Гость starcatcher Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Здравствуйте всем!!! Помогите, пожалуйста, укажите какую документацию и разрешения необходимо получить и где, для того чтобы торговать детскими товарами(игрушки, одежда, бытовая химия, подгузники, возможно продукты питания и пр.) Форма ИП, помещение буду брать в на территории рынка, то есть арендовать у рынка. Хотела уточнить что включает в себя Заключение Роспотребнадзора, это санитарно-эпидим.заключение на помещение или что-то другое? И какие ньюансы они смотрят, когда дают это заключение. Может кто-то даст ссылку... И еще хочу уточнить вопрос о ККТ - сейчас я так понимаю она не обязательна как и соответственно и кассовый чек?! Правильно я пониманию или нет, если правильно, тогда как налоговая отслеживает и что она проверяет при проведении проверок?! Заранее благодарю за ответ и внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pogorelova Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Добрый день! Меня зовут Александра. В планах открыть магазин детских вещей, игрушек и так далее, ищу информацию на сбор документов. Буду Вам очень благодарна, если поделитесь накопленными знаниями в этом вопросе. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения