saleboss Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Добрый день, Возник вопрос, возможно кто то сможет дать ответ: Ситуация следующая: - ООО хочет заключить договор «аренды автотранспорта с экипажем» у физического лица. - Оплата за аренду планируется перечислять на карточку физ. лицу. Проконсультировался со своим бухгалтером он мне утверждает, что можно заключить договор сложностей не должно возникнуть ни у ООО ни у физ. лица, что касается оплаты то тоже говорит можно смело платить, налоги ООО оплачивать за физ. лицо не будет. У меня возникли сомнения, возможно кто то сможет рассказать, какие сложности могут тут возникнуть с налоговой у ООО и физ. лица и как их избежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AboriGen Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Проконсультировался со своим бухгалтером он мне утверждает, что можно заключить договор сложностей не должно возникнуть ни у ООО ни у физ. лица,что касается оплаты то тоже говорит можно смело платить, налоги ООО оплачивать за физ. лицо не будет. Ага, как только заплатите хотя бы копейку физическому лицу - вы сразу становитесь налоговым агентом. И если вы не заплатите налоги - проработаете до первой налоговой проверки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения