stasg58 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 летом нормальный спрос, особенно экс-погрузчик, про зиму пока не наю еще. Зимой нормальный спрос будет на погрузчик. Зависи от количества снега. Привет, тезка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaz3681 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Здраствуйте! Кто нибудь, поделитесь опытом по оказанию услуг спецтехникой .. Меня пока интерисуют цены именно на эксковатор погрузчик мтз82п.. Сколько мне просить за оказание услуг , у нас за час эксковатора просят 1200руб.. а если меня попросят прокопать под фундамент,погреб,котлован или водопровод 150 метров, то сколько мне просить за прокопанный 1 метр, или по часовой (как будет выгодней для меня)..или ещё кому то потребуются погрузочные работы , погрузка песка,земли,щебня.мусора и т.д.. если кто занимается такими услугами подскажите пожалуйста всё по порядку как и с чего мне начать что бы интерес шёл в мою сторону а не в сторону клиента..город у нас 25 тысячник, ну и рядом много сёл, и деревень.. в заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Averston Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 бара мало катит - редкий клиент хочет именно траншею. обычно просят вырыть канаву, канализацию, яму под мусор, котлован под фунамент - для этого есть экскаватор. На бару все-таки в том же самом Ижевске спрос большой. Пытаюсь третий день найти бару на один день - и в газетах, и в интернете. Безуспешно - их мало, а там где есть очередь на две недели вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busix Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Уважаемые, всем доброе время суток!!! Дайте совет!!! Живу в Москве..Купила автокран на шасси "Камаз" 16т, стрела 22метра..есть очень хороший автокрановщик...Покупала под конкретную постоянную(на год) работу. Клиент продинамил..автокран купила в долг, и сейчас срочняком необходимо отдавать деньги...раньше я никогда этим не занималась, и поэтому понимание этого бизнеса на уровне общения с водителем крана и того, что накопала в интернете... Посоветуйте, как и что..и самое главное где найти клиентов..я уже поняла, что самое правильное и стабильное работать через диспетчеров( фрахта 10%)..поскидывала по интернету предложения по сотрудничеству, но что-то пока не очень..возможно я не туда обращалась..проконсультируете как, где, кому и куда...Заранее благодарна за любые советы, ссылки, контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasg58 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Уважаемые, всем доброе время суток!!!Дайте совет!!! Живу в Москве..Купила автокран на шасси "Камаз" 16т, стрела 22метра..есть очень хороший автокрановщик...Покупала под конкретную постоянную(на год) работу. Клиент продинамил..автокран купила в долг, и сейчас срочняком необходимо отдавать деньги...раньше я никогда этим не занималась, и поэтому понимание этого бизнеса на уровне общения с водителем крана и того, что накопала в интернете... Посоветуйте, как и что..и самое главное где найти клиентов..я уже поняла, что самое правильное и стабильное работать через диспетчеров( фрахта 10%)..поскидывала по интернету предложения по сотрудничеству, но что-то пока не очень..возможно я не туда обращалась..проконсультируете как, где, кому и куда...Заранее благодарна за любые советы, ссылки, контакты... Если хотите через диспетчеров работать, то идите к диспетчерам и предлагайте свои услуги. Рассылка предложений по интернету многими воспринимается как спам, так довольно проблематично найти клиентов (ИМХО). Тем более, что грузоподъемность маленькая у Вас, хорошо хоть стрела длинная. Если есть возможность, советую продать кран - выйти с минимальными потерями. Это с учетом того, что Вы ничего не понимаете, но у Вас ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КРАНОВОЙ. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busix Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если хотите через диспетчеров работать, то идите к диспетчерам и предлагайте свои услуги. Рассылка предложений по интернету многими воспринимается как спам, так довольно проблематично найти клиентов (ИМХО). Тем более, что грузоподъемность маленькая у Вас, хорошо хоть стрела длинная. Если есть возможность, советую продать кран - выйти с минимальными потерями. Это с учетом того, что Вы ничего не понимаете, но у Вас ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КРАНОВОЙ. :icon_mrgreen: Добрый день! Спасибо за ответ! Идти к диспетчерам это конечно хорошо. Только у меня сразу возникает вопрос: где найти их контакты и как придти...Просто приходишь в офис и предлагаешь свои услуги? А по поводу продажи крана-это не для меня..Буду бороться до победы..Знаю, все получится. Только на сегодняшний день у меня маловато опыта в этом, и необходимо по максимуму собрать информацию у знающих людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busix Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Есть автокран 16т, 22метра стрела и хороший крановщик..Опыта в этом оч мало..Подскажите, как и что..( реклама, клиенты и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavVD Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Есть автокран 16т, 22метра стрела и хороший крановщик..Опыта в этом оч мало..Подскажите, как и что..( реклама, клиенты и т.п.). Вы в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busix Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasg58 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Добрый день!Спасибо за ответ! Идти к диспетчерам это конечно хорошо. Только у меня сразу возникает вопрос: где найти их контакты и как придти...Просто приходишь в офис и предлагаешь свои услуги? А по поводу продажи крана-это не для меня..Буду бороться до победы..Знаю, все получится. Только на сегодняшний день у меня маловато опыта в этом, и необходимо по максимуму собрать информацию у знающих людей.. По идее, контакты можно найти в интернете и газетах рекламных объявлений. Я из Пензы, так что не знаю как у Вас в столицах. У нас пока диспетчеров нет. Насчет бороться до победы - это замечательно. Только внимательно следите за крановщиком - иначе может случиться, что это будет его победа, а не ваша совместная. Еще могу посоветовать обратиться к своим конкурентам в Москве. Могут поделиться клиентами. Вернее, от себя будут посылать Ваш кран к своим клиентам за определенный процент. Всем хорошо. Вы при работе, они удовлетворяют клиента и имеют процент. Понятно, что Вы будете иметь не самые шоколадные заказы. Я по крайней мере так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szao Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А по поводу продажи крана-это не для меня..Буду бороться до победы..Знаю, все получится. Только на сегодняшний день у меня маловато опыта в этом, и необходимо по максимуму собрать информацию у знающих людей.. С таким боевым настроем, у Вас точно всё получится, будет и на Вашей улице праздник :ac7: Здесь ведь и момент сезона играет свою роль. Зима всё-таки, хоть и капель за окном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axol Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуйте. Хочу посвятить Вас в сегодняшние будни нашего автохозяйства. Основная проблема - спецтехника есть,заказов почти нет.Мы находимся в 130 км от краевого центра,есть разная спецтехника - автокран Ивановец 14т,фронтальный погрузчик К702 с отвалом и ковшом, трактор Т150, топливозаправщик,компрессорная станция,КАМАЗ-миксер и пр. Население самого городка - 25 тыс. жителей. И понятно что особого спроса на технику ждать не приходится. Вот и занимаемся порой покупкой-продажей спецтехники. Вывозим так же на командировках и социальных объектах,которые порой строятся в нашем городе. Кто владеет парком техники в провинции или в крупном городе - что сказать можете? Как даете рекламу? Кроме интернета,другие виды рекламы - насколько эффективны? Сайт недавно информационный слабал - кое Что можете посоветовать по поводу поиска работы для нашей техники? Спасибо. Есть смысл попробовать прибится к крупным подрядчикам в областном центре которые имеют госзаказ, будь то содеражание или строительство дорог, в принципе стройка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busix Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По идее, контакты можно найти в интернете и газетах рекламных объявлений. Я из Пензы, так что не знаю как у Вас в столицах. У нас пока диспетчеров нет. Насчет бороться до победы - это замечательно. Только внимательно следите за крановщиком - иначе может случиться, что это будет его победа, а не ваша совместная. Еще могу посоветовать обратиться к своим конкурентам в Москве. Могут поделиться клиентами. Вернее, от себя будут посылать Ваш кран к своим клиентам за определенный процент. Всем хорошо. Вы при работе, они удовлетворяют клиента и имеют процент. Понятно, что Вы будете иметь не самые шоколадные заказы. Я по крайней мере так делаю. Еще раз спасибо за информацию. Конечно Ваше предложение для меня интересно. Вопрос Ваших контактов и конечно вопрос цены...Ваша фрахта и фрахта московских посредников? и еще пишите, пожалуйста, мне в личную почту на сайте... С Уважением, Екатерина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasg58 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Еще раз спасибо за информацию. Конечно Ваше предложение для меня интересно. Вопрос Ваших контактов и конечно вопрос цены...Ваша фрахта и фрахта московских посредников? и еще пишите, пожалуйста, мне в личную почту на сайте... С Уважением, Екатерина.. C уважением, но я ничего не предлагал. Я просто рассказал как я делаю, но это в Пензе и техника немного другая. Если интересуют подробности, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2278 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Добрый день всем, кто в теме подскажите, минитрактор МКСМ-800 или ПУМ-500, куда можно и под какую работу пристроить? Зимой думаю оказывать услуги по расчистке снега в в загородном поселке, в частном секторе, летом работы по планировке на строящихся участках и т.д. Кто что может подсказать, пишите, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasg58 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Добрый день всем, кто в теме подскажите, минитрактор МКСМ-800 или ПУМ-500, куда можно и под какую работу пристроить? Зимой думаю оказывать услуги по расчистке снега в в загородном поселке, в частном секторе, летом работы по планировке на строящихся участках и т.д. Кто что может подсказать, пишите, заранее благодарен. У меня есть такой тракторенок. Офигительного спроса не вижу. Не могу сказать, что очень доволен. Такое впечатление, что в нашем городе этот сегмент не развит. Да и еще зима очень НЕснежная выдалась. Хотя если кому-то нужен именно он (стесненные условия), то отрывают с руками. Но в основном, все считают, что раз он маленький, значит и цена маленькая должна быть. А себестоимость у него ого-го!!! Плюс еще надо содержать средство перевозки под него. Своим ходом намучаетесь ездить далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIEN29 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста сколько стоит час работы погрузчика "Амкадор"? И куда лучше всего пристроить эту машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIEN29 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем доброго дня и ночи! У меня есть в наличии абсолютно новый фронтальный погрузчик "Амкодор" 332В. Если кто может помогите или посоветуйте куда можно пристроить на работу! Знаю что эта техника очень респектабельна в Буровых Компаниях, но на сколько реально ее туда пристроить? Если будут реальные предложения, в долгу не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suhanov Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 добрый день.Сам работал в нефтяной сфере(бурение).Могу посоветовать следующее-разместите объявления на нефтяных форумах,позвоните в сервисные компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIEN29 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 добрый день.Сам работал в нефтяной сфере(бурение).Могу посоветовать следующее-разместите объявления на нефтяных форумах,позвоните в сервисные компании. Спасибо большое за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DenisNV Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Доброго дня. Давно работаю в сфере автоуслуг , имеется свой не большой парк. Весь транспорт свой. Интересует , какова ежемесячная цена (ориентировочная) аренды спец. техники , например самосвал , вакуумник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill55 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Подскажите пожалуйста сколько стоит час работы погрузчика "Амкадор"? И куда лучше всего пристроить эту машину? В ЯНАО где то 1 800 руб./час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У нас в городе есть пятак, где собираются краны, эвакуаторы, погрузчики и пр. техника и грузовики. Клиенты просто подъезжают, договариваются и едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rochev Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Набрел на этот форум ведомый вопросом приобретения спецтехники и послед. сдачи ее в аренду. Вопрос кому, насколько и за что сдавать, более менее решен, у меня проблема в приобретении техники. Некоторые комерческие банки предоставляют кредиты после предост. бизнес-плана, не подскажет ли кто какой ресурс, или грамотную литературу которая поможет в составлении бизнес-плана. С уважением, Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У нас в городе есть пятак, где собираются краны, эвакуаторы, погрузчики и пр. техника и грузовики. Клиенты просто подъезжают, договариваются и едут. У нас в городе их несколько штук. Часто вижу когда проезжаю мимо - транспорт стоит, ждет с утра до вечера! Так что это не всегда хороший способ найти работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения