Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Клуб-студия танцев и йоги. Какие документы?

Рекомендуемые сообщения

Хочу открывать в Москве студию, специализирующуюся на обучении танцам и йоге. Кто знает, необходимы ли какие-то лицензии для этого?

Какая форма налогообложения будет наиболее оптимальной?

Второй вопрос, касающийся инвестиций. Насколько я знаю, многие открывают бизнес на своей идее, привлекая на всё средства приглашенного инвестора и получая процент (до 50%) с прибыли.

Каким образом составить договор с инвестором, если идея, бизнес-план и большая часть занятости в проекте моя, при его финансах, чтобы я была соучредителем на равных с ним?

Второй вопрос, касающийся инвестиций. Насколько я знаю, многие открывают бизнес на своей идее, привлекая на всё средства приглашенного инвестора и получая процент (до 50%) с прибыли.

Каким образом составить договор с инвестором, если идея, бизнес-план и большая часть занятости в проекте моя, при его финансах, чтобы я была соучредителем на равных с ним?

Первое время прибыль делите: 20% себе, 80% ему, как только отбиваете вложения, меняете местами проценты.

Хочу открывать в Москве студию, специализирующуюся на обучении танцам и йоге. Кто знает, необходимы ли какие-то лицензии для этого?

Какая форма налогообложения будет наиболее оптимальной?

А вы сами преподаватель йоги и танцев или у вас просто идея есть?

если первое - то за чем вам инвестор, в этом деле, как я понимаю, главное хороший преподаватель,на него люди и идут, рекламировать себя можно в соц сетях с видеопрезентацией вообще недорого,  а снять хороший зал на несколько часов в день не большая проблема.

А если второе - за чем вы инвестору?

Чтоб деньги заработать, а для чего еще?

Инвестор в этой теме не нужен, нужны хороший преподаватель и хороший администратор, а денег для старта много не надо.

Инвестор в этой теме не нужен, нужны хороший преподаватель и хороший администратор, а денег для старта много не надо.

Им платить надо.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...