_mrgreen: По поводу не воняет,да как сказать... нюх у всех разный,кому-то может и не воняет :icon_mrgreen: Нет ну по сравнению с другим домашним скотом она не такая вонючая:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GelaBraun Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Зимой после работы будет скучно, а т.к. я еще не женатый, то подумываю завести свинью у себя в квартире, например на балконе. Возможные плюсы: -будет будить и хрюкать сутра вместо будильника -объедков после меня много, такшто будет чем ее кармить -к весне можно будет поесть мясо -за пластиковыми стеклопакетами не будет чувсвоваться запаха и слышно хрюканья -можно будет собирать червей для рыбалки, и будет удобрение для клубники, т.к. я ее начал выращивать дома -ну и домашнее животное, это интересно. Минусов я не нашел. Также хочу завести и разводить на балконе голубей или кроликов. Хочу услышать советы опытных людей, тех кто уже держал свиней у себя в квартире. Кто что думает по этому поводу? Автор, пишите еще идеи... настроение подняли :icon_mrgreen: мясо к весне )))) все сезоны одной травой пиаюсь, а тут хоть мясо к весне поесть )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Идея хороша, место для реализации плохое - квартира.Ты хоть представляешь какая вонь от свиньи? Конечно, если ты её будешь в подгузниках держать, то да, замечательно всё будет, а если нет, то минимум ты сам проклянёшь эту затею через пару дней, максимум тебя соседи забьют голыми руками =) Drizdov, извиняюсь, но Вы не в теме(( На Западе во вполне себе приличных семьях уже года 3 как модно заводить свиней вместо собак для удовольствия. Оказывается они очень чистоплотные; просто в хлеву априори грязно, а дома они очень даже за собой следят, не хуже собак. Плюс к тому они очень умные, с ними,пишут, очень интересно общаться и детям и взрослым, дружелюбные, любят своих хозяев и очень даже прикольные. Вот попробуйте, сами убедитесь) :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Думаю многие за это в курсе,равно как и за то,чем отличается мини-пиги от дюрока или ланраса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mJs Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Отличная идея :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Отличная идея :1_7_2: Соседу рядом подарили вьетнамскую свинью. Причем не маленькую - где то 20 кг. Пока праздновали событие она, в поисках пропитания, вспахала всю землю. То ли её не кормили и не поили, но работала она всю ночь и утром раздались истошные вопли. Всё было выдрано, сьедено, а что не сьедено то надкушено. Пузо у свинью отвисло до земли. Потом где возможно мы с соседом мастерили заборы. Свинья, когда надо, элементарно подрывала забор и опять пахала рылом. Она даже как коза опиралась на деревья и обьедала ветки. У меня перев взором её рыло жующее из которого свисают ветки и трава. Весит она сейчас раза в два больше. Как такое можно в квартиру? Свиньи очень плодовиты, может поросят девать некуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Соседу рядом подарили вьетнамскую свинью. Причем не маленькую - где то 20 кг. Пока праздновали событие она, в поисках пропитания, вспахала всю землю. То ли её не кормили и не поили, но работала она всю ночь и утром раздались истошные вопли. Всё было выдрано, сьедено, а что не сьедено то надкушено. Пузо у свинью отвисло до земли. Потом где возможно мы с соседом мастерили заборы. Свинья, когда надо, элементарно подрывала забор и опять пахала рылом. Она даже как коза опиралась на деревья и обьедала ветки. У меня перев взором её рыло жующее из которого свисают ветки и трава. Весит она сейчас раза в два больше. Как такое можно в квартиру? Свиньи очень плодовиты, может поросят девать некуда? Но это же уличная свинья)), а дома держат мааленьких таких свинок, как собачки, я фото видела, прикольные свинки, очень даже симпатичные и наверное европейского воспитания:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Зимой после работы будет скучно, а т.к. я еще не женатый, то подумываю завести свинью у себя в квартире, например на балконе. Возможные плюсы: -будет будить и хрюкать сутра вместо будильника -объедков после меня много, такшто будет чем ее кармить -к весне можно будет поесть мясо -за пластиковыми стеклопакетами не будет чувсвоваться запаха и слышно хрюканья -можно будет собирать червей для рыбалки, и будет удобрение для клубники, т.к. я ее начал выращивать дома -ну и домашнее животное, это интересно. Минусов я не нашел. Еще один плюс: будете ее выгуливать в лесу, она вам трюфелей накопает, будете дорого продавать их :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Так еще надо отнять у нее умудриться трюфели то :dulya: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Но это же уличная свинья)), а дома держат мааленьких таких свинок, как собачки, я фото видела, прикольные свинки, очень даже симпатичные и наверное европейского воспитания:) То были не свиньи, то были поросята. Они почти чёрного цвета. Поросята может килограмм весят, но они растут. У Джорджа Клуни умер недавно его любимый домашний хряк. Действительно вел себя как собака и на диване лежал. Но был он здоровенный. А в квартире держать - у неё же копыта! Ковры стелить? Такие как у соседа весят до ста кг. Собак водят в туалет на улицу, а эту как с пятого этажа спустить, а потом поднять? Но вот подходит нехороший дядька с монтировкой к квартире, а оттуда хрюканье, свин же думает жрать принесли, он и рад. Представляете рожу дядьки? А если дядька все же рискнет зайти, то свин голодный ему всю одежду как минимум съест. А соседям как классно - свиньи как голодные, орут как оперные певцы, ну или как десять Витасов. Соседи сами её будут кормить всем подьездом, особенно на ночь глядя. Вообще тема классная, с юмором. Подарить маленького поросёнка, показать фото Клуни со свиньей - вот мол как престижно и твоя конечно будет с килограмм. Человек к ней привыкнет и попал он лет на 10. Да трюфелей в средней полосе искать, нарушителей задерживать и пойти с ней на службу в полицию наркотики искать. Масса вариантов, один лучше другого. Пойду соседу расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osven Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если свинья весит 100 кг, это ерунда, это чуть больше чем собака, а толку не меньше, темболее если еще и голубей завести...щас тему про голубей создам, уже бизнес идея родилась. щас там напишуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если свинья весит 100 кг, это ерунда, это чуть больше чем собака Озвучте породу такой собаки плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если свинья весит 100 кг, это ерунда, это чуть больше чем собака, а толку не меньше, темболее если еще и голубей завести...щас тему про голубей создам, уже бизнес идея родилась. щас там напишуууу Может, Вам лучше жениться все-таки, нескучная жизнь гарантирована. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Может, Вам лучше жениться все-таки, нескучная жизнь гарантирована. :ac26: И тоже новую тему завести :1_7_2: " Собак водят в туалет на улицу, а эту как с пятого этажа спустить, а потом поднять"------- Наверняка можно будет договориться с ней путем воспитания, они не глупее собак говорят :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osven Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И тоже новую тему завести :1_7_2: " Собак водят в туалет на улицу, а эту как с пятого этажа спустить, а потом поднять"------- Наверняка можно будет договориться с ней путем воспитания, они не глупее собак говорят :ac26: На поводке, также как и собаку, не забывайте у свиньи ноги тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaIvanchenko Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Заведите себе ребенка и вы забудете обо всех!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osven Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Заведите себе ребенка и вы забудете обо всех!!!!!!!!!!!!!! Сначало на животных потренируюсь, да и некогда мне детьми заниматься, у меня животные... Появится жена, она же разгонит эту скотоферму всю, чем я буду тогда заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukva Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, идея оригинальная... А главное - жизненная. Продовольствие всегда под рукой. Только где вы ее закалывать-то будете? В квартире? Не на балконе же, это ведь сирена корабельная получится. Предлагаю другую идею. Есть такие лошадки маленькие. Не пони, еще меньше. См 80 всего. Их тоже дома держат. Памперс одевают там, тапочки. Чтоб с соседями не поссориться. Сделайте себе миниатюрные санки и будете детей из соседнего детского сада на Масленицу катать. Или можете в горсаду место арендовать и тех же детей катать зимой и летом. Чем не бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да,но аргентинская фалабелла стоит не гуманно. Мясо мулов от туда и то дешевле. В этом ценовом раскладе свинья фаворит,да и в санки запрячь её можно,свинью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukva Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да,но аргентинская фалабелла стоит не гуманно. Мясо мулов от туда и то дешевле. В этом ценовом раскладе свинья фаворит,да и в санки запрячь её можно,свинью :) Ой, несмешили... Минут 20 хохотала... Да, правда ваша. Свинья в санках реально прибыльнее будет, да и успех не только в детских садах, но и в школах у старшеклассников будет обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И тоже новую тему завести :1_7_2: " Собак водят в туалет на улицу, а эту как с пятого этажа спустить, а потом поднять"------- Наверняка можно будет договориться с ней путем воспитания, они не глупее собак говорят :ac26: Так свинья может прям с балкона:) Она ж свинья, ей пофиг! А вот интересно сможет ли так жена, так что это вопрос что же лучше:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Автор, что там со свиньей? Как успехи? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения