Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу заняться благоустройством и ремонтом квартир

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, друзья. Занимаюсь рекламным бизнесом. Несколько десятков клиентов (большая часть знакомые), есть одни: занимаются ремонтом квартир, благоустройством (укладка брусчатки, озеленение и т.д.), строительством коттеджей. Заказы идут рекой. Подумываю сненить профиль и перейти на благоустройство и ремонт квартир (как ни как сезон начинается). Проблема в том, что с технической строны мало что знаю, очень поверхностно - подскажите где найти информацию по данным вопросам.

- техническая сторона благоусройства

- техническая сторона ремонта квартир

Поиск бригад, закупка материалов и т.д. Может есть точечный ресурс по данным вопросам.

Заранее спасибо.

ООООО друг это должно быть в крови :)

Ремонт квартир зто ведь не только поклейка обоев .

Можешь проще сделать,набрать толковых опытных ребят(ремонтников)со своим инструментом, прайсы на работы поищи и скачай в интернете, дай рекламу и принимай заказы УСЕ всех азов знать не обязательно.

ООООО друг это должно быть в крови :)

Ремонт квартир зто ведь не только поклейка обоев .

Можешь проще сделать,набрать толковых опытных ребят(ремонтников)со своим инструментом, прайсы на работы поищи и скачай в интернете, дай рекламу и принимай заказы УСЕ всех азов знать не обязательно.

Интересует всё,что связано с благоустройством: укладка брусчатки, озеленение и т.д.

По ремонту - так и так нужно основы знать, что бы с клиентом общаться. Но по этойчасти информации в Интернете предостаточно. Интересует благоустройство, кто что подскажет.

Интересует всё,что связано с благоустройством: укладка брусчатки, озеленение и т.д.

По ремонту - так и так нужно основы знать, что бы с клиентом общаться. Но по этойчасти информации в Интернете предостаточно. Интересует благоустройство, кто что подскажет.

А я вот ремонтами занимаюсь по благоустройству подсказать ничего к сожалению не могу!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...