Svinopas Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Если зайти на сайт какого нибудь туроператора, Teztour, Coraltravel итд, на этих сайтах есть формы поиска по турам. Я так понимаю эти туры операторами создаются заранее на месяц или два вперед. Нашел два сайта allspo и ruspo (ссылки не буду приводить, чтобы за рекламу и спам не посчитали), на них есть возможность производить поиск по турам, СПО (Стандартное|специальное предложение оператора). Собственно эти туры там я так понимаю и представлены. Мне для интернет-проекта нужны эти СПО. Мне не нужны какие то поисковые модули, программные решения по бронированию туров/авибилетов и прочее. Все что нужно это информация: дата вылета|страна|город|отель|количество дней Операторы высылают эти СПО агентсвам с которыми они работают? Каким образом можно получить эти СПО? У меня нет сейчас юр. лица и турфирмы, с частным лицом они связываться врятле станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvora Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Если зайти на сайт какого нибудь туроператора, Teztour, Coraltravel итд, на этих сайтах есть формы поиска по турам. Я так понимаю эти туры операторами создаются заранее на месяц или два вперед. Нашел два сайта allspo и ruspo (ссылки не буду приводить, чтобы за рекламу и спам не посчитали), на них есть возможность производить поиск по турам, СПО (Стандартное|специальное предложение оператора). Собственно эти туры там я так понимаю и представлены. Мне для интернет-проекта нужны эти СПО. Мне не нужны какие то поисковые модули, программные решения по бронированию туров/авибилетов и прочее. Все что нужно это информация: дата вылета|страна|город|отель|количество дней Операторы высылают эти СПО агентсвам с которыми они работают? Каким образом можно получить эти СПО? У меня нет сейчас юр. лица и турфирмы, с частным лицом они связываться врятле станут. туроператоры меняют свои СПО ежедневно или раз в два дня. есть штат людей и отделы которые этим занимаются. высылаются - вряд ли. на них подписываются как на рассылку - но это только если у Вас турагентство, и Вы заключили с Туроператором договор. сайты типа allspo и прочее - сильно запаздывают с информацией - чаще это простой поисковик. цены совсем не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения