Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как рекламировать отделочную компанию?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Прошу совета у знающих людей, которые занимаются отделочным бизнесом. Как вы рекламируете свои услуги? А главное ГДЕ вы их рекламируете? Куда даете рекламу? Что наиболее эффективно? г. Москва

P.S. прошу модераторов не переносить эту тему в ветку по рекламе, т.к. мне скорее помогут люди, которые работают в строительной сфере, а не в рекламной.

Один мой знакомый уже 15 лет занимается отделкой квартир. Работает чисто на рекомендациях прежних клиентов.

Изначально нашел пару заказов. Все сделал очень качественно. Попросил положительный отзыв о себе их знакомым. Теперь все идет как по накатанной. Рекламу вообще не дает.

Один мой знакомый уже 15 лет занимается отделкой квартир. Работает чисто на рекомендациях прежних клиентов.

Изначально нашел пару заказов. Все сделал очень качественно. Попросил положительный отзыв о себе их знакомым. Теперь все идет как по накатанной. Рекламу вообще не дает.

Так это не бизнес, а работа на себя - частник, поэтому для компании это не подойдет, т.к. есть такие вещи как з/п, налоги, расходы, люди - которые не очень хотят работать и при всем этом заказчики пытающиеся сэкономить каждую копейку.

P.S. Согласен с тем, что для частников реклама не требуется, если все делать добросовестно.

Добрый день!

Прошу совета у знающих людей, которые занимаются отделочным бизнесом. Как вы рекламируете свои услуги? А главное ГДЕ вы их рекламируете? Куда даете рекламу? Что наиболее эффективно? г. Москва

P.S. прошу модераторов не переносить эту тему в ветку по рекламе, т.к. мне скорее помогут люди, которые работают в строительной сфере, а не в рекламной.

Обратите внимание на специализированные форумы для строителей. Как правило, на таких форумах немало тем по поводу отделочных работ и т.п. Развивайте свой сайт, если он есть, наполняйте его текстами, покажите потребителям, что Вы знаете толк в том, чем занимаетесь. А отзывы можно попросить у клиентов, действительно, или написать их самостоятельно и попросить, чтобы утвердили.

Добрый день!

Квартиры делаете?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...