Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

летом нормальный спрос, особенно экс-погрузчик, про зиму пока не наю еще.

Зимой нормальный спрос будет на погрузчик. Зависи от количества снега.

Привет, тезка.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здраствуйте! Кто нибудь, поделитесь опытом по оказанию услуг спецтехникой .. Меня пока интерисуют цены именно на эксковатор погрузчик мтз82п.. Сколько мне просить за оказание услуг , у нас за час эксковатора просят 1200руб.. а если меня попросят прокопать под фундамент,погреб,котлован или водопровод 150 метров, то сколько мне просить за прокопанный 1 метр, или по часовой (как будет выгодней для меня)..или ещё кому то потребуются погрузочные работы , погрузка песка,земли,щебня.мусора и т.д.. если кто занимается такими услугами подскажите пожалуйста всё по порядку как и с чего мне начать что бы интерес шёл в мою сторону а не в сторону клиента..город у нас 25 тысячник, ну и рядом много сёл, и дереpost-148999-1322215860_thumb.jpgвень.. в заранее благодарен.

бара мало катит - редкий клиент хочет именно траншею. обычно просят вырыть канаву, канализацию, яму под мусор, котлован под фунамент - для этого есть экскаватор.

На бару все-таки в том же самом Ижевске спрос большой. Пытаюсь третий день найти бару на один день - и в газетах, и в интернете. Безуспешно - их мало, а там где есть очередь на две недели вперед.

Уважаемые, всем доброе время суток!!!

Дайте совет!!! Живу в Москве..Купила автокран на шасси "Камаз" 16т, стрела 22метра..есть очень хороший автокрановщик...Покупала под конкретную постоянную(на год) работу. Клиент продинамил..автокран купила в долг, и сейчас срочняком необходимо отдавать деньги...раньше я никогда этим не занималась, и поэтому понимание этого бизнеса на уровне общения с водителем крана и того, что накопала в интернете... Посоветуйте, как и что..и самое главное где найти клиентов..я уже поняла, что самое правильное и стабильное работать через диспетчеров( фрахта 10%)..поскидывала по интернету предложения по сотрудничеству, но что-то пока не очень..возможно я не туда обращалась..проконсультируете как, где, кому и куда...Заранее благодарна за любые советы, ссылки, контакты...

Уважаемые, всем доброе время суток!!!

Дайте совет!!! Живу в Москве..Купила автокран на шасси "Камаз" 16т, стрела 22метра..есть очень хороший автокрановщик...Покупала под конкретную постоянную(на год) работу. Клиент продинамил..автокран купила в долг, и сейчас срочняком необходимо отдавать деньги...раньше я никогда этим не занималась, и поэтому понимание этого бизнеса на уровне общения с водителем крана и того, что накопала в интернете... Посоветуйте, как и что..и самое главное где найти клиентов..я уже поняла, что самое правильное и стабильное работать через диспетчеров( фрахта 10%)..поскидывала по интернету предложения по сотрудничеству, но что-то пока не очень..возможно я не туда обращалась..проконсультируете как, где, кому и куда...Заранее благодарна за любые советы, ссылки, контакты...

Если хотите через диспетчеров работать, то идите к диспетчерам и предлагайте свои услуги. Рассылка предложений по интернету многими воспринимается как спам, так довольно проблематично найти клиентов (ИМХО). Тем более, что грузоподъемность маленькая у Вас, хорошо хоть стрела длинная. Если есть возможность, советую продать кран - выйти с минимальными потерями. Это с учетом того, что Вы ничего не понимаете, но у Вас ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КРАНОВОЙ. :icon_mrgreen:

Если хотите через диспетчеров работать, то идите к диспетчерам и предлагайте свои услуги. Рассылка предложений по интернету многими воспринимается как спам, так довольно проблематично найти клиентов (ИМХО). Тем более, что грузоподъемность маленькая у Вас, хорошо хоть стрела длинная. Если есть возможность, советую продать кран - выйти с минимальными потерями. Это с учетом того, что Вы ничего не понимаете, но у Вас ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КРАНОВОЙ. :icon_mrgreen:

Добрый день!

Спасибо за ответ! Идти к диспетчерам это конечно хорошо. Только у меня сразу возникает вопрос: где найти их контакты и как придти...Просто приходишь в офис и предлагаешь свои услуги? А по поводу продажи крана-это не для меня..Буду бороться до победы..Знаю, все получится. Только на сегодняшний день у меня маловато опыта в этом, и необходимо по максимуму собрать информацию у знающих людей..

Есть автокран 16т, 22метра стрела и хороший крановщик..Опыта в этом оч мало..Подскажите, как и что..( реклама, клиенты и т.п.).

Вы в каком городе?

Добрый день!

Спасибо за ответ! Идти к диспетчерам это конечно хорошо. Только у меня сразу возникает вопрос: где найти их контакты и как придти...Просто приходишь в офис и предлагаешь свои услуги? А по поводу продажи крана-это не для меня..Буду бороться до победы..Знаю, все получится. Только на сегодняшний день у меня маловато опыта в этом, и необходимо по максимуму собрать информацию у знающих людей..

По идее, контакты можно найти в интернете и газетах рекламных объявлений. Я из Пензы, так что не знаю как у Вас в столицах. У нас пока диспетчеров нет. Насчет бороться до победы - это замечательно. Только внимательно следите за крановщиком - иначе может случиться, что это будет его победа, а не ваша совместная. Еще могу посоветовать обратиться к своим конкурентам в Москве. Могут поделиться клиентами. Вернее, от себя будут посылать Ваш кран к своим клиентам за определенный процент. Всем хорошо. Вы при работе, они удовлетворяют клиента и имеют процент. Понятно, что Вы будете иметь не самые шоколадные заказы. Я по крайней мере так делаю.

А по поводу продажи крана-это не для меня..Буду бороться до победы..Знаю, все получится. Только на сегодняшний день у меня маловато опыта в этом, и необходимо по максимуму собрать информацию у знающих людей..

С таким боевым настроем, у Вас точно всё получится, будет и на Вашей улице праздник :ac7:

Здесь ведь и момент сезона играет свою роль. Зима всё-таки, хоть и капель за окном))

Здравствуйте. Хочу посвятить Вас в сегодняшние будни нашего автохозяйства. Основная проблема - спецтехника есть,заказов почти нет.Мы находимся в 130 км от краевого центра,есть разная спецтехника - автокран Ивановец 14т,фронтальный погрузчик К702 с отвалом и ковшом, трактор Т150, топливозаправщик,компрессорная станция,КАМАЗ-миксер и пр. Население самого городка - 25 тыс. жителей. И понятно что особого спроса на технику ждать не приходится. Вот и занимаемся порой покупкой-продажей спецтехники. Вывозим так же на командировках и социальных объектах,которые порой строятся в нашем городе. Кто владеет парком техники в провинции или в крупном городе - что сказать можете? Как даете рекламу? Кроме интернета,другие виды рекламы - насколько эффективны? Сайт недавно информационный слабал - кое

Что можете посоветовать по поводу поиска работы для нашей техники?

Спасибо.

Есть смысл попробовать прибится к крупным подрядчикам в областном центре которые имеют госзаказ, будь то содеражание или строительство дорог, в принципе стройка и т.д.

По идее, контакты можно найти в интернете и газетах рекламных объявлений. Я из Пензы, так что не знаю как у Вас в столицах. У нас пока диспетчеров нет. Насчет бороться до победы - это замечательно. Только внимательно следите за крановщиком - иначе может случиться, что это будет его победа, а не ваша совместная. Еще могу посоветовать обратиться к своим конкурентам в Москве. Могут поделиться клиентами. Вернее, от себя будут посылать Ваш кран к своим клиентам за определенный процент. Всем хорошо. Вы при работе, они удовлетворяют клиента и имеют процент. Понятно, что Вы будете иметь не самые шоколадные заказы. Я по крайней мере так делаю.

Еще раз спасибо за информацию. Конечно Ваше предложение для меня интересно. Вопрос Ваших контактов и конечно вопрос цены...Ваша фрахта и фрахта московских посредников? и еще пишите, пожалуйста, мне в личную почту на сайте...

С Уважением,

Екатерина..

Еще раз спасибо за информацию. Конечно Ваше предложение для меня интересно. Вопрос Ваших контактов и конечно вопрос цены...Ваша фрахта и фрахта московских посредников? и еще пишите, пожалуйста, мне в личную почту на сайте...

С Уважением,

Екатерина..

C уважением, но я ничего не предлагал. Я просто рассказал как я делаю, но это в Пензе и техника немного другая. Если интересуют подробности, пишите.

Добрый день всем, кто в теме подскажите, минитрактор МКСМ-800 или ПУМ-500, куда можно и под какую работу пристроить? Зимой думаю оказывать услуги по расчистке снега в в загородном поселке, в частном секторе, летом работы по планировке на строящихся участках и т.д. Кто что может подсказать, пишите, заранее благодарен.

Добрый день всем, кто в теме подскажите, минитрактор МКСМ-800 или ПУМ-500, куда можно и под какую работу пристроить? Зимой думаю оказывать услуги по расчистке снега в в загородном поселке, в частном секторе, летом работы по планировке на строящихся участках и т.д. Кто что может подсказать, пишите, заранее благодарен.

У меня есть такой тракторенок. Офигительного спроса не вижу. Не могу сказать, что очень доволен. Такое впечатление, что в нашем городе этот сегмент не развит. Да и еще зима очень НЕснежная выдалась. Хотя если кому-то нужен именно он (стесненные условия), то отрывают с руками. Но в основном, все считают, что раз он маленький, значит и цена маленькая должна быть. А себестоимость у него ого-го!!! Плюс еще надо содержать средство перевозки под него. Своим ходом намучаетесь ездить далеко.

Всем доброго дня и ночи! У меня есть в наличии абсолютно новый фронтальный погрузчик "Амкодор" 332В. Если кто может помогите или посоветуйте куда можно пристроить на работу! Знаю что эта техника очень респектабельна в Буровых Компаниях, но на сколько реально ее туда пристроить? Если будут реальные предложения, в долгу не останусь!

добрый день.Сам работал в нефтяной сфере(бурение).Могу посоветовать следующее-разместите объявления на нефтяных форумах,позвоните в сервисные компании.

добрый день.Сам работал в нефтяной сфере(бурение).Могу посоветовать следующее-разместите объявления на нефтяных форумах,позвоните в сервисные компании.

Спасибо большое за совет!

Доброго дня.

Давно работаю в сфере автоуслуг , имеется свой не большой парк. Весь транспорт свой. Интересует , какова ежемесячная цена (ориентировочная) аренды спец. техники , например самосвал , вакуумник ?

Подскажите пожалуйста сколько стоит час работы погрузчика "Амкадор"? И куда лучше всего пристроить эту машину?

В ЯНАО где то 1 800 руб./час

У нас в городе есть пятак, где собираются краны, эвакуаторы, погрузчики и пр. техника и грузовики. Клиенты просто подъезжают, договариваются и едут.

Добрый день, уважаемые форумчане.

Набрел на этот форум ведомый вопросом приобретения спецтехники и послед. сдачи ее в аренду.

Вопрос кому, насколько и за что сдавать, более менее решен, у меня проблема в приобретении техники.

Некоторые комерческие банки предоставляют кредиты после предост. бизнес-плана, не подскажет ли кто какой ресурс, или грамотную литературу которая поможет в составлении бизнес-плана.

С уважением, Илья

У нас в городе есть пятак, где собираются краны, эвакуаторы, погрузчики и пр. техника и грузовики. Клиенты просто подъезжают, договариваются и едут.

У нас в городе их несколько штук. Часто вижу когда проезжаю мимо - транспорт стоит, ждет с утра до вечера! Так что это не всегда хороший способ найти работу.

• Создать...