TOOAlliance Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 добрый день! Предлагаю такую бизнес идею... Вынос мусора из дома до мусорных контейнеров! Оплату брать 12 рублей в месяц. Как думаете есть ли смысл в такой идеи? В моем городе 700 000 население, если подпишется на такую услугу 100 000 человек то думаю 1 200 000 ежемесячно. Суть идеи в том чтобы за незначительную плату взять намного больше клиентов. По поводу персонала всё решаемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN57 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Идея хорошая, но только надо заключать договор с людьми и следить что бы они не выносили мусор сами. Тем более у Вас есть КОНКУРЕНТ!!!!!!! Это МУСОРОПРОВОД в больших домах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOOAlliance Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну изначально думал сделать так. Подписать за 1 рубль клиентов первые две недели сразу весь дом. кто-то подпишется на услугу кто-то сольется. Просто к хорошему быстро привыкаешь и тем более если вы отдадите 12 рублей какой смысл Вам самому тащить его на мусорку? Насчет мусоропровода, то я бы сказал что этих домов не очень много. Сейчас новые дома строят без мусопровода. Да и тем более зайдешь в такой подъезд вонь там ужасная. Я видел в некоторых подъездов их специально закрывают чтобы не выкидывали. Еще плюс... Есть пенсионеры их в моем городе по официальным данным около 100 000 человек. Мне кажется некоторые люди готовы за это платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN57 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Пробуйте, может что то и получится, сколько Вы хотите привлечь человек и как оплачивать их труд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOOAlliance Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 пока решаю вопрос с кадрами! думаю нанять как можно больше! буду начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN57 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 пока решаю вопрос с кадрами! думаю нанять как можно больше! буду начинать! Вы хотите работать официально или как по прет? То есть будет ИП или так, Здрасте, Мы мусор выносим за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOOAlliance Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нет конечно официально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfernee Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 что то больно цена смешная. если например это простая 5-ти этажка, 20 квартир. все 20 квартир то точно не согласятся, ну грубо говоря 15 согласятся - 180р с подъезда. это за месяц или как? у людей ведь каждый день может быть по пакету мусора. мне кажется это вообще не рентабельно. + мусоропроводы сейчас везде в новых домах, не знаю где там у вас их не ставят. и не воняет ничего, если дворники нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzaevec Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 что-то до меня никак не доходит... кто и каким образом будет забирать мусор? сколько подъездов в день может обойти один человек? как он узнает, нужно мусор выкидывать или нет? 180руб с подъезда, сколько из них тебе, а сколько мусорщику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOOAlliance Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну есть квартиры без мусоропровода. Просто вы реально не видите прибыль... суть идеи в массовости за маленькую цену! Мне кажется лично Вам не было бы жалко 12 рублей! Проводил опрос 70% из всего дома соглашаются. А кадровую проблему решить не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOOAlliance Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 забирать мусор будем с 10 утра до 11 утра! насчет подъездов незнаю сколько подпишутся столько и будет! забирать будем возле двери. проснулись надо выбросить мусор выставили возле двери! вы знаете что с 10 утра придут забирать поставили мы забрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN57 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Пробуйте, вдруг попрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOOAlliance Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 попробую! быть может завтра мы постучимся в Вашу дверь )))) просто если попрет! ))) то хочу развивать это дальше не в одном городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotMoney Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А оплата каким образом будет производится? Каждый месяц будете квартиры обходить и по 12 рублей собирать? Кто будет этот мусор выносить за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfernee Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 12р я б заплатил конечно. У нас мусоропровода нет. Но как вы то на этом заработаете? За 100000 квартир 1.2млн это копейки. Это грубо говоря 30000 - 40000 подьездов надо обойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOOAlliance Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Насчет оплаты сначала сборы, а потом уже можно и Киви или через виза карту! Ну во первых 40 000 подъездов это что-то много )))) если в подъезде даже 15 квартир. Ну конечно не все в подъезде будут нашими абонентами, но чем меньше абонентов в подъезде тем быстрее его обслужит наш сотрудник ))) Тут надо счет вести не по подъездам, а по количеству домов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfernee Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Насчет оплаты сначала сборы, а потом уже можно и Киви или через виза карту!Ну во первых 40 000 подъездов это что-то много )))) если в подъезде даже 15 квартир. Ну конечно не все в подъезде будут нашими абонентами, но чем меньше абонентов в подъезде тем быстрее его обслужит наш сотрудник ))) Тут надо счет вести не по подъездам, а по количеству домов! да, это я ошибся - нолик лишний добавил. в районе 4000 подъездов. грубо говоря 1000-2000 домой. это ж целый город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOOAlliance Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В среднем 100 000 квартир это 1 000 домов! Всё зависит от того какую зарплату рабочим выставить и конечно временной промежуток! Не думаю что кому-то понравится если придя домой с работы мусор всё еще тухнет возле двери! Ну тут еще ньюанс вдруг сосед который не подписан тоже возле двери начнет выставлять мусор! )))) Anfernee вы с какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divinorum Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Даже нищий голодный негр не будет работать бесплатно. Минимум 5 руб. за вынос. 150 руб в месяц с квартиры. Желающих будет много! Те, кто делает ремонт, меняет полы, окна, долбит стены. Но негр помрет на 3 день такой работы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOOAlliance Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ну во первых выносим мы не строительный мусор! и те кто дома долбят не смогут выкинуть его в урну! Его надо вывозить на городскую свалку иначе штраф! Вот Divinorum поэтому никто за 150 рублей не будет выкидывать )))) а за 12 пожалуйста )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfernee Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В среднем 100 000 квартир это 1 000 домов! Всё зависит от того какую зарплату рабочим выставить и конечно временной промежуток! Не думаю что кому-то понравится если придя домой с работы мусор всё еще тухнет возле двери! Ну тут еще ньюанс вдруг сосед который не подписан тоже возле двери начнет выставлять мусор! )))) Anfernee вы с какого города? я из Москвы. 1000 домой это по 100 квартир получается. т.е. это уже 9-ти этажка хотя бы (а в них уже есть мусоропровод). так что я прикидывал из рассчета на пятиэтажки - они часто всего с 2 подъездами. + не 100% квартир платить будет. и не 90%. да и какие перспективы у этого бизнеса? долгосрочные я имею ввиду. 5 этажки сломают, а в новых уже мусоропроводы есть. мне другу идею подали - шутка или нет, не уверен. т.к. сам бы не воспользовался такой услугой, а девушки знакомые ооочень положительно восприняли:) после поезди на моря обычно куча грязных вещей. их нужно постирать, погладить, разложить по полкам. мне так мечтальено рассказывали девушки об этой идее - мол в аэропорту чемодан не забираешь даже, а его сразу забирает некая компания, которая и постирает, погладит и домой привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOOAlliance Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Прикольно насчет аэропорта! Только в таможенную зону как зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonita Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Прикольно насчет аэропорта! Только в таможенную зону как зайти? надо чтобы был вожитель с пирожком, скидывал все пакеты в эту газель и отвозил разом на помойку.)) мне кажется в америке и в европе такое давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения