Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помощь при выборе Аудио Видео и другой техники.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Идея заключается вот в чём.

Помощь не знающим покупателя в выборе Аудио Видео техники и.т.д.

Работник выезжает на встречу с клиентом на личном авто, везёт его в магазин и проводит консультацию, после чего, везёт его до его дома + установка - настройка техники.

Кто сейчас доверяет консультантом магазина!

Т.е создать как бы независимую комиссию.

Работники есть со своими авто и готовы работать, осталось сделать рекламу.

Как думаете, пойдёт или нет?

Здравия всем! По моему мнению (сам еще только приступаю к бизнесу) для потенциальных клиентов эти услуги будут попахивать этими же навящивыми консультантами. И, наверное, слишком много труда вокруг покупателя блендера, например. Гонорар не покроет издержки.

Сам же я с партнером рассматриваю похожую идею:

Помощь в выборе покупок любого плана (кроме продовольствия и одежды): бытовая техника, строительные материалы. Только не бегать за клиентами, а завлекать рекламой и какой-нить халявкой к себе в офис.

Коллегу терзают сомнения, что не пойдет по причине жадности населения.

Я же наоборот, уверен, что если правильно подавать информацию для каждого слоя населения, дела поедут: для среднего класса (средние доходы, мало свободного времени, потребность в качественном товаре) слоган типа "Нет времени, а выбрать хочется получше? Тогда Вам к нам!"; для рабочего класса (низкие доходы, собственно лень и жадность) речевка типа "Не хватает на хххх? Мы знаем, где дешевле!"

Естественно, надыбать как можно больше скидок по всем предприятиям (как на товары, так и на услуги)

Все найденные в производственном процессе знания прекрасно систематизируются и пригодны для дальнейшего использования без повторных хлопот.

У нас в городе аналогов (насколько смогли проверить) нет...

З.Ы. Буду очень признателен, если и на мой пост можно будет почитать "неводяные" ответы....

Здравия всем! По моему мнению (сам еще только приступаю к бизнесу) для потенциальных клиентов эти услуги будут попахивать этими же навящивыми консультантами. И, наверное, слишком много труда вокруг покупателя блендера, например. Гонорар не покроет издержки.

Сам же я с партнером рассматриваю похожую идею:

Помощь в выборе покупок любого плана (кроме продовольствия и одежды): бытовая техника, строительные материалы. Только не бегать за клиентами, а завлекать рекламой и какой-нить халявкой к себе в офис.

Коллегу терзают сомнения, что не пойдет по причине жадности населения.

Я же наоборот, уверен, что если правильно подавать информацию для каждого слоя населения, дела поедут: для среднего класса (средние доходы, мало свободного времени, потребность в качественном товаре) слоган типа "Нет времени, а выбрать хочется получше? Тогда Вам к нам!"; для рабочего класса (низкие доходы, собственно лень и жадность) речевка типа "Не хватает на хххх? Мы знаем, где дешевле!"

Естественно, надыбать как можно больше скидок по всем предприятиям (как на товары, так и на услуги)

Все найденные в производственном процессе знания прекрасно систематизируются и пригодны для дальнейшего использования без повторных хлопот.

У нас в городе аналогов (насколько смогли проверить) нет...

З.Ы. Буду очень признателен, если и на мой пост можно будет почитать "неводяные" ответы....

Надо тестировать.

Немного непонял того что Вы написали.Какой именно рекламмой их завлекать?и какой халявой?можно поподробней расписать?

Немного непонял того что Вы написали.Какой именно рекламмой их завлекать?и какой халявой?можно поподробней расписать?

Реклама - это слоганы по типу предложенных:

распечатанные и расклеенные везде;

размноженные спамчики в соц сетях типа "вКонтакте", "Одноклассники" и т.п.;

внедрение в периодические местные газетные издания;

иные рекламные фишки;

А халява - эт типа: "Первая консультация бесплатна", или там "Дисконт Вам в подарок" и т.д. и т.п.

Спасибо за разъяснения :)

Коллегу терзают сомнения, что не пойдет по причине жадности населения

Вот и меня подобные сомнения терзают,у многих людей и так то денег нету,так ещё и данные услуги денег стоят,а люди побогаче просто идут и берут раскрученные бренды(для них это показатель качества),хотя конечно не для всех это справедливо,есть и исключения,поэтому наверно нужно тестировать

Так вот в этом задача рекламной акции и состоит: ВНУШИТЬ людям, что эта услуга им необходима. *hypno*Проще делать через нас!!*hypno* Большая часть взрослого поколения еще не добралась до интернет-шаринга.

Лень, лень и еще раз лень восторжествует на 5, 10, 50-й раз услышания рекламной мочи!

Естественно, нужно вложить много сил и мозгов. Любой может купить 10 формочек, вибростол и производить тротуарную плитку... Но это же так скучно и банально.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...