Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Настоящая дружба

Louis

Рекомендуемые сообщения

Ничего себе как неожиданно развернулась тема!

Мне всегда думалось, что если дружат м+ж, то кто-то из них обязательно симпатизирует другому настолько, чтоб перейти к более тесным отношениям. Просто второй не готов, не хочет. Отсюда появляется эта "типа дружба")) Которая иногда, наверное, (но редко)) перерастает в настоящую - когда тот, кто был готов на большее, поняв, что тут ловить нечего, находит себе партнера.

Да, кстати, этот несчастный партнер обречен постоянно ревновать к такой "подружке" или "дружку".

Кому же из нас приятно, когда у жены (мужа) есть задушевный ДРУГ другого пола?

.....чуть не упустили , когда дочке 15 лет стукнула еще вчера ее подружки невинные девочки а через год стали встречаться с парнями и до того наглые что заявились ко мне домой ,ну я и дал там всем жару. Проблемму решили брутально перевод в другую школу и конкретный запрет общаться только школа и дом. А потом после 10 класса отправили ее на Кавказ к бабушкам а там университет. ....

Это побочные действия от радостей жизни.

Девочки и парни, которые любят потусоваться - покурить, попить, посидеть на лавочке, сходить в караоке, поплескаться неделями в бассейне, рыбачить и так далее и тому подобное, находят друг друга. И таким образом - дружат, общий интерес - это весёлое времяпровождение - бассейн, караоке. Затем интим - жажда к веселью возрастает. А после интима либо женятся, либо продалжают дружить. Если женятся, то выясняется, что это не так весело как в фильмах, разочарования - разводы, скандалы.

У меня клиентка была лет 10 назад, когда чеченские женщины без платков ходили( по крайней мере в Москве). Даже имя называть не буду, чтобы не спалить,из известного, богатого рода. Так вот. Она дочь в Москву привезла. Естественно квартира, машина, престижная работа. Объясняла, что шариат для образованной дочери неприемлем, родители и братья хотели для нее другой жизни. Потом там Кадыров озаботился устройством личной жизни женщин и они пропали. Видел мать в новостях по телевизору, на одном из мероприятий в Чечне. А дочь, думаю, в Европе, они жениха с таким прицелом искали. А там х.з. Но очень колоритные и умные женщины. Трудно мне их представить в современной Чечне.

Павел а вы думаете почему я не в Дагестан приехал а в Москву. Да потому что точно такая же дичь и в Дагестане. Кому там что то продавать , если половина без работы. Кого там нанимать на работу если поголовно все в молитвах да в постах, да в размышлениях о божественном предназначении.

Павел а вы думаете почему я не в Дагестан приехал а в Москву. Да потому что точно такая же дичь и в Дагестане. Кому там что то продавать , если половина без работы. Кого там нанимать на работу если поголовно все в молитвах да в постах, да в размышлениях о божественном предназначении.

Надир, я это вот к чему. Для своих детей и жен( жена Кадырова в Париже модный дом открыла) светские обычаи. Мне еще очень Ваше замечание про помощь друг другу внутри диаспор понравилось. Самая богатая диаспора в Мск армянская. Просто знал, но никогда не задумывался, как строятся внутри ее отношения. Вы немного прояснили. Так же и браки внутри ее заключаются, как Вы описываете. Только по крови. Редко родители одобряют браки с иноверцами. Любовь в студенческой среде не редкость, но всегда для молодых людей заканчивается печально. Так же и у азербайджанцев. В губкинском нефти и газа много студнтов оттуда, но русских жен не увозят. Не потому что не хотят, родители не позволяют.

Надир, я это вот к чему. Для своих детей и жен( жена Кадырова в Париже модный дом открыла) светские обычаи. Мне еще очень Ваше замечание про помощь друг другу внутри диаспор понравилось. Самая богатая диаспора в Мск армянская. Просто знал, но никогда не задумывался, как строятся внутри ее отношения. Вы немного прояснили. Так же и браки внутри ее заключаются, как Вы описываете. Только по крови. Редко родители одобряют браки с иноверцами. Любовь в студенческой среде не редкость, но всегда для молодых людей заканчивается печально. Так же и у азербайджанцев. В губкинском нефти и газа много студнтов оттуда, но русских жен не увозят. Не потому что не хотят, родители не позволяют.

Никогда не понимала тех за кого мама и папа решают с кем связать свою жизнь, как взрослому человеку можно диктовать свои условия, конечно когда зависишь от родителей, но тут как говориться -бери свои судьбу в свои руки. Как можно жениться или выходить замуж без любви? У нас парень сосед ровестник моего сына -лакцы, вот собрались невесту из Дагестана привозить, а мальчишка обрусевший совсем, говорит даже с южнорусским говором, г-кает, катается на доске и роликах, а тут вот такое дело-женись. Он обреченно махнул рукой и говорит-мне все равно, лишь бы отстали от меня, все равно буду жить по своему. Ну и что в этом хорошего? А вот еще история, тоже соседка татарка, она из Средней азии, сбежала от родителей когда хотели. в 17 лет отдать замуж за своего, она уже лет 30 живет с русским мужем душа в душу, родители давно простили ее, приняли и ее мужа и детей. Человек сам строит свою судьбу, от ошибок никто не застрахован, ни родители ни дети.

К сожалению, Маиша, все серьезнее. В семьях редко бывает один ребенок, и существует определенная конкуренция за связи родителей, которые молодые люди хотят использовать для построение карьеры. Если границы допустимого обозначены, вряд ли дети будут рисковать, особенно, если мать не хочет видеть в невестках девушку другой национальности. Встречаться не препятствуют, а жениться и выходить замуж-да. Даже сайты по поиску невест и женихов по национальному признаку есть. В любой диаспоре есть высококвалифицированные свахи. Они имеют образование психолога и, слышал, что неудачные браки у них редкость. В результате довольны все: и родители и молодые семьи, пршедшие тестирования на псих.совместимость. А любовь настоящая редко встречается. Откуда тогда столько разводов?

К сожалению, Маиша, все серьезнее. В семьях редко бывает один ребенок, и существует определенная конкуренция за связи родителей, которые молодые люди хотят использовать для построение карьеры. Если границы допустимого обозначены, вряд ли дети будут рисковать, особенно, если мать не хочет видеть в невестках девушку другой национальности. Встречаться не препятствуют, а жениться и выходить замуж-да. Даже сайты по поиску невест и женихов по национальному признаку есть. В любой диаспоре есть высококвалифицированные свахи. Они имеют образование психолога и, слышал, что неудачные браки у них редкость. В результате довольны все: и родители и молодые семьи, пршедшие тестирования на псих.совместимость. А любовь настоящая редко встречается. Откуда тогда столько разводов?

Павел, вспомнилась пословица-Кого сдружила выгода, те век будут ссорится.

Деньги и связи сегодня есть а завтра может и не быть, так что в выборе спутников жизни критерии должны быть шире. Но по мне по прежнему только любовь , уважение, умение идти на компромисс,и энергетическое-сексуальное совпадение.

Считаю, что дружба между мужчиной и женщиной все таки существует. И если вы дружите с мужчиной, то это настоящая дружба, а не жалкая пародия, как это часто бывает среди женщин.

Конечно есть дружба, если люди нормальные.

Время сейчас такое - деградация, время потребления. Вместо того, чтобы жертвовать своё время и силы на благо других, большинство людей озадачено только мыслями сиюминутного потребления.

Поэтому и многие парни ведут себя как животные - за юбкой бегают, в постель пытаются затащить, а ответственность после этого за женщину брать не хотят. А ведь ответственность - это главное из качеств мужика. Нет ответственности - нет мужика.

Поэтому и возникает ощущение, что дружбы быть не может. А на самом деле очень мало людей, которые могли бы вести такую дружбу.

есть дружба, есть :13:

Дружба есть конечно есть на фоне слабого либидо вследствии эректильной дисфункции у мужчины , у женщины в связи с гормональными проблемами или лесбийскими наклонностями.Вообщем дружат либо импотент + женщина с понимание и состраданием к задроту или гей+ нормальная , которой просто прикольно с пидарней всякой общаться либо вообще запущенный и извращенный случай гей пасссив + и конченная лесбиянка вообще дружба двух существ среднего рода под названием "оно"+"оно" . Настоящий пацан и мужик не дружит а любит или просто тр....ет .

Конечно есть дружба, если люди нормальные.

Время сейчас такое - деградация, время потребления. Вместо того, чтобы жертвовать своё время и силы на благо других, большинство людей озадачено только мыслями сиюминутного потребления.

Поэтому и многие парни ведут себя как животные - за юбкой бегают, в постель пытаются затащить, а ответственность после этого за женщину брать не хотят. А ведь ответственность - это главное из качеств мужика. Нет ответственности - нет мужика.

Поэтому и возникает ощущение, что дружбы быть не может. А на самом деле очень мало людей, которые могли бы вести такую дружбу.

Ответственность не только главное качество мужика, а взрослых людей. Человек становится взрослым когда понимает свою ответственность. А что девушка безвольное существо и ее можно затощить в постель?Всем нужно думать головой и мужчинам и жегщинам. Ну и что бы ответственность в таком случае не наступала -нужно предохраняться))))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...