baxonik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я ип усн доход, сейчас работаю с физ.лицами с применением БСО,сейчас появились предложения от юридических лиц, знаю что с ними можно расчитываться по безналичному расчету без ККМ,подскажите пожалуйста, кто знает, что надо сделать для этого,и надо ли в таком случае вести раздельный налоговый учет для физ. и юр. лиц или общий, если да,то как совместить книгу КУДР с БСО и расчет через банковский счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 знаю что с ними можно расчитываться по безналичному расчету без ККМ,подскажите пожалуйста, кто знает, что надо сделать для этого, Для этого нужно в любом понравившемся Вам банке открыть расчетный счет как ИП. и надо ли в таком случае вести раздельный налоговый учет для физ. и юр. лиц или общий, если да,то как совместить книгу КУДР с БСО и расчет через банковский счет? Никакого раздельного учета вести не нужно. Так и будете продолжать заполнять КУДиР гр. "Доходы". Документами подтверждающими получение дохода помимо БСО будут еще и платежные поручения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxonik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо большое за ответ. Очень помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения