VseYspechno Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ничего себе как неожиданно развернулась тема! Мне всегда думалось, что если дружат м+ж, то кто-то из них обязательно симпатизирует другому настолько, чтоб перейти к более тесным отношениям. Просто второй не готов, не хочет. Отсюда появляется эта "типа дружба")) Которая иногда, наверное, (но редко)) перерастает в настоящую - когда тот, кто был готов на большее, поняв, что тут ловить нечего, находит себе партнера. Да, кстати, этот несчастный партнер обречен постоянно ревновать к такой "подружке" или "дружку". Кому же из нас приятно, когда у жены (мужа) есть задушевный ДРУГ другого пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 .....чуть не упустили , когда дочке 15 лет стукнула еще вчера ее подружки невинные девочки а через год стали встречаться с парнями и до того наглые что заявились ко мне домой ,ну я и дал там всем жару. Проблемму решили брутально перевод в другую школу и конкретный запрет общаться только школа и дом. А потом после 10 класса отправили ее на Кавказ к бабушкам а там университет. .... Это побочные действия от радостей жизни. Девочки и парни, которые любят потусоваться - покурить, попить, посидеть на лавочке, сходить в караоке, поплескаться неделями в бассейне, рыбачить и так далее и тому подобное, находят друг друга. И таким образом - дружат, общий интерес - это весёлое времяпровождение - бассейн, караоке. Затем интим - жажда к веселью возрастает. А после интима либо женятся, либо продалжают дружить. Если женятся, то выясняется, что это не так весело как в фильмах, разочарования - разводы, скандалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня клиентка была лет 10 назад, когда чеченские женщины без платков ходили( по крайней мере в Москве). Даже имя называть не буду, чтобы не спалить,из известного, богатого рода. Так вот. Она дочь в Москву привезла. Естественно квартира, машина, престижная работа. Объясняла, что шариат для образованной дочери неприемлем, родители и братья хотели для нее другой жизни. Потом там Кадыров озаботился устройством личной жизни женщин и они пропали. Видел мать в новостях по телевизору, на одном из мероприятий в Чечне. А дочь, думаю, в Европе, они жениха с таким прицелом искали. А там х.з. Но очень колоритные и умные женщины. Трудно мне их представить в современной Чечне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Павел а вы думаете почему я не в Дагестан приехал а в Москву. Да потому что точно такая же дичь и в Дагестане. Кому там что то продавать , если половина без работы. Кого там нанимать на работу если поголовно все в молитвах да в постах, да в размышлениях о божественном предназначении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Павел а вы думаете почему я не в Дагестан приехал а в Москву. Да потому что точно такая же дичь и в Дагестане. Кому там что то продавать , если половина без работы. Кого там нанимать на работу если поголовно все в молитвах да в постах, да в размышлениях о божественном предназначении. Надир, я это вот к чему. Для своих детей и жен( жена Кадырова в Париже модный дом открыла) светские обычаи. Мне еще очень Ваше замечание про помощь друг другу внутри диаспор понравилось. Самая богатая диаспора в Мск армянская. Просто знал, но никогда не задумывался, как строятся внутри ее отношения. Вы немного прояснили. Так же и браки внутри ее заключаются, как Вы описываете. Только по крови. Редко родители одобряют браки с иноверцами. Любовь в студенческой среде не редкость, но всегда для молодых людей заканчивается печально. Так же и у азербайджанцев. В губкинском нефти и газа много студнтов оттуда, но русских жен не увозят. Не потому что не хотят, родители не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Надир, я это вот к чему. Для своих детей и жен( жена Кадырова в Париже модный дом открыла) светские обычаи. Мне еще очень Ваше замечание про помощь друг другу внутри диаспор понравилось. Самая богатая диаспора в Мск армянская. Просто знал, но никогда не задумывался, как строятся внутри ее отношения. Вы немного прояснили. Так же и браки внутри ее заключаются, как Вы описываете. Только по крови. Редко родители одобряют браки с иноверцами. Любовь в студенческой среде не редкость, но всегда для молодых людей заканчивается печально. Так же и у азербайджанцев. В губкинском нефти и газа много студнтов оттуда, но русских жен не увозят. Не потому что не хотят, родители не позволяют. Никогда не понимала тех за кого мама и папа решают с кем связать свою жизнь, как взрослому человеку можно диктовать свои условия, конечно когда зависишь от родителей, но тут как говориться -бери свои судьбу в свои руки. Как можно жениться или выходить замуж без любви? У нас парень сосед ровестник моего сына -лакцы, вот собрались невесту из Дагестана привозить, а мальчишка обрусевший совсем, говорит даже с южнорусским говором, г-кает, катается на доске и роликах, а тут вот такое дело-женись. Он обреченно махнул рукой и говорит-мне все равно, лишь бы отстали от меня, все равно буду жить по своему. Ну и что в этом хорошего? А вот еще история, тоже соседка татарка, она из Средней азии, сбежала от родителей когда хотели. в 17 лет отдать замуж за своего, она уже лет 30 живет с русским мужем душа в душу, родители давно простили ее, приняли и ее мужа и детей. Человек сам строит свою судьбу, от ошибок никто не застрахован, ни родители ни дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 К сожалению, Маиша, все серьезнее. В семьях редко бывает один ребенок, и существует определенная конкуренция за связи родителей, которые молодые люди хотят использовать для построение карьеры. Если границы допустимого обозначены, вряд ли дети будут рисковать, особенно, если мать не хочет видеть в невестках девушку другой национальности. Встречаться не препятствуют, а жениться и выходить замуж-да. Даже сайты по поиску невест и женихов по национальному признаку есть. В любой диаспоре есть высококвалифицированные свахи. Они имеют образование психолога и, слышал, что неудачные браки у них редкость. В результате довольны все: и родители и молодые семьи, пршедшие тестирования на псих.совместимость. А любовь настоящая редко встречается. Откуда тогда столько разводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandur Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вечный вопрос, существует ли эта дружба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 К сожалению, Маиша, все серьезнее. В семьях редко бывает один ребенок, и существует определенная конкуренция за связи родителей, которые молодые люди хотят использовать для построение карьеры. Если границы допустимого обозначены, вряд ли дети будут рисковать, особенно, если мать не хочет видеть в невестках девушку другой национальности. Встречаться не препятствуют, а жениться и выходить замуж-да. Даже сайты по поиску невест и женихов по национальному признаку есть. В любой диаспоре есть высококвалифицированные свахи. Они имеют образование психолога и, слышал, что неудачные браки у них редкость. В результате довольны все: и родители и молодые семьи, пршедшие тестирования на псих.совместимость. А любовь настоящая редко встречается. Откуда тогда столько разводов? Павел, вспомнилась пословица-Кого сдружила выгода, те век будут ссорится. Деньги и связи сегодня есть а завтра может и не быть, так что в выборе спутников жизни критерии должны быть шире. Но по мне по прежнему только любовь , уважение, умение идти на компромисс,и энергетическое-сексуальное совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missUlubka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Считаю, что дружба между мужчиной и женщиной все таки существует. И если вы дружите с мужчиной, то это настоящая дружба, а не жалкая пародия, как это часто бывает среди женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ognist Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Настоящей дружбы между мужчиной и женщиной нет. Это либо знакомая, либо любимая, либо никто. Других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Есть.. только какая, честно, самому интересно после какого этапа наступает дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maricuza Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 есть дружба, есть :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuccessUp Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Конечно есть дружба, если люди нормальные. Время сейчас такое - деградация, время потребления. Вместо того, чтобы жертвовать своё время и силы на благо других, большинство людей озадачено только мыслями сиюминутного потребления. Поэтому и многие парни ведут себя как животные - за юбкой бегают, в постель пытаются затащить, а ответственность после этого за женщину брать не хотят. А ведь ответственность - это главное из качеств мужика. Нет ответственности - нет мужика. Поэтому и возникает ощущение, что дружбы быть не может. А на самом деле очень мало людей, которые могли бы вести такую дружбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 есть дружба, есть :13: Дружба есть конечно есть на фоне слабого либидо вследствии эректильной дисфункции у мужчины , у женщины в связи с гормональными проблемами или лесбийскими наклонностями.Вообщем дружат либо импотент + женщина с понимание и состраданием к задроту или гей+ нормальная , которой просто прикольно с пидарней всякой общаться либо вообще запущенный и извращенный случай гей пасссив + и конченная лесбиянка вообще дружба двух существ среднего рода под названием "оно"+"оно" . Настоящий пацан и мужик не дружит а любит или просто тр....ет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Конечно есть дружба, если люди нормальные.Время сейчас такое - деградация, время потребления. Вместо того, чтобы жертвовать своё время и силы на благо других, большинство людей озадачено только мыслями сиюминутного потребления. Поэтому и многие парни ведут себя как животные - за юбкой бегают, в постель пытаются затащить, а ответственность после этого за женщину брать не хотят. А ведь ответственность - это главное из качеств мужика. Нет ответственности - нет мужика. Поэтому и возникает ощущение, что дружбы быть не может. А на самом деле очень мало людей, которые могли бы вести такую дружбу. Ответственность не только главное качество мужика, а взрослых людей. Человек становится взрослым когда понимает свою ответственность. А что девушка безвольное существо и ее можно затощить в постель?Всем нужно думать головой и мужчинам и жегщинам. Ну и что бы ответственность в таком случае не наступала -нужно предохраняться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 пусть каждый сам для себя решает. есть или нет? и если есть, то в каком виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Все это в определенный момент приводит к перепихону по пьяни. И чем раньше это происходит - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuccessUp Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Какое падение нравов. Господа, мы ведь на бизнес форуме, а не в зоопарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SueSue Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Дружба вполне может быть, как до, так и после разрыва более тесных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения