Ramonlord Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Здравствуйте! Идея заключается вот в чём. Помощь не знающим покупателя в выборе Аудио Видео техники и.т.д. Работник выезжает на встречу с клиентом на личном авто, везёт его в магазин и проводит консультацию, после чего, везёт его до его дома + установка - настройка техники. Кто сейчас доверяет консультантом магазина! Т.е создать как бы независимую комиссию. Работники есть со своими авто и готовы работать, осталось сделать рекламу. Как думаете, пойдёт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks7777 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Целевую аудиторию свою знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzDeviant Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Здравия всем! По моему мнению (сам еще только приступаю к бизнесу) для потенциальных клиентов эти услуги будут попахивать этими же навящивыми консультантами. И, наверное, слишком много труда вокруг покупателя блендера, например. Гонорар не покроет издержки. Сам же я с партнером рассматриваю похожую идею: Помощь в выборе покупок любого плана (кроме продовольствия и одежды): бытовая техника, строительные материалы. Только не бегать за клиентами, а завлекать рекламой и какой-нить халявкой к себе в офис. Коллегу терзают сомнения, что не пойдет по причине жадности населения. Я же наоборот, уверен, что если правильно подавать информацию для каждого слоя населения, дела поедут: для среднего класса (средние доходы, мало свободного времени, потребность в качественном товаре) слоган типа "Нет времени, а выбрать хочется получше? Тогда Вам к нам!"; для рабочего класса (низкие доходы, собственно лень и жадность) речевка типа "Не хватает на хххх? Мы знаем, где дешевле!" Естественно, надыбать как можно больше скидок по всем предприятиям (как на товары, так и на услуги) Все найденные в производственном процессе знания прекрасно систематизируются и пригодны для дальнейшего использования без повторных хлопот. У нас в городе аналогов (насколько смогли проверить) нет... З.Ы. Буду очень признателен, если и на мой пост можно будет почитать "неводяные" ответы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks7777 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Здравия всем! По моему мнению (сам еще только приступаю к бизнесу) для потенциальных клиентов эти услуги будут попахивать этими же навящивыми консультантами. И, наверное, слишком много труда вокруг покупателя блендера, например. Гонорар не покроет издержки. Сам же я с партнером рассматриваю похожую идею: Помощь в выборе покупок любого плана (кроме продовольствия и одежды): бытовая техника, строительные материалы. Только не бегать за клиентами, а завлекать рекламой и какой-нить халявкой к себе в офис. Коллегу терзают сомнения, что не пойдет по причине жадности населения. Я же наоборот, уверен, что если правильно подавать информацию для каждого слоя населения, дела поедут: для среднего класса (средние доходы, мало свободного времени, потребность в качественном товаре) слоган типа "Нет времени, а выбрать хочется получше? Тогда Вам к нам!"; для рабочего класса (низкие доходы, собственно лень и жадность) речевка типа "Не хватает на хххх? Мы знаем, где дешевле!" Естественно, надыбать как можно больше скидок по всем предприятиям (как на товары, так и на услуги) Все найденные в производственном процессе знания прекрасно систематизируются и пригодны для дальнейшего использования без повторных хлопот. У нас в городе аналогов (насколько смогли проверить) нет... З.Ы. Буду очень признателен, если и на мой пост можно будет почитать "неводяные" ответы.... Надо тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonlord Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Помощь в выборе покупок любого плана (кроме продовольствия и одежды): бытовая техника, строительные материалы. Только не бегать за клиентами, а завлекать рекламой и какой-нить халявкой к себе в офис.Немного непонял того что Вы написали.Какой именно рекламмой их завлекать?и какой халявой?можно поподробней расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzDeviant Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Немного непонял того что Вы написали.Какой именно рекламмой их завлекать?и какой халявой?можно поподробней расписать? Реклама - это слоганы по типу предложенных: распечатанные и расклеенные везде; размноженные спамчики в соц сетях типа "вКонтакте", "Одноклассники" и т.п.; внедрение в периодические местные газетные издания; иные рекламные фишки; А халява - эт типа: "Первая консультация бесплатна", или там "Дисконт Вам в подарок" и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonlord Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо за разъяснения :) Коллегу терзают сомнения, что не пойдет по причине жадности населения Вот и меня подобные сомнения терзают,у многих людей и так то денег нету,так ещё и данные услуги денег стоят,а люди побогаче просто идут и берут раскрученные бренды(для них это показатель качества),хотя конечно не для всех это справедливо,есть и исключения,поэтому наверно нужно тестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzDeviant Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так вот в этом задача рекламной акции и состоит: ВНУШИТЬ людям, что эта услуга им необходима. *hypno*Проще делать через нас!!*hypno* Большая часть взрослого поколения еще не добралась до интернет-шаринга. Лень, лень и еще раз лень восторжествует на 5, 10, 50-й раз услышания рекламной мочи! Естественно, нужно вложить много сил и мозгов. Любой может купить 10 формочек, вибростол и производить тротуарную плитку... Но это же так скучно и банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения