Irida Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Купите ему собаку, ил накупите различных игр семейных наподобие монополии и т.д. меня жена так от компа отучила а потом уже и на улицу начала вытаскивать под предлогом в магазин))) Собаку уже было.. на первой странице:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtosAtos Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Собаку уже было.. на первой странице:) Кстати о собаках. Это ведь правда. Я помню, что даже мой отец, не любитель бывать на улице без дела, гулял с собакой за милую душу. И кстати души то в не не чаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сложный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А велосипед является кардионагрузкой, или это иная нагрузка на мышцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blatos Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну конечно надо его чем-нибудь заманить, например, ночью любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blatos Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ночь любви однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtosAtos Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А велосипед является кардионагрузкой, или это иная нагрузка на мышцы? И кардионагрузка в том числе. Как в принципе и весь спорт и любые физические нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemir Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ночь любви однозначно! что? после бурной ночи любви мужчине захочется на велике погонять ? это что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 что? после бурной ночи любви мужчине захочется на велике погонять ?это что-то новое да нееет, насколько я понимаю, предлагается шантажировать мужика ультиматумом наподобие "нет велопрогулки - нет секса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemir Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да нееет, насколько я понимаю, предлагается шантажировать мужика ультиматумом наподобие "нет велопрогулки - нет секса". только бы муж при этом не подумал "Вот и хорошо. Ты, любимая, на велопрогулку, а я к соседке за сексом" А действительно, почему это жене одной с детьми не катается? Если серьезно: все выходные муж в гараже или инете - какой велик!? Жене не о том беспокоиться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Поставить велотренажёр в гараже и приходить на тренировки в гараж. Приходить тренироваться нужно имено тогда, когда он в гараже, оправдывая это тем, что нравиться когда компания рядом. Когда устанет глаза мозолить на эту картину, то будет часок ездить с вами, чтобы вернуться в гараж назад к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения