Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

завести свинью в квартире

osven

Рекомендуемые сообщения

Свинья кстати очень чистоплотное живтное и от неё не воняет!

Воняет от козлов, коров, куриц и т.д.

Просто свиньи во всех деревнях живут в навозе поэтому у Вас такой стереотип, а между прочим в Англии гончих поросят держат дома.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я видел, у меня бабшка их держала, свиней, коров, кур, кроликов и т.д.

Наверное поэтому,Вас и не посещает идея завести свинью на балконе

Свинья кстати очень чистоплотное живтное и от неё не воняет!

Воняет от козлов, коров, куриц и т.д.

Просто свиньи во всех деревнях живут в навозе поэтому у Вас такой стереотип, а между прочим в Англии гончих поросят держат дома.

Чистоплотное,при соответствующем уходе. Если в загоне использовать опилки в качестве подстилки,и менять два раз в день,то и свинья будет чистенькая :icon_mrgreen:

По поводу не воняет,да как сказать... нюх у всех разный,кому-то может и не воняет :icon_mrgreen:

Чистоплотное,при соответствующем уходе. Если в загоне использовать опилки в качестве подстилки,и менять два раз в день,то и свинья будет чистенькая :icon_mrgreen:

По поводу не воняет,да как сказать... нюх у всех разный,кому-то может и не воняет :icon_mrgreen:

Нет ну по сравнению с другим домашним скотом она не такая вонючая:)))

Зимой после работы будет скучно, а т.к. я еще не женатый, то подумываю завести свинью у себя в квартире, например на балконе.

Возможные плюсы:

-будет будить и хрюкать сутра вместо будильника

-объедков после меня много, такшто будет чем ее кармить

-к весне можно будет поесть мясо

-за пластиковыми стеклопакетами не будет чувсвоваться запаха и слышно хрюканья

-можно будет собирать червей для рыбалки, и будет удобрение для клубники, т.к. я ее начал выращивать дома

-ну и домашнее животное, это интересно.

Минусов я не нашел.

Также хочу завести и разводить на балконе голубей или кроликов.

Хочу услышать советы опытных людей, тех кто уже держал свиней у себя в квартире.

Кто что думает по этому поводу?

Автор, пишите еще идеи... настроение подняли :icon_mrgreen:

мясо к весне )))) все сезоны одной травой пиаюсь, а тут хоть мясо к весне поесть ))))))))

Идея хороша, место для реализации плохое - квартира.

Ты хоть представляешь какая вонь от свиньи?

Конечно, если ты её будешь в подгузниках держать, то да, замечательно всё будет, а если нет, то минимум ты сам проклянёшь эту затею через пару дней, максимум тебя соседи забьют голыми руками =)

Drizdov, извиняюсь, но Вы не в теме(( На Западе во вполне себе приличных семьях уже года 3 как модно заводить свиней вместо собак для удовольствия. Оказывается они очень чистоплотные; просто в хлеву априори грязно, а дома они очень даже за собой следят, не хуже собак. Плюс к тому они очень умные, с ними,пишут, очень интересно общаться и детям и взрослым, дружелюбные, любят своих хозяев и очень даже прикольные. Вот попробуйте, сами убедитесь) :ac13:

Отличная идея :1_7_2:

Соседу рядом подарили вьетнамскую свинью. Причем не маленькую - где то 20 кг. Пока праздновали событие она, в поисках пропитания, вспахала всю землю. То ли её не кормили и не поили, но работала она всю ночь и утром раздались истошные вопли.

Всё было выдрано, сьедено, а что не сьедено то надкушено. Пузо у свинью отвисло до земли. Потом где возможно мы с соседом мастерили заборы. Свинья, когда надо, элементарно подрывала забор и опять пахала рылом. Она даже как коза опиралась на деревья и обьедала ветки.

У меня перев взором её рыло жующее из которого свисают ветки и трава. Весит она сейчас раза в два больше.

Как такое можно в квартиру? Свиньи очень плодовиты, может поросят девать некуда?

Соседу рядом подарили вьетнамскую свинью. Причем не маленькую - где то 20 кг. Пока праздновали событие она, в поисках пропитания, вспахала всю землю. То ли её не кормили и не поили, но работала она всю ночь и утром раздались истошные вопли.

Всё было выдрано, сьедено, а что не сьедено то надкушено. Пузо у свинью отвисло до земли. Потом где возможно мы с соседом мастерили заборы. Свинья, когда надо, элементарно подрывала забор и опять пахала рылом. Она даже как коза опиралась на деревья и обьедала ветки.

У меня перев взором её рыло жующее из которого свисают ветки и трава. Весит она сейчас раза в два больше.

Как такое можно в квартиру? Свиньи очень плодовиты, может поросят девать некуда?

Но это же уличная свинья)), а дома держат мааленьких таких свинок, как собачки, я фото видела, прикольные свинки, очень даже симпатичные и наверное европейского воспитания:)

Зимой после работы будет скучно, а т.к. я еще не женатый, то подумываю завести свинью у себя в квартире, например на балконе.

Возможные плюсы:

-будет будить и хрюкать сутра вместо будильника

-объедков после меня много, такшто будет чем ее кармить

-к весне можно будет поесть мясо

-за пластиковыми стеклопакетами не будет чувсвоваться запаха и слышно хрюканья

-можно будет собирать червей для рыбалки, и будет удобрение для клубники, т.к. я ее начал выращивать дома

-ну и домашнее животное, это интересно.

Минусов я не нашел.

Еще один плюс: будете ее выгуливать в лесу, она вам трюфелей накопает, будете дорого продавать их :1_7_2:

Но это же уличная свинья)), а дома держат мааленьких таких свинок, как собачки, я фото видела, прикольные свинки, очень даже симпатичные и наверное европейского воспитания:)

То были не свиньи, то были поросята. Они почти чёрного цвета. Поросята может килограмм весят, но они растут. У Джорджа Клуни умер недавно его любимый домашний хряк. Действительно вел себя как собака и на диване лежал. Но был он здоровенный.

А в квартире держать - у неё же копыта! Ковры стелить? Такие как у соседа весят до ста кг. Собак водят в туалет на улицу, а эту как с пятого этажа спустить, а потом поднять?

Но вот подходит нехороший дядька с монтировкой к квартире, а оттуда хрюканье, свин же думает жрать принесли, он и рад. Представляете рожу дядьки? А если дядька все же рискнет зайти, то свин голодный ему всю одежду как минимум съест.

А соседям как классно - свиньи как голодные, орут как оперные певцы, ну или как десять Витасов. Соседи сами её будут кормить всем подьездом, особенно на ночь глядя.

Вообще тема классная, с юмором. Подарить маленького поросёнка, показать фото Клуни со свиньей - вот мол как престижно и твоя конечно будет с килограмм. Человек к ней привыкнет и попал он лет на 10.

Да трюфелей в средней полосе искать, нарушителей задерживать и пойти с ней на службу в полицию наркотики искать. Масса вариантов, один лучше другого. Пойду соседу расскажу.

если свинья весит 100 кг, это ерунда, это чуть больше чем собака, а толку не меньше, темболее если еще и голубей завести...щас тему про голубей создам, уже бизнес идея родилась. щас там напишуууу

если свинья весит 100 кг, это ерунда, это чуть больше чем собака, а толку не меньше, темболее если еще и голубей завести...щас тему про голубей создам, уже бизнес идея родилась. щас там напишуууу

Может, Вам лучше жениться все-таки, нескучная жизнь гарантирована. :ac26:

Может, Вам лучше жениться все-таки, нескучная жизнь гарантирована. :ac26:

И тоже новую тему завести :1_7_2:

" Собак водят в туалет на улицу, а эту как с пятого этажа спустить, а потом поднять"-------

Наверняка можно будет договориться с ней путем воспитания, они не глупее собак говорят :ac26:

" Собак водят в туалет на улицу, а эту как с пятого этажа спустить, а потом поднять"-------

Наверняка можно будет договориться с ней путем воспитания, они не глупее собак говорят :ac26:

На поводке, также как и собаку, не забывайте у свиньи ноги тоже есть

Заведите себе ребенка и вы забудете обо всех!!!!!!!!!!!!!!

Сначало на животных потренируюсь, да и некогда мне детьми заниматься, у меня животные...

Появится жена, она же разгонит эту скотоферму всю, чем я буду тогда заниматься?

Да, идея оригинальная... А главное - жизненная. Продовольствие всегда под рукой. Только где вы ее закалывать-то будете? В квартире? Не на балконе же, это ведь сирена корабельная получится. Предлагаю другую идею. Есть такие лошадки маленькие. Не пони, еще меньше. См 80 всего. Их тоже дома держат. Памперс одевают там, тапочки. Чтоб с соседями не поссориться. Сделайте себе миниатюрные санки и будете детей из соседнего детского сада на Масленицу катать. Или можете в горсаду место арендовать и тех же детей катать зимой и летом. Чем не бизнес?

Да,но аргентинская фалабелла стоит не гуманно. Мясо мулов от туда и то дешевле. В этом ценовом раскладе свинья фаворит,да и в санки запрячь её можно,свинью :)

Да,но аргентинская фалабелла стоит не гуманно. Мясо мулов от туда и то дешевле. В этом ценовом раскладе свинья фаворит,да и в санки запрячь её можно,свинью :)

Ой, несмешили... Минут 20 хохотала... Да, правда ваша. Свинья в санках реально прибыльнее будет, да и успех не только в детских садах, но и в школах у старшеклассников будет обеспечен...

Так свинья может прям с балкона:)

Она ж свинья, ей пофиг!

А вот интересно сможет ли так жена, так что это вопрос что же лучше:))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...