малинаКатерина Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Более того, если покупатель оплатит товар через терминал картой а потом его вернет вы еще из своего кармана заплатите ему порядка 2 процентов от стоимости покупки, т.к. при первоначальной покупке банк возьмет с транзакции комиссию которую вам не вернет.[/ Я это понимаю ) меня интересует вопрос - КАК ИСКЛЮЧИТЬ ВОЗВРАТЫ ЛЕГАЛЬНО ЛЕГАЛЬНО ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малинаКатерина Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Доброго времени суток , коллеги )) вот и у меня назрел вопрос по данной теме ) Спустя 4 дня после покупки кроссовок ща 790 рублей !!!!!!!!!! Клиентка хочет вернуть так как на них образовалась якобы потёртость (по факту визуально я не вижу никаких проблем но вижу следы носки на подошве ! Я бы без проблем вернула деньги и забыла !!! Но !!! Эта клиентка скажем так по рекомендации от ее подруги которой я месяц назад пошла на встречу и вернула деньги 100% за ношеную вещь купленную явно не по размеру из за чего вещь порвалась ! Не хочу развивать конфликт но и не хочу чтобы эта компашка начала регулярно носить и возвращать ! Как лояльно до клиента выйти из ситуации но и не потерять в своих интересах ? Жду ваших предложений )) Заранее благодарна всем, кто поделится опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalexa Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Как по мне -ношенная одежда возврату не подлежит ,все должно быть в целости и сохранности -упаковка-бирка-ярлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyaat Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 если деньги не отдать, будь ты хоть ты 100 раз прав, натравит все инстанции и налоговые роспотреб, дороже встанет. я бы деньги отдала, запомнила ее в лицо и больше ей ничего не продавала, под любыми предлогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения