Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Настоящая дружба

Louis

Рекомендуемые сообщения

Был бы качественный реал никакого виртуала бы не требовалось. По уму виртуал нужен чтобы сделать качественный реал, а не "заменители" в нем искать :)

Не секрет. Работаем мы уже несколько лет в РТК МТС. Секса не было и быть не может, хотя в каких только ситуациях мы с ней не побывали. И спали в одной кровати у друга, после дня рождения, не успев уехать. И когда она болела я у неё три дня жил, помогал ей, однажды. И она ездила мою маму с вокзала встречать, когда меня в городе не было. Короче, реально друзья. На счёт секса объясню: она красивая девушка, но вот у меня какой-то что ли блок прям внутренний стоит. Как с сестрой. Она реально мне как сестра стала. Может это из-за работы совместной, не знаю. Мы и ссорились, бывало, но не долго обижались. Всякое было)

Вот вы сами и написали у вас блок какой то есть свои заморочки в голове. А у других у большинства нет этих блоков. Я бы вдул на раз два причем все что вы описали разве после секса этого не может быть или все эти движения совмещать с сексом. Прям как сестра вы пишите . Можно спросить как родная сестра или как двоюродная. Если двоюродная полный вперед. Если бы у меня были красивые двоюродные сестры я бы на них женился а так как не было таких пришлось женится на дочери двоюродной сестре. Так что жена у меня двоюродная племянница и ничего , только приятные воспоминания . А мысли глупые типа как сестра гоните прочь. Туфта это. Попробуйте и увидите ваши отношения поднимутся еще выще в плане "дружбы". Я могу дружить с женщиной при одном условии если есть близкие отношения. Если нет нахер нужен такой друг.

Был бы качественный реал никакого виртуала бы не требовалось. По уму виртуал нужен чтобы сделать качественный реал, а не "заменители" в нем искать :)

Это точно про качественный реал. Сейчас молодежь с 10 лет пивос и сигареты ну и какая может быть после этого качественная эрекциия и стойкое либидо. Поэтому какой выход? Сидеть по ночам за компом на сайте знакомств теребить свои дряблые чресла с такими как и они особями только женского рода , которые от неправильного питания и малоподвижного образа жизни имеют отвратительную фигуру и прыщи на лице. При этом в анкете ставят себя качком а девки офигенная телка на фото. Естественно ни тот ни другая никогда не встретятся ибо каждый получит разочарование вот и остаются конченными задротами

У меня много подруг, замужних и не замужних, со всеми отлично общаемся.

Просто понимайте что это друг))

У меня сыну 19 лет у него много девок друзей , только не вдул ни одной. Я в его годы уже два раза трипером переболел а лобковую вощь я даже за болезнь не считаю. Я ему так и сказал будешь дружить не будешь их никогда любить. Недавно пишет , что его подруга помогла ему найти работу в Китае он учится и паралельно еще работает. Я спросил его "Тянешь её" Он не у нее парень есть они вместе живут . Я ему написал "Ну и дурак" . Это она от безисходности снюхалась с ним , потому что ты не красавчик и не роешь землю рогом.

У меня сыну 19 лет у него много девок друзей , только не вдул ни одной. Я в его годы уже два раза трипером переболел а лобковую вощь я даже за болезнь не считаю. Я ему так и сказал будешь дружить не будешь их никогда любить. Недавно пишет , что его подруга помогла ему найти работу в Китае он учится и паралельно еще работает. Я спросил его "Тянешь её" Он не у нее парень есть они вместе живут . Я ему написал "Ну и дурак" . Это она от безисходности снюхалась с ним , потому что ты не красавчик и не роешь землю рогом.

Ну, Вы, Надир, жжете!

Ну, Вы, Надир, жжете!

Павел мой сын учился в хорошей школе именно о такой о которой пишут в соседней теме от того и такая вялая реакция. Я же учился в плохой , где все были поголовные придурки и отморозки и один из них самый главный заводила это я . Целыми днями мы дрались ходили в другие школы махаться. Район в котором я жил это вообще отдельная повесть. Первый косяк мы попробовали в 7 классе. Тогда пакет стоил 10 рублей на 20 папирос и мы все скинулись на косяк. В десятом классе пакет стоил также 10 рублей ,но правда на три папиросы , но как говорили барыги , зато анаша хорошая. И тем не менее не пропал не скурвился , кому на роду написано быть человеком тот везде будет человеком , а чмошнику никакие школы никакие институты не помогут ни в жизнь. Вот и думай что лучше а что хуже.

Надир в своем репертуаре!!!

В дружбу между мужчинами и женщинами не верю, во всяком случае в моей жизни такого не было, с молодости поняла что если оказывает какую то помощь или проявляет интерес то потом точно начнуться домогательства, так что пресекала на корню, бескорыстных не встречала.

А вот сын дружит с. одной девочкой очень давно,но она страшная и толстая, с его стороны думаю только жалость по отношению к ней, а с ее стороны не пойму что, я невестке говорю что б отвадила такую подружку, она только смеется, говорит что нам их отношений не понять)))))

Надир, может быть у Вашего сына планка высокая, не всякую девочку уложить хочет. А те, которые нравятся, кобенистые, кажется понимаю, что он хочет. А девки и есть девки. Неинтересно. Хочется ему куклу.

И опять с Вами соглашусь, что наличие образования не обещает хорошего человека. Но подобное тянется к подобному, а не наоборот. Давно убедился, что не уживается лед и пламень. Образование всего лишь подготовка к будующей жизни.Мозг та же мышца, требует постоянных тренировок, как и любые другие. ВЫ спортсмен и знаете, что такое мышечная память. Через 5 лет гантель возьмете и мышцы сами вспомнят. как надо работать. Так и мозг. Накачали с детства и он помнит, как надо информацию обрабатывать. И чем системнее и продолжительнее тренировки, тем продуктивнее его работа, тем больше способности к анализу ситуации, тем меньше ошибок человек делает. И чем разностороннее были направления обучения, тем выше адаптивные способности к любой ситуации.Продуктивное обучение возможно до 26 лет. В это время все усваивается быстро и легко. И этим накопленным багажом человек пользуется всю оставшуюся жизнь. Хорощим человек может быть от рождения, а образованным- зависит от родителей в первую очередь. Детей не спрашивают, учиться или нет. Они обязаны, так как и обязанность родителей эту возможность предоставить. Все хорошее дается через труд, а всякая гадость сама приходит. То, что не требует усилий, ничего и не стоит. Во, накатал!!!

Maicha а вот скажите разве мой репертуар не ваш. Вы в дружбу не верите с противоположным и я тоже не верю. Вам кажется странным что ваш сын дружит со страшной девушкой мне тоже это странно. Хотя у меня был знакомый у него была красавица жена а он любил отвязываться с самыми грязными и мерзкими непотребными девками. Я просто немного по другому выражаю то что и вы.я как мужчина а вы как женщина. Вы примерно моя ровесница и я знаю что когда я был парень мои сверстницы не бухали и не курили как сейчас девушки возраста 17-18 лет то как сейчас они ведут в мое время так вели конченные прорвы , сейчас это нормальное поведение не вызывающее ни у кого удивления.

Поэтому обращаюсь сейчас к Павлу о какой тут планке можно вести речь. Я уже лет 15 кобенистых девушек не встречал они по моему или вымерли или состарились в старых девах. А те которые бухают пьют курят разве это леди по которым можно натягивать планку

Надир, хотите верьте, хотите нет. У меня знакомый рассказывал. Сын красавец и умница. Сам поступил в МГИМО. в школе девчонки бегали табунами, ни от кого отказа не знал. А на первом курсе в дипрессию впал.Отец спрашивает, что сын случилось. Он и рассказал. Девчонки сокурсницы на ребят ноль внимания,у всех только учеба. Как только не подкатывались ребята. Один сразу женился. Там все строго: любишь-женись. Может и у Вашего сына по этому сценарию развивается. Надир! Вам-то зачем кобенистые? Вы чего не знаете? А парню хочется настоящего, серьезный видно, мужик будет.

Надир, хотите верьте, хотите нет. У меня знакомый рассказывал. Сын красавец и умница. Сам поступил в МГИМО. в школе девчонки бегали табунами, ни от кого отказа не знал. А на первом курсе в дипрессию впал.Отец спрашивает, что сын случилось. Он и рассказал. Девчонки сокурсницы на ребят ноль внимания,у всех только учеба. Как только не подкатывались ребята. Один сразу женился. Там все строго: любишь-женись. Может и у Вашего сына по этому сценарию развивается. Надир! Вам-то зачем кобенистые? Вы чего не знаете? А парню хочется настоящего, серьезный видно, мужик будет.

Да я за пацана просто переживаю 19 лет и никаких движух. У него и отец не промах был и есть и дядьки по материнской линии тоже кобелирующие личности. А вот насчет серьезности это верно черезчур в нем этого слишком. Это он в маму пошел. Да верю я вам что такие девки бывают. У нас кстати так было кто в Университете учился тот с университетскими никак и не в какую что бы трепа и болтовни не было , зато наши девки с ребятами из других вузов только так оттягивались а у нас и перед нами понты тянули типа правильные. А вот с других вузов у нас всегда был аншлаг. Например секретарь комсомола лечебного факультета Дагмединстита не буду писать ее фамилию , мы с ней на даче косяк вместе курили , вернее я их угощал планом Чуйским и знаете была в этом деле еще превеликий знаток, ей больше краснодарский нравился ,говорила что Чуйский горло дерет и от него першит , правда от краснодарского кашель сильный вот так батенька вот такие у нас комсомолки были. Я сейчас так примерно в коньяках стал разбираться и в кальвадосе.

Еще добавлю. Подружек может быть много, а женщина все-таки одна- любимая. Моему браку 30 лет, если что.

моему браку-28., сыну 26, а дочке-24. Когда ругаю их за отсутствие детей. говорю им что в 25 лет у меня было двое детей, мне отвечают-ну и дура ты мама!

Надир и Павел по поводу современных девушек не правы, Есть хорошие и умные и красивые девушки, я очень много таких знаю, и все жалуются что нет хороших парней, и я в этом с ними согласна, девушек и женщин хороших много а вот мужчин настоящих практически нет.

У нас много смешанных браков, вот именно в таких семьях очень хорошие девочки растут, у меня подруга армянка а муж черкесс, вот у них проблемма, они армяней терпеть не могут, а черкнссов еще больше, девчонки хорошие, красивые, и учатся и матери по хозяйству и даже на каникулах продавцами у нее работают, а парней нет, не встречались и не целовались, и не думайте что отсталые или "темные", вполне европейское воспитание, на концерт рок групп в европу ездили, фотографией увлекаются, но вот в личном плане-никого.И таких примеров очень много.

Так просто сказать человеку "делай по-другому", он не примит и не поймёт этого. Может Вы для него олицетворение безнравственности. Все беды от мыслей, нельзя много думать о других, за других.

Ну почему безнравственности. Ни одну женщину я в жизни не обманул не обещал напрасных посулов что женюсь , только лишь бы своего добится. Всех даже многим помог выйти замуж я их знакомил. Скольким помогал. Я по молодости лет неплохо зарабатывал и на девушек никогда не жалел денег. Нрав у меня был плохой , внешность на 4 так что я хоть тем что не жадный брал и подкупал их. Они у меня были все одетые и обутые и пахучие а на прощание всегда дарил золотую цепочку с кулоном это что бы зла не держали.Да и когда женился ни одного анонимного звонка не раздалось , то есть ни одной обиженной так я не был безнравственным. Я в меру возможностей делал девушек счастливыми и старался дарить радость и моральную и материальную.

Ну почему безнравственности. Ни одну женщину я в жизни не обманул не обещал напрасных посулов что женюсь , только лишь бы своего добится. Всех даже многим помог выйти замуж я их знакомил. Скольким помогал. Я по молодости лет неплохо зарабатывал и на девушек никогда не жалел денег. Нрав у меня был плохой , внешность на 4 так что я хоть тем что не жадный брал и подкупал их. Они у меня были все одетые и обутые и пахучие а на прощание всегда дарил золотую цепочку с кулоном это что бы зла не держали.Да и когда женился ни одного анонимного звонка не раздалось , то есть ни одной обиженной так я не был безнравственным. Я в меру возможностей делал девушек счастливыми и старался дарить радость и моральную и материальную.

Не все могут дарить щедрые подарки, поэтому врут-врут.А потом на улице рассказывают, когда им перестают давать, о том, что и как у них было в постели. Наслушавшись таких историй, кому-то не хочется с такой "нехорошей" девочкой дело иметь, а кто-то не хочет и вовсе с "нехорошими" девушками дело иметь в принципе. Много чего может быть, поэтому не так просто с воспитанием человека. Чтобы изменить мнение человека нужно хорошо с ним поговорить.

Не все могут дарить щедрые подарки, поэтому врут-врут.А потом на улице рассказывают, когда им перестают давать, о том, что и как у них было в постели. Наслушавшись таких историй, кому-то не хочется с такой "нехорошей" девочкой дело иметь, а кто-то не хочет и вовсе с "нехорошими" девушками дело иметь в принципе. Много чего может быть, поэтому не так просто с воспитанием человека. Чтобы изменить мнение человека нужно хорошо с ним поговорить.

Не не вы не по адресу. У нас на кавказе таким не хвастаются. У нас все по тихому. Не дай бог узнают все отбракуют. Поэтому те девушки , которые были все молчали и подругам не говорили и никому больше. До сих пор в Дагестане за это могут убить. Когда писали что в Махачкале недавно отец задушил дочь за внебрачные связи все мои друзья и знакомые сказали на этого отца "Дурак" надо был яд дать. А так сейчас десятку получит за это гулящую. А потом просто закопать. Все случае внезапной и непонятной смерти девушек в основном это отцы или братья отравили что бы срок не получать. Ведь мы на вскрытие не отдаем трупы родных а так умерла и умерла . Так что у нас дружбы с противоположным полом черевато последствия.

Не не вы не по адресу. У нас на кавказе таким не хвастаются. У нас все по тихому. Не дай бог узнают все отбракуют. Поэтому те девушки , которые были все молчали и подругам не говорили и никому больше. До сих пор в Дагестане за это могут убить. Когда писали что в Махачкале недавно отец задушил дочь за внебрачные связи все мои друзья и знакомые сказали на этого отца "Дурак" надо был яд дать. А так сейчас десятку получит за это гулящую. А потом просто закопать. Все случае внезапной и непонятной смерти девушек в основном это отцы или братья отравили что бы срок не получать. Ведь мы на вскрытие не отдаем трупы родных а так умерла и умерла . Так что у нас дружбы с противоположным полом черевато последствия.

У нас грязные сплетни о таких девушках распрастраняют, а у вас ещё хуже. Из крайности в крайность.

Тяжко 19-летнему парню ответственность на себя такую взять - он по-любви, а её на тот свет.

Тяжко 19-летнему парню ответственность на себя такую взять - он по-любви, а её на тот свет.

Ну знаете ли многие берут ответственность в свои руки в более раннем возрасте. Тут вообще проблема в родителе, не может так просто родитель убить свое чадо. С головой что-то не то, я вам отвечаю.

Ну знаете ли многие берут ответственность в свои руки в более раннем возрасте. Тут вообще проблема в родителе, не может так просто родитель убить свое чадо. С головой что-то не то, я вам отвечаю.

А он не просто поплачет и...

А куда смотрел этот папаша и весь тухум? Я понимаю, если один молодой человек был, его и жениться можно заставить, а если связи... Может себя надо, в первую очередь, винить, что привил не те моральные ценности или просто упустил дочь.

А куда смотрел этот папаша и весь тухум? Я понимаю, если один молодой человек был, его и жениться можно заставить, а если связи... Может себя надо, в первую очередь, винить, что привил не те моральные ценности или просто упустил дочь.

Это же самокопание, тогда ж папаша с Кавказа перестанет быть "крутым". Когда отбрасываешь все мысли про себя, не сравниваешь себя с другими, не всматриваешь внутрь себя, тогда и появляется жестокость. Очень помогает такой подход в драках и в других боях, да и любую свою жестокость, преступность можно оправдать таким подходом.

Это же самокопание, тогда ж папаша с Кавказа перестанет быть "крутым". Когда отбрасываешь все мысли про себя, не сравниваешь себя с другими, не всматриваешь внутрь себя, тогда и появляется жестокость. Очень помогает такой подход в драках и в других боях, да и любую свою жестокость, преступность можно оправдать таким подходом.

Пока будешь копаться в себя другой без затей либо тебе челюсть снесет либо ножом пырнет либо из ствола замочит. Нет уж лучше я первым выстрелю чем меня на кладбище понесут а ему 10 влупят. И вы знаете у вас очень упрощенное понимание боя. Я полгода отсматривал бои своего соперника. Удар ногой с разворота он делал молниеносно еще не кому не удавалось выдержать его удар. Каждый день его тренировка была около двух часов и еще отработка этого приема целый час. Я засек его мимику когда он начинал , когда понял когда он начнет я сработал на опережение и разломал его за пять минут а вы говорите без самокопания помогает в драках и в боях. Не зря говорят боевые искусства. Это искусство и если хотите борьба интеллектов , логики выдержки а уж физика стоит за ними . Теперь насчет жестокости . Кавказ это общество этикета причем своего и многим абсолютно непонятного. Если убили твоего родственника причем умышленно его надо убить в отместку. Причем думать что тебя посадят , что будут делать твои дети , как будет жить твоя жена такие мысли удел трусов , которых потом просто перестают уважать и подавать руку. Его просто надо убить. Ты не отомстил значит можно потом трахнуть и твою дочь. То что с этим папашой произошло это следствие делов давно минувших дней где он или его отец или даже дед не поступил однозначно а то что трахают его дочь это уже следствие отстуствие этикета. Когда поимели твою дочь это равносильно что поимели и тебя. Ну что же есть мужчины для которых это неприемлемо а есть мужчинки , которую свою задницу , кому хочешь отдадут в прокат.

Теперь что касается тех кто захочет сказать "Ой да ладно прям у вас все там на Кавказе путевые не гулящие" . Сразу иду на опережение , не все у нас такие , но это как правило уже от семьи зависит. Есть где шалтай балтай в тех семьях как раз то и не убивают а закрывают глаза а убивают как раз в тех семьях где этого не было . Просто не уследили или подруга подвела откуда знаешь по детству кем кто станет или другие ,но опять же моральный облик человека это от морального облика его семьи зависит. Мы сами с женой чуть не упустили , когда дочке 15 лет стукнула еще вчера ее подружки невинные девочки а через год стали встречаться с парнями и до того наглые что заявились ко мне домой ,ну я и дал там всем жару. Проблемму решили брутально перевод в другую школу и конкретный запрет общаться только школа и дом. А потом после 10 класса отправили ее на Кавказ к бабушкам а там университет. Её же бывшие подружки уже почти все повыходили замуж и развелись , внешностью даже мусорный бак и то привлекательней. Вообщем каждому свое.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...