KolonkA Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Надо чтоб велосипед ему всегда глаза мозолил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Надо чтоб велосипед ему всегда глаза мозолил) Тогда и все в квартире будут на него натыкаться, пусть уж лучше за компьютором сидит!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalKa55 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Надо чтоб велосипед ему всегда глаза мозолил) Не поможет. У меня стоит практически на виду, каждый он его видит. И что толку? Стоит уже 4-й год :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не поможет. У меня стоит практически на виду, каждый он его видит. И что толку? Стоит уже 4-й год :1_3_2: Точно, та же история, мы их зимой за часть интерьера принимаем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annutochka Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если нет желания, то оно не появится :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalKa55 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Дав том-то и дело, что говорит о своём желании покататься раз в неделю точно, а "воз и ныне там"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jora3decb Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Забери права... Он сам сядет на велосипед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliankas Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сейчас даже движение велосипедистов есть. Вот присоединяйтесь к ним, и почаще упоминайте имя какого- нибудь мужчиы из группы. При его попытках присоединиться к вам, отказывайте. Через некоторое время- сам придет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сейчас даже движение велосипедистов есть. Вот присоединяйтесь к ним, и почаще упоминайте имя какого- нибудь мужчиы из группы. При его попытках присоединиться к вам, отказывайте. Через некоторое время- сам придет!) Вы стратег..тонкая работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и почаще упоминайте имя какого- нибудь мужчиы из группы. При его попытках присоединиться к вам, отказывайте. Через некоторое время- сам придет!) Темперамент у всех разный. За такую "стратегию", жена может и в лоб получить. В натуре,без аллегории. Такой вариант не учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliankas Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вы стратег..тонкая работа :) Спасибо) Я иногда выдаю такие идеи. Мир пока не придумала как захватить, но, чувствую, я близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо) Я иногда выдаю такие идеи. Мир пока не придумала как захватить, но, чувствую, я близко! Удачи! Цитата вот интересная, взять на вооружение: "Если в чем-то Вы лучше всех, Вам никогда не удержаться наверху, если Вы не испытываете глубокой страсти, к тому, что делаете") :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Так интересна мне эта тема, сам раньше долго старался сесть на велосипед, и вес что то никак время не находил А однажды все таки сел, и теперь за уши не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Так интересна мне эта тема, сам раньше долго старался сесть на велосипед, и вес что то никак время не находилА однажды все таки сел, и теперь за уши не оторвать Не понимаю, как можно долго стараться на него сесть: вывез из дома, сел и поехал..при самом жестком цейтноне 20 мин. не каждый день, но хоть иногда, всегда можно найти покататься ( ну хоть вокруг дома).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annutochka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дав том-то и дело, что говорит о своём желании покататься раз в неделю точно, а "воз и ныне там"... Тогда нужно заинтересовать ( подтолкнуть ласково и нежно) Найти причину, чтобы именно на велосипеде можно было ее решить))) Вы будете смеятся, но у меня был случай – мой не хотел одно время тоже садится на велосипед, но так совпало, что велосипед поломался ( я виновата)… Я попросила его починить, а сама пошла к родителям… :roll: Он починил и решил проверить (проехаться на нем) Вот до сих пор проверяет – ездит с удовольствием… :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliankas Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Удачи! Цитата вот интересная, взять на вооружение: "Если в чем-то Вы лучше всех, Вам никогда не удержаться наверху, если Вы не испытываете глубокой страсти, к тому, что делаете") :ac13: Спасибо) А цитата действительно любопытная... Пожалуй, возьму на вооружение!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если отойти от первого сообщения данной темы, просветите,пожалуйста,что за проблема такая,почему всем (многим) мужьям,непременно нужно сесть на велосипед? Типа : здоровье,дешево,экологично,модно,готовимся к азиатской ассимиляции,или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если отойти от первого сообщения данной темы, просветите,пожалуйста,что за проблема такая,почему всем (многим) мужьям,непременно нужно сесть на велосипед?Типа : здоровье,дешево,экологично,модно,готовимся к азиатской ассимиляции,или что-то ещё? Ответ: здоровье, дешево, экологично, модно..может быть у кого-нибудь что-то еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliankas Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Если отойти от первого сообщения данной темы, просветите,пожалуйста,что за проблема такая,почему всем (многим) мужьям,непременно нужно сесть на велосипед?Типа : здоровье,дешево,экологично,модно,готовимся к азиатской ассимиляции,или что-то ещё? Плюс это еще и весело! Да и вообще, сколько всего можно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ответ: здоровье, дешево, экологично, модно..может быть у кого-нибудь что-то еще :) ну а если нет времени??? у вас муж свободный человек? если да, то сажайте насильно на велосипед, и в тур по России, посмотрите на красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 если да, то сажайте насильно на велосипед Да в чём кайф-то? Здоровье-оно либо есть,либо его нет. Ни одного вылечившегося при помощи велосипеда,еще не видел. На экологию - всевозможные гриныписы есть,и нац. проекты. Модно,путешествие? В мягкой теплой/прохладной (в зависимости от сезона) машине,тоже нормально и не менее модно,а в зависимости от марки,ещё и престижно. Другой вопрос,если у человека есть такое желание,внутренняя потребность,да ради Бога. Он тогда сам побежит,купит велосипед,и будет кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliankas Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да в чём кайф-то? Здоровье-оно либо есть,либо его нет. Ни одного вылечившегося при помощи велосипеда,еще не видел. На экологию - всевозможные гриныписы есть,и нац. проекты. Модно,путешествие? В мягкой теплой/прохладной (в зависимости от сезона) машине,тоже нормально и не менее модно,а в зависимости от марки,ещё и престижно.Другой вопрос,если у человека есть такое желание,внутренняя потребность,да ради Бога. Он тогда сам побежит,купит велосипед,и будет кататься. Кайф в чем? Сядете на велосипед и прокатитесь, неспеша в кайф- тогда сами поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Думаете у меня в детстве не было велосипеда,и мне не знакомо - ветер в харю,я педалю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliankas Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Думаете у меня в детстве не было велосипеда,и мне не знакомо - ветер в харю,я педалю? :) Какое у вас было тяжелое детство...) У меня с детсва воспоминания с велосипедом тоже не архи позитивные. Но сейчас совершенно по-дргому его восприняла. И ролики, кстати, тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Какое у вас было тяжелое детство...) Да нет,обычное. А в чём-то,таки совсем "шоколадное" :) У меня с детсва воспоминания с велосипедом тоже не архи позитивные. У меня кстати наоборот,только приятные воспоминания по этому поводу. Просто мальчик вырос, и у него уже давно совсем другие игрушки. Внутренней потребности сесть на лесопед как-то нет,как и у тех мужей,о которых пишут выше. Если есть желание и нравится,тогда нужно садиться. Насильно заставлять кого-либо не стоит,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения