Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Поставщики бижутерии, отзовитесь

Гость Ksyunka

Рекомендуемые сообщения

может вас интересует аксессуары ручной работы(беларусь) и бижутерия с польши и литвы.если да, то пишите сюда
вышлю фото, цены и условия сотрудничества.

А Вам интересны определённые брэнды или просто качественная и модная бижутерия?
Могу предложить и то и другое. Пишите.
С уважением, Елена.

Предлагаем Вам абсолютно уникальный товар:
1) Эксклюзивные авторские изделия из муранского стекла. выплавленные вручную в открытом огне. Изделия уникальные, необыкновенной красоты, стоимость низкая, поскольку мы производители. Работаем по индивидуальным заказам.
2) Уникальные украшения из пластики (полимерной глины) - колье, серьги, бусы, кольца, броши и пр.
3) Новинка- потрясающие украшения для волос - цветы, созданные из спец. глины для флористики.

post-149358-1309597162_thumb.jpg

Ищу поставщиков бижутерии (не Китай и Корея!!!). Кто может поделиться у кого закупается

Меня зовут Наталья. Я живу в Бостоне,штат Массачусетс,CША.
Предлагаю посреднические услуги по приобретению и доставке товаров из США.
Многие знают,что в США на многие товары цены гораздо ниже,чем в Европе,России и странах СНГ. И несмотря на то,что вы потратитесь на услуги посредника и на пересылку товара, вы сэкономите неплохие деньги. А главное вы получите удовольствие от качественного товара.Все бренды настоящие.
Вся дополнительная информация будет выслана по требванию на е-mail.

Предлагаем Вашему вниманию брэндовую европейскую и американскую бижутерию. Работаем оптом и мелким оптом по действительно низким ценам (без посредников). Сравните и убедитесь!!!
Работаем с покупателями ориентируясь на индивидуальные пожелания каждого.
Вышлем прайс-лист с фото по запросу.
Ваш успех-наша работа!
С уважением, Елена.

post-149410-1309675333_thumb.jpg

Tiffany , Hermes , Cartier, Giumka и многое другое.
Новые летние коллекции, элитной бижутерии с оригинальным дизайном. Серьги , браслеты, кулоны и т.д. Стерлинговое серебро 925 проба(напыление). Золото 18к (напыление). Ювелирная сталь, кожаные браслеты и много другое, большой ассортимент. Сделано качественно не облазите, нет раздражение всегда возможна замена. Всё в оригинальной упаковке, кулоны с цепочками. Торгую мелким оптом и в розницу год. На реализацию не дам. Интернет магазины с небольшим оборотам и группы в соц. сетях выкладывают фотки с моего сайта, набирают клиентов потом приезжают у меня закупаются уже под готовые заказы. Пишите кому нужно свой эмэйл, скину оптовый прайс с полным каталогом Всё в наличии. Москва Мос. Обл. Роман
И это заводской Китай самое хорошее качество, меня несколько раз угораздило затупиться в Европе и Америке пришел такой мусор. До сих пор ещё не всё продал. Китай производственные цеха всего мира там делают всё. Натуралку все брэнды перенесли уже своё производство в Китай давно. В Вегасе я покупал бижутерию как будто её молотками мексиканцы в подвалах делали.

Здравствуйте уважаемые участники форума.
Предлагаем Вашему вниманию стальную бижутерию- кольца, подвески, цепочки, браслеты.
Высокое качество исполнения(цвет и блеск пожизненно), медицинская сталь, популярные и новые модели, низкие оптовые цены. Стальные аксессуары данного поставщика популярны на Германском, Французском и других рынках Европы и популярность её неизменно растёт, в том числе и в России. Ассортимент постоянно обновляется.
Вышлем прайс-лист с фото по запросу.

post-149410-1311475847_thumb.jpg

post-149410-1311475922_thumb.jpg

Здравствуйте !
Мы предлагаем поставки бижутерии (Swarowsky style) и копий элитной бижутерии tiffany из Китая. Также организуем поставки другой бижутерии по запросу. Каталог с ценами вышлю на эл. почту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...