Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как можно зарабатывать в интернете???

Гость m4566

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласен. MLM бизнес в России все до сих пор считают обычной пирамидой, хотя это совсем не так. Народ почитайте книги об mlm-бизнесе и наконец-то уесните для сеья, что "НЕ ВЕЗДЕ В ИНТЕРНЕТЕ - ЛОХОТРОН!!!".

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не переведутся в рунете любители халявы, гоняетесь за копейками а в реале ничего не предпринимаете.

Всё кажется что наберу рефералов и буду получать много денег ничего не делая а вас используют как бесплатную рабочую силу.

В своё время, лет 7 назад когда всё начиналось и было куча свободного времени я хотел арендовать клуб из 30 компьютеров и посадить любителей кликать по спонсорам, получались баснословные суммы. однако не заю ни одного состоятельного кликальщика халявщика..

Оглянитесь вокруг, посмотрите у кого есть деньги. Ориентируйтесь на этих людей а не на призрачные обещания спонсоров и великих лидеров МЛМ.

Надо быть полезным. сайт долежн быть информативным, потому щас хочу создать сайт про какие-нибудь виды спорта "из качалки". будь то пауэрлифтинг, бодибилдинг или гиревой спорт. и уже только потом, когда будет популярность поставить рекламу

как ето никак?? нипонял? зарабативать в нете можно многими способами.

Вот например недавно нарыл такое: если у вы любите фотографирывать ви можите скидывать свои фотки в нет и вам за ето будут платить от 1 до 20$ в зависимости от того професионал вы или нет.

сообщите пожалуйста а кто платит за выложенные фото???

Не переведутся в рунете любители халявы, гоняетесь за копейками а в реале ничего не предпринимаете.

Всё кажется что наберу рефералов и буду получать много денег ничего не делая а вас используют как бесплатную рабочую силу.

В своё время, лет 7 назад когда всё начиналось и было куча свободного времени я хотел арендовать клуб из 30 компьютеров и посадить любителей кликать по спонсорам, получались баснословные суммы. однако не заю ни одного состоятельного кликальщика халявщика..

Оглянитесь вокруг, посмотрите у кого есть деньги. Ориентируйтесь на этих людей а не на призрачные обещания спонсоров и великих лидеров МЛМ.

Вот именно... та сейчас уже все об этом говорят, что денег на кликанье много не заработаешь. Разве что мобильный оплатить...

Во блин чё нарыл.

Лучшие способы заработка в современном рунете

товарами через интернет.

3. Работа на аукционе eBay

Кому нужно - могу с этим помочь. У меня есть опыт покупки товаров на ebay, ессно, возьму с вас %. Куплю вам что-нибудь хоть сейчас. Бизнес на то и бизнес ;)

Гость Алесандр

Предлагаю хороший и стабильный доход.

Речь идет о ден.кошельках,но в отличии от всех других предложений(я сомневаюсь что на них вообще можно заработать),я предлагаю программу,которую вы сохраняете на своем компе,раскидываете по10 р.на 7 кошельков,после чего вносите свой кошелек в первый ряд. Фишка в том, как Вы, так и другие пользователи не смогут заменить все кошельки, или вставить 2 или 3 своих,т.к.программа автоматически заблокируется!!!В этом и есть гарантии получения прибыли для всех!!!

И еще маленький момент! Не нужно распространять эту «прогу» через рассылки и форумы. Речь идет о доверительных отношениях. Предлагайте ее своим друзьям и знакомым, а они своим друзьям. Доверие важнее 70 рублей, таким способом все смогут заработать.

Кого заинтересовало мое предложение, пишите на мой e-mail:

[email protected] и Вы не пожалеете!!!

Предлагаю хороший и стабильный доход.

Речь идет о ден.кошельках,но в отличии от всех других предложений(я сомневаюсь что на них вообще можно заработать),я предлагаю программу,которую вы сохраняете на своем компе,раскидываете по10 р.на 7 кошельков,после чего вносите свой кошелек в первый ряд. Фишка в том, как Вы, так и другие пользователи не смогут заменить все кошельки, или вставить 2 или 3 своих,т.к.программа автоматически заблокируется!!!В этом и есть гарантии получения прибыли для всех!!!

И еще маленький момент! Не нужно распространять эту «прогу» через рассылки и форумы. Речь идет о доверительных отношениях. Предлагайте ее своим друзьям и знакомым, а они своим друзьям. Доверие важнее 70 рублей, таким способом все смогут заработать.

Кого заинтересовало мое предложение, пишите на мой e-mail:

[email protected] и Вы не пожалеете!!!

почему бы нормальным бизом не заняться?

что-то слабо мне верится, что больше 50 баксов в месяц таким образом можно заработать.

лохотрон с кошельками это же старая тема, с нее уже просто везд смеются... :ac17:

Гость Умник)))

Вечный вопрос новичка или человека который не умеет искать в интернете то что нужно! работа есть и ее много!!! Кто ищет то всегда находит

Гость вересов

Со своей стороны хочу посоветовать фондовую биржу как инструмент для практического приложения своих амбиций. Я вот торгую через брокера Nettrader и думаю что и дальше буду заниматься этим видом трейдинга. Все пока устраивает у этого брокера-% от приказа низкий всего 0.08%, начать можно с 1500р. техподдержка тоже на уровне

Все пока устраивает у этого брокера-% от приказа низкий всего 0.08%, начать можно с 1500р. техподдержка тоже на уровне

Процент кстати бывает и 0,05, и 0,03 - зависит от того, со скольки вы стартуете, в принципе, это правильно. Правда у них столько тарифных планов, что глаза разбегаются :shock:

Гость вересов

Если вы только начинаете торговлю с Nettrader то у для вас есть отдельный тариф начинающего инвестора- 0.1- 0.15% но не ниже 10 рублей. А если на счету 10тыс рублей то и обучение вам предоставят бесплатно в отличие от того же Финама где это стоит 4тыс рублей.

А на российской бирже ценных бумаг никто не пробовал заработать?

Пробовал, но на фондовой перспективнее мне кажется, более развит рынок думаю

Если вы только начинаете торговлю с Nettrader то у для вас есть отдельный тариф начинающего инвестора- 0.1- 0.15% но не ниже 10 рублей. А если на счету 10тыс рублей то и обучение вам предоставят бесплатно в отличие от того же Финама где это стоит 4тыс рублей.

А разве в Финаме за обучение еще и деньги берут? Что-то разочаровался в этой компании...в nettrader очно бесплатно или скажут типа потом плати?

А вы сами играете?Расскажите о своем опыте

Гость вересов

Вот кстати возможность проверить свои силы -NetTrader проводит конкурс по теханализу. Для того что бы поучаствовать нужно на их форуме выложить график любой бумаги с индикаторами, трендовыми линиями с прогнозом движения на 2 недели от даты размещения сообщения на форуме. В прогнозе должна быть указаны:

- цель движения,

- рекомендация по открытию позиции (обозначена цена входа);

- указаны уровни стопов.

Победителем будет признан прогноз с наиболее прибыльной торговой

идеей.

Прогнозы принимаются до 30 июня. Прогнозов можно ставить сколько хочешь.

Призовой фонд- 25тыс рублей.

Ну что же, будем ждать 30го :1_3_2: Оставил прогноз, правда не знаю, насколько точный он..

Кстати, а такие конкурсы nettrader устраивает постоянно? А то тут до 30го всего ничего, а я хотел брату сообщить, он уже 2 года занимается этим бизнесом, не успеет наверное сорвать свои законные деньги

можете пример привести где не лохотрон ??

"Не лохотрон", если он и есть, то точно не у наших рекламодателей.

А вообще кто ищет тот всегда найдет.

Вот наткнулся один раз так на французский сайт, система грамотная, да серф, да пирамида с рефералами, но платят деньги хоть какието для 1 пользователя (4 евро за 12 часов), хотя для них не удивлюсь что это копейки, а для нас деньги огромные.

в кратце:

регистрируетесь

качаете программу для авто серфа(скажу сразу,не такая как у vipip)

Ну а подробней скачайте и прочитайте мануал не поленитесь, сам писал :D, прошу стать рефералом в дань уважения получения инфы.

Говорю сразу, заработок для тех кто проводит время за компьютером.

http: //depo sitfiles.com/files/6489457 (уберите пробелы)

"Не лохотрон", если он и есть, то точно не у наших рекламодателей.

А вообще кто ищет тот всегда найдет.

Вот наткнулся один раз так на французский сайт, система грамотная, да серф, да пирамида с рефералами, но платят деньги хоть какието для 1 пользователя (4 евро за 12 часов), хотя для них не удивлюсь что это копейки, а для нас деньги огромные.

в кратце:

регистрируетесь

качаете программу для авто серфа(скажу сразу,не такая как у vipip)

Ну а подробней скачайте и прочитайте мануал не поленитесь, сам писал :D, прошу стать рефералом в дань уважения получения инфы.

Говорю сразу, заработок для тех кто проводит время за компьютером.

http: //depo sitfiles.com/files/6489457 (уберите пробелы)

а что дают рефералы?

.............

лохотрон с кошельками это же старая тема, с нее уже просто везд смеются... :ac17:

Да наши люди верят и не такому бреду, и ведутся . Сколько не говори.

Написано "ОКРАШЕНО" но все равно пальцем попробуешь

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...