Natalll Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Хочу открывать в Москве студию, специализирующуюся на обучении танцам и йоге. Кто знает, необходимы ли какие-то лицензии для этого? Какая форма налогообложения будет наиболее оптимальной? Второй вопрос, касающийся инвестиций. Насколько я знаю, многие открывают бизнес на своей идее, привлекая на всё средства приглашенного инвестора и получая процент (до 50%) с прибыли. Каким образом составить договор с инвестором, если идея, бизнес-план и большая часть занятости в проекте моя, при его финансах, чтобы я была соучредителем на равных с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Complete Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Второй вопрос, касающийся инвестиций. Насколько я знаю, многие открывают бизнес на своей идее, привлекая на всё средства приглашенного инвестора и получая процент (до 50%) с прибыли. Каким образом составить договор с инвестором, если идея, бизнес-план и большая часть занятости в проекте моя, при его финансах, чтобы я была соучредителем на равных с ним? Первое время прибыль делите: 20% себе, 80% ему, как только отбиваете вложения, меняете местами проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Хочу открывать в Москве студию, специализирующуюся на обучении танцам и йоге. Кто знает, необходимы ли какие-то лицензии для этого? Какая форма налогообложения будет наиболее оптимальной? Второй вопрос, касающийся инвестиций. Насколько я знаю, многие открывают бизнес на своей идее, привлекая на всё средства приглашенного инвестора и получая процент (до 50%) с прибыли. Каким образом составить договор с инвестором, если идея, бизнес-план и большая часть занятости в проекте моя, при его финансах, чтобы я была соучредителем на равных с ним? А вы сами преподаватель йоги и танцев или у вас просто идея есть? если первое - то за чем вам инвестор, в этом деле, как я понимаю, главное хороший преподаватель,на него люди и идут, рекламировать себя можно в соц сетях с видеопрезентацией вообще недорого, а снять хороший зал на несколько часов в день не большая проблема. А если второе - за чем вы инвестору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 А если второе - за чем вы инвестору? Чтоб деньги заработать, а для чего еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Чтоб деньги заработать, а для чего еще? Инвестор в этой теме не нужен, нужны хороший преподаватель и хороший администратор, а денег для старта много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Инвестор в этой теме не нужен, нужны хороший преподаватель и хороший администратор, а денег для старта много не надо. Им платить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Им платить надо. Надо быть или хорошим преподавателем или хорошим администратором, по другому в этой теме делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения