Malcasto Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня вопрос. Сейчас сменил оф. место работы и решил поработать в компании которая продает весь спектр канц товаров для офиса и детей. Ну и соответственно открыть интернет-магазин в добавку к оффлайн торговле. Все что связано с оффлайн- склад товаров, доставка наша, мобильный у меня есть отдельный, на который могу принимать заказы, товара навалом. Так вот , я недавно сделал ИМ небольшой( у меня в подписи). С продвижением его и т.д. знаком. Я использовал ecwid сервис, т.к. сделал свой дизайн на Html и просто вставил код. Но если очень много товаров загружать, сервис будет тормозить, по крайней мере в ближайшие пол года ,т.к. они только развивают ecwid. Какой есть скрипт ИМ, чтобы это был НЕ CMS . Чтобы я мог вставить этот скрипт в свой код( в свой сайт) и больше ничего не делать. У меня куча сайтов есть и на php и html более менее подходящих. Но в них нет ИМ. Всякие типа prestashop, ecomerce мне не походят. Установил уже, там куча всего не понятного. Не хочу я пол года разбиратся со всей этой фигней, та и глючное оно все и индексируется плохо(хотя для этого ИМ не особо важна индексация). И не хочу сначала устанавливать этот магазин, а потом уже долго под него подибрать дизайн. Хотя может я не шарю и есть такие хорошие ИМ, в которых легко менять дизайн. ОПЯТЬ ЖЕ НЕ CMS , а чтобы я в коде сам менял CSS. Желательно даже сделать такой же дизайн как у моего минимагазина, только расширить ег ои т.д, вобщем разберусь. С html CSS очень хорошо знаком, но php или что там где сотни файлов, один ссылается на другой, третий на четвертый, десятый открываешь – там ссылка или одна строчка. Пусть это будет платный или бесплатный, но чтобы довольно простой, без всяких прибамбасов – корзина, к-во товара , состояние: «В наличие, нет в наличие, предзаказ». Ну и чтоб я мог загружать много товаров. Битрикс не предлагать :) (прям как Интим и МЛМ не предлагать :) ) . Если не знаете такого, тогда наверное попробую ecwid. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoyInternetMagazin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня вопрос. Сейчас сменил оф. место работы и решил поработать в компании которая продает весь спектр канц товаров для офиса и детей. Ну и соответственно открыть интернет-магазин в добавку к оффлайн торговле. Все что связано с оффлайн- склад товаров, доставка наша, мобильный у меня есть отдельный, на который могу принимать заказы, товара навалом. Так вот , я недавно сделал ИМ небольшой( у меня в подписи). С продвижением его и т.д. знаком. Я использовал ecwid сервис, т.к. сделал свой дизайн на Html и просто вставил код. Но если очень много товаров загружать, сервис будет тормозить, по крайней мере в ближайшие пол года ,т.к. они только развивают ecwid. Какой есть скрипт ИМ, чтобы это был НЕ CMS . Чтобы я мог вставить этот скрипт в свой код( в свой сайт) и больше ничего не делать. У меня куча сайтов есть и на php и html более менее подходящих. Но в них нет ИМ. Всякие типа prestashop, ecomerce мне не походят. Установил уже, там куча всего не понятного. Не хочу я пол года разбиратся со всей этой фигней, та и глючное оно все и индексируется плохо(хотя для этого ИМ не особо важна индексация). И не хочу сначала устанавливать этот магазин, а потом уже долго под него подибрать дизайн. Хотя может я не шарю и есть такие хорошие ИМ, в которых легко менять дизайн. ОПЯТЬ ЖЕ НЕ CMS , а чтобы я в коде сам менял CSS. Желательно даже сделать такой же дизайн как у моего минимагазина, только расширить ег ои т.д, вобщем разберусь. С html CSS очень хорошо знаком, но php или что там где сотни файлов, один ссылается на другой, третий на четвертый, десятый открываешь – там ссылка или одна строчка. Пусть это будет платный или бесплатный, но чтобы довольно простой, без всяких прибамбасов – корзина, к-во товара , состояние: «В наличие, нет в наличие, предзаказ». Ну и чтоб я мог загружать много товаров. Битрикс не предлагать :) (прям как Интим и МЛМ не предлагать :) ) . Если не знаете такого, тогда наверное попробую ecwid. спасибо! Если честно, немного странный подход к созданию интернет магазина. :) Если ИМ будет выглядеть как тяп ляп поделка, то вы будете терять массу заказов. Из поста не совсем понял, что значит "Интернет магазин без CMS". CMS есть в любом скрипте ИМ. Если имеется ввиду ИМ не на базе Joomla и Drupal, то подобных скриптов масса. Если проблема только в дизайне, то это вовсе не проблема. :) Для любого скрипта можно создать или скачать шаблон. Я бы посоветовал Webasyst, но он платный. Шаблоны там можно изменить через сам скрипт, вносить небольшие изменения довольно удобно. Если хочется повторить дизайн сайта, то это тоже достаточно просто, т.к. Webasyst использует Smarty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paynspy Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 С html CSS очень хорошо знаком, но php или что там где сотни файлов, один ссылается на другой, третий на четвертый, десятый открываешь – там ссылка или одна строчка. ИМ сложный механизм его на html не сделаешь. Чтобы я мог вставить этот скрипт в свой код( в свой сайт) и больше ничего не делать. Кроме ecwid что то не не знаю таких:) Пусть это будет платный или бесплатный, но чтобы довольно простой, без всяких прибамбасов – корзина, к-во товара , состояние Это уж совсем простой:) Без корзины :shock: а как покупать то? С вашим количеством товара о тормозах можно пока не думать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcasto Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 каким к-чеством товара? Я ж сказал, товара будет очень много. Ну ладно, видимо всетаки еквид буду использовать А есть какие-нибудь ИМ, чтобы их поставил уже готовым сайтом, а потом не сильно трудно было изменить на свой дизайн ? Чтобы сам код я не трогал и он остался стандатртным, а сат уже отредактировал CSS файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paynspy Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 каким к-чеством товара? Я ж сказал, товара будет очень много. Ну ладно, видимо всетаки еквид буду использовать А есть какие-нибудь ИМ, чтобы их поставил уже готовым сайтом, а потом не сильно трудно было изменить на свой дизайн ? Чтобы сам код я не трогал и он остался стандатртным, а сат уже отредактировал CSS файлы Не слышал о таких, да смысл.... обратитесь к фрилам сговоритесь на нормальную цены и сделают Вам всё в лучшем виде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcasto Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 проблема не только в дизайне. Хоят и дизайн хотелось бы самому сделать, А не какой-нибудь шаблон, в котором сможешь только цвет кнопки и меню изменить. ТАкие шаблоны сразу бросаются в глаза. Да, я имел ввиду не CMS джумла, друп. Всмысле чтоб не такие сервисы, в которых все изменяешь в какой-то админ панели, т.е. весь код закрыт и ограничен. В Вебасисте тоже эти дурацкие панели, н овидимо они у всех. И на сколько я понял, нет таких ИМ, чтобы например вставить скрипт, создать БД, и все. Потом только вид меняешь, мелкие настройки и т.д. ВОбщем спасибо, наверное возьму Webasyst, о ней самые нормальные отзывы на сайте. Вопрос, а Prestashop по такому же принципу работает как webasyst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения