Louis Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Верите ли вы в возможность истинно дружеских отношений между мужчиной и женщиной? И как много представительниц прекрасного пола, которые хотели бы таких отношений? Семейное положение мужчины играет роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tqman Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Настоящая дружба в нашей данной действительности может проявляться только в экстремальных условиях, на мой взгляд, в обыденной жизни в полной мере её нет. А так по сути вопроса, что именно понимать под дружбой? бла-бла без секса?, тогда дружба и секс сначала понятия подобные, затем взаимодополняющие, одно другому не мешает короч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks7777 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Верите ли вы в возможность истинно дружеских отношений между мужчиной и женщиной? И как много представительниц прекрасного пола, которые хотели бы таких отношений? Семейное положение мужчины играет роль? Вначале был секс, затем возможно останутся дружеские отношения. Семейное положение не играет роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tqman Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Семейное положение не играет роли. Не соглашусь. Семейное положение основное что мешает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks7777 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не соглашусь. Семейное положение основное что мешает. :) Чем мешает семейное положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tqman Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Чем мешает семейное положение? Ограничениями в общении, ревностью, меньшей искренностью, чем вне семейного положения, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks7777 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ограничениями в общении, ревностью, меньшей искренностью, чем вне семейного положения, на мой взгляд. Когда в семье люди адекватные, т.е. понимают, что могут быть друзья то все норм. Ревность это от неуверенности. А вообще в семье все должно основываться на доверии, ведь если без него, то зачем тогда семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tqman Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Когда в семье люди адекватные, т.е. понимают, что могут быть друзья то все норм. Ревность это от неуверенности. А вообще в семье все должно основываться на доверии, ведь если без него, то зачем тогда семья. Тут ещё дело в том что семьёй на её членов накладываются определённые рамки, обязательства. В стандартном понимании семьи конечно. В первую очередь конечно верность. И потенциально провоцирующая ситуация, ввиду допустим постоянных звонков и встреч с лицом противоположного здесь пола - на мой взгляд как раз и вызывет, в той или иной степени явное либо тайное чувство ревности у заинтересованной стороны, вполне адекватное. Либо скованности в общении, неполной искренности, необходимости шифроваться и т.п. у "друзей" Уверенность тоже должна быть обоснована. Хотя конечно существуют семьи, где ситуация и с т.н. изменой не вопрос. Но тогда это уже не вполне семья, по-моему, а ближе как раз к партнёрству, типа дружбе. А нужна семья, как тыл, именно потому что настоящей дружбы, даже не побоюсь этого слова - братства в этой жизни нет. Больше не зачем она на мой взгляд не нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schwarzmike Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а я считаю, что дружба между женщиной и мужчиной вполне реальна!)только вот очень редко такое можно наблюдать=( думаю, что такая дружба лучше чем дружба между представителями одинакового пола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyz12 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не бывает такой дружбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voinov Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Бывает, если: 1. Был секс, разбежались по миру и у обоих семьи в которых они счастливы. 2. Есть общее хобби (и все ок на личном фронте у обоих). А вообще - сексом дружбу не испортить. Просто нужно воспринимать секс для секса и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apro3 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Верите ли вы в возможность истинно дружеских отношений между мужчиной и женщиной? Конечно! Если им меньше 13 и больше 80 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliankas Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Дружба возможна, но только если у обоих все в порядке с личной жизнью и нет видов друг на друга. Иначе- это не дружба уже. У меня по жизни были и есть мужчины- друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не верю я в такую дружбу, слишком идеально, а если есть,то ненадолго это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не верю я в такую дружбу, слишком идеально, а если есть,то ненадолго это. Вот интересно, часто ТС какой-нибудь ветки напишет один пост..и пропадет, как будто ответы его не интересуют)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noginwert Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 просто решил побудоражить народ, а потом свалить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыта Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Верю! Всегда дружила мальчишками :) И сейчас дружу! без секса 100%. секс и дружба несовместимы. семейное положение роли не играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я лично не верю в такую дружбу без близких отношений , не люблю этого слова секс. Все замечательные отношения с женщинами у меня с ними были близкие отношения. Если их нет все остальные женщины мне безразличны и из-за них я об стену расшибаться не буду. Только если мне это выгодно и мне самому необходимо то есть наши интерессы совпадают. А во всем остальном что то делать ради того что женщина просто хороший человек я не заморачиваюсь. У меня достаточно дорогих и близких женщин это жена , дочь и сестры что бы решать их проблеммы а тут еще других .нет уже извините у меня только одна жизнь. У этих женщин должны быть свои мужчины ,которые будут решать их. Если таковых нет то ради бога стань мне ближе и я буду их тоже решать. Но только при условии, если вы молоды и привлекательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыта Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я лично не верю в такую дружбу без близких отношений , не люблю этого слова секс. Все замечательные отношения с женщинами у меня с ними были близкие отношения. Если их нет все остальные женщины мне безразличны и из-за них я об стену расшибаться не буду. Только если мне это выгодно и мне самому необходимо то есть наши интерессы совпадают. А во всем остальном что то делать ради того что женщина просто хороший человек я не заморачиваюсь. У меня достаточно дорогих и близких женщин это жена , дочь и сестры что бы решать их проблеммы а тут еще других .нет уже извините у меня только одна жизнь. У этих женщин должны быть свои мужчины ,которые будут решать их. Если таковых нет то ради бога стань мне ближе и я буду их тоже решать. Но только при условии, если вы молоды и привлекательны. А разве дружба это решение чьих-то проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А разве дружба это решение чьих-то проблем? И это в том числе. Корысть, она во всем и кругом. Что вы удивляетесь, так по паскудному мир устроен, много тысячелетий назад, а мы просто живём в нём. Нас никто не спрашивает, нравится нам это, или нет. Оно просто есть, и существует вне зависимости от нашего отношения к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыта Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И это в том числе. Корысть, она во всем и кругом. Что вы удивляетесь, так по паскудному мир устроен, много тысячелетий назад, а мы просто живём в нём. Нас никто не спрашивает, нравится нам это, или нет. Оно просто есть, и существует вне зависимости от нашего отношения к этому. Для меня дружба это общие интересы, взаимодополняемость (когда есть чему поучится друг у друга), один темп жизни. взаимовыручка, оно скорее между делом и не обязательно..во главу стола ее ставить...смысл? Для друга, если ты что то делаешь, то просто так не замечая этого и не делая на этом акцент. Мы разучились дружить! Ищем подвох и скрытый мотив, а все гораздо проще... Если с другом вышел в путь, Если с другом вышел в путь, Веселей дорога! Без друзей меня чуть-чуть, Без друзей меня чуть-чуть, А с друзьями много! Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной? Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной? Там где трудно одному, Там где трудно одному, Справлюсь вместе с вами. Где чего-то не пойму, Где чего-то не пойму, Разберем с друзьями! На медведя я, друзья, На медведя я, друзья, Выйду без испуга. Если с другом буду я, Если с другом буду я, А медведь без друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Знакомых мужчин у меня много, очень хорошие люди, но друзьями никого не могу назвать. Нет, подвоха не ищу, я за искренность отношений, но друзей настоящих не бывает много.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3ga.altay Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня из друзей только один Федя, и тот бультерьер :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oshepkov Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ответ про больше 80 и меньше 13 порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizdream Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 :!: ДОГМАТ: Секс (или Люпофь, если вам так удобнее) непременно перерастает в Дружбу....с возрастом)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения