PashkaBiznesmen Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Была тут тема такая на форуме про автоматы с газированной водой ,соком,кофе.Я так прикинул,а выгодный бизнес то получается http://www.biznet.ru/forum98.html Единственное начальный капитал не хилый нужен или кредит придется взять.Ну так вот,ближе к делу,как говорится...Один такой автомат стоит в пределах 100-130 тыс.руб.Вот мой БИЗНЕС-ПЛАН: 1)Для начала покупаем 2 апарата.Почему 2 ,а не 20,потому что надо сначала опробывать ,будет ли приносить этот выгодный бизнес желаемый доход.Итого 250тыс.руб(несовсем космическая сумма к слову). 2)Теперь задача выгодно их поставить.Самые рейтинговые места это школы,автошколы(сам когда учился на права,был свидетелем как от него не отходили посетители),институт(если поставить в холле главного корпуса-это будет бум)))Минимальный дневной доход с каждого автомата в таких местах 1000-1500 руб.Месячная аренда одного автомата в пределах 1000-2000 руб(в зависимости от места и человека с которым договаривался) 3)И того получается если даже брать не 7,а 5 дней в недели 5000р с одного автомата доход))с двух уже 10.Умножаем на 4 недели и того 40000р с с 2х автоматов!!! 3)Если все пошло как было написано выше( а оно на 99% так и случится),то нужно закупать еще партию автоматов(штук 20,тут в зависимости от величины города).Так как знаешь что делаешь можно и кредит взять на это.20 автоматов=3 млн.р. это по максимуму. 4)А вто тут и настал самый приятный момент-момент подсчета :ac26: с 22х автомато получается 22000р дневной доход,умножаем на 5=110000р-это недельный!!!!не падайте в обморок-еще рано!!! умножаем на 4 =440000р месячный доход с 22 автоматов!!!а вот теперь самый раз :ac17: Думаю как быстро вы отдадите кредит,говорить тут не стоит) 5)вычтем арендную плату 35000р приблизительно(опять же по максимуму беру),траты на парошок и воду около 20000р,и налог с 22х штук 800х22=17600р. 6)Чистая прибыль 440000-35000-20000-18000=367000р Вот так вот!!! Причем долго ждать не придется 7)По началу можно самим ездить разливать и засыпать ,опять же занято будет только утро и вечер(денюшку собирать),а весь день свободен.Ну а потом уже можно и человека нанять,чтоб по утрам ездил заправлял(деньги лучше не доверять) 8)Бизнес выгодный,нужно только желание,старание,а вот терпения и не надо-не к чему)Опять же бизнес всесезонный.Если купить дорогие автоматы по 100-150 тыс р.,то они многофункциональные.Могут и нагревать и охлаждать.Летом соки или газ.вода,зимой-кофе,шоколад.Осень и весна по ситуации(по погоде). 9)Тем более что этот выгодный бизнес до сих пор не развит(на рынках и площадях до сих пор стоят бобульки-дедульки и сок разливают механическим способом)))Я сам из обласного центра,так что поставить куда есть даже штук 50 автоматов))Во многих общественных местах бываю,но только в автошколе видел подобный(о его работоспособности я писал выше) 10)Думаем с другом такую тему замутить.Доживем-увидим,что получится. Жду ваших коментариев,любое мнение для меня важно :6: :6: :6: P.S.мечта Chrysler 300C.Уже вижу в мечтах,как лечу на нем по проспекту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzaevec Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 идея отличная. но как и в любом другом бизнесе - не всё так просто. наверняка есть куча подводных камней. упорство, упорство и еще раз упорство... удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashkaBiznesmen Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ну чего никто не пишет то?? я думал отбоя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torion Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 1) выкидывать столько денег чтобы опробовать пойдёт или нет???? бред или заниматься чтобы был выхлоп или не браться вообще! 2) у вас ЦЕНЫ НА ВСЁ это по какому городу??? В Москве таких цен нет! и 3) бредово расписано т.к. не учтено закупка товара, транспортировка, логистика, наценка (нужно по месту провести маркетинг) и многое другое. в общем обсуждать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatbilli Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 стоимость 22х аппаратов почти 3 миллиона рублей , за такие деньги можно открыть много чего поинтереснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashkaBiznesmen Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну и что ,что 3млн,да хоть 5,главное под какую прибыль ты их вкладываешь.Открыть то можно многое ,но не все будет иметь такую отдачу.И еще + в том,что этот бизнес заработает сразу,и не надо заниматься ни рекламой,ни каким-либо другим продвижением данной услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollyyy Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 сначала узнайте интересно ли ей это вообще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magg Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Месячная аренда одного автомата в пределах 1000-2000 руб(в зависимости от места и человека с которым договаривался) предварительно пробовали договориться об аренде места? )) 1000-2000 ну-ну.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashkaBiznesmen Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да пробовал,на рынке вообще 800р только(т.к. без крыши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoker Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А сколько такой аппарат будет жрать электроэнергии, вы сказали человеку на рынке? На рынке много ларьков, палаток, где можно купить той же самой воды по выгодной цене. Надо провести плотную работу над выбором места. Если ВУЗ, то узнать много-ли там платежеспособных учеников есть. Цены в столовой ВУЗа какие, много людей посещают столовую и тд.. Ну и сделать выводы. У нас стоит аппарат в ВУЗе около актового зала, правда это единственное место где я его наблюдал, люди покупают изредка. Но прибыль скорее всего сеть, тк аппарат умудрились поменять на более современный и функциональный. Так-то можно попробовать, но осторожно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ARM-Q Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 1. Они будут ломаться. 2. вандалы. 3.налоги 5.грабежи итого ты в минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventura123 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 1. Они будут ломаться.2. вандалы. 3.налоги 5.грабежи итого ты в минусе. Я знаю одного человека который этим занимался. Вот что он мне говорил на эту тему. 1. Они очень ретко ламаються если новые и на них стаит как минимум 1 год гарантия 2. не каких вандал потомушто автомат можно поставить в закрытим помешениям. 3. не какие грабжы потомушто автомат можно поставить в закрытим помешениям. 4. Налоги минималные. Сёровно это геморой потомушто надо кажды день автоматы опслужевать, и если автоматом часто люди ползуваються тогда он часто засаряеться и надо его промывать. В итоге он сказал бизнес не лёгки но достаточно выгодны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitubat Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всегда улыбало, как начинающие миллионеры расчитывают выручку "Минимальный дневной доход с каждого автомата в таких местах 1000-1500 руб" предположим, сок в атомате стоит 30 руб. накрутка какая? рублей 15? И это 100% накрутка, в магазинах иногда накручивают процентов 60 на сок. и того нужно минимум 100 человек каждый день около вашего аппарата Не знаю как у вас, у нас к таким аппаратам никто не подходит, на местных инет барахолках их безуспешно скидывают с формулировкой "в связи с отъездом", что на русском означает "прибыль ни фига не приносит" Единственный вариант - пропихнуть в школы, или институты, но это обычно очень не просто, если у вас получится, можете считаться состоявшимся бизнесменом, потому как что либо комерческое поставить в школу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashkaBiznesmen Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Всегда улыбало, как начинающие миллионеры расчитывают выручку "Минимальный дневной доход с каждого автомата в таких местах 1000-1500 руб" предположим, сок в атомате стоит 30 руб. накрутка какая? рублей 15? И это 100% накрутка, в магазинах иногда накручивают процентов 60 на сок.и того нужно минимум 100 человек каждый день около вашего аппарата Не знаю как у вас, у нас к таким аппаратам никто не подходит, на местных инет барахолках их безуспешно скидывают с формулировкой "в связи с отъездом", что на русском означает "прибыль ни фига не приносит" Единственный вариант - пропихнуть в школы, или институты, но это обычно очень не просто, если у вас получится, можете считаться состоявшимся бизнесменом, потому как что либо комерческое поставить в школу... я ж вверху писал уже,что когда учился в автошколе(а она небольшая,2 этажа) там стоял такой автомат,и от него буквально не отходили) мы с друзьями когда пошли туда записываться,так трое из нас (нас было 5) сразу к нему подошли.Потому что место такое:люди приходят,а им говорят посидите там в коридорчике минут 5-10.Человек сидит-делать нечего,а тут автомат,и даже если ты не умераешь от жажды/все равно к нему пойдешь чего нибудь купить.Это психология человека,с этим ниче не поделаешь)) А вот теперь представь поставить такой в главный(или какой-нибудь другой)корпус гос.универа! там за день проходят по несколько тысяч человек,поэтому 100 посетителей это минимум.А договориться об аренде не составит труда,потому как в холе уже стоят и банкомат,и автомат для денег на тел и инет и т.д.Тем более местам он много не занимает,плюс сделан для более комфортного обучения студентов.А в обычной школе так там вообще дети будут все свои сбережения спускать(это ж дети!),сок и шоколад будет рекой разливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitubat Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Да я же ничего против не говорю, дерзай, просто учитывай подводные камни. Вот говоришь в автошколе такой стоит, ты думаешь владелец того автомата, один поставил и успокоился? наверняка землю роет, ищет места куда можно ещё воткнуть. И если есть не охваченные точки, значит не всё там просто. Тупо на своем примере, когда открывал буфет. Надо было метров 5 - 10, поставить стойку, продукция очень вкусная, плюс коктейли... Думаешь смог найти место в самых проходных местах? Люди жалуются что поесть толком негде, а арендаторы под буфет место не дают. (или своя задрипаная кофейка под крылом арендаторов, или мелких площадей нет, или предлагают не удачные куски тысяч за 70 в месяц) Так что пришлось выкупать готовый буфет и доводить до ума. Конечно в любом деле можно добиться успеха, раз другие на этом деньги поднимают (на край аппараты продашь, как готовый бизнес), просто реально прикинь с чем можешь столкнутся, чтобы сильно в деньгах не просесть. Желаю искренне удач в начинаниях. З.Ы Забыл добавить. Наверняка на это дело будешь брать кредит, наверное тысяч 300 на два года, так что учитывай ежемесячные выплаты по кредиту тыс 15 - 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terralione Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Самое главное - это место, место и еще раз место. Лучшие места (по убывающей): Вокзалы, Аэропорты,Больницы, Вузы, школы, поликлиники, гос. учреждения, где ведется прием посетителей, банки, пансионаты, санатории, турбазы... (чего-то наверно не учел). Нужно обратить внимание и на аппараты, кот. будете ставить. Т.к. страна у нас холодная, то упор на кофе, чай, супы надо делать. В вузах, школах, больницах хорошо ставить снековые аппараты рядом с напитками. Есть также универсальные аппараты с витриной и холодильником, в них можно ставить холодные напитки, снеки, шоколадки и т.д. Я знаком с этой темой, правда в другой стране (жаркой :icon_mrgreen: ). Могу сказать, что если ставить в больницы и вузы, то окупаемость составит от 8 месяцев. Меньше вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladi34 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 работал в подростковом клубе проходимость в день до 150 человек, поставили аппарат и что через месяц забрали никто ним не пользовался только дети маленькие уламывали мам купить им шоколадку потому что процесс покупки интереснный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ваши расчеты по прибыли и расходам не верны. По части расходов очень занижены. Факт: люди не любят пользоваться автоматами. Вы могли видеть что-то, но это не значит, что у вас будет тоже самое. Этот вид бизнеса очень пассивен. Вы никак не можете повлиять на продажи. Чаще всего эти автоматы покупают владельцы помещений и ставят для повышения уровня сервиса, а не для получения основного дохода. Прикиньте все еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ваши расчеты по прибыли и расходам не верны.По части расходов очень занижены. Факт: люди не любят пользоваться автоматами. Вы могли видеть что-то, но это не значит, что у вас будет тоже самое. Этот вид бизнеса очень пассивен. Вы никак не можете повлиять на продажи. Чаще всего эти автоматы покупают владельцы помещений и ставят для повышения уровня сервиса, а не для получения основного дохода. Прикиньте все еще раз. Это точно! У меня три сына и каждому, в своё время, приходила в голову такая гениальная идея. Кто из них был более настойчив, кто менее. До реализации дело не дошло. Заставил их сидеть и смотреть что и как, потом погнал договориться за аренду. Где хорошее место - там занято было. Вам, Паша, совет- обратите внимание на музыкальную школу. Дочь у меня там училась и стоял один задрипаный кофейный аппарат. Родители свои таланты ждут, делать нечего вот кофе, гадостный и хлебали. Потом детки выползали и им по чайку или кофе. Гудел аппарат постоянно. Ещё и преподы его насиловали. А вообще не жди одобрения всех, думай и решай сам. Вот станешь миллионером, тогда и поговори об этом бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiriamba Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ой а подскажите а где взять эти аппараты ? уж не у автора ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashkaBiznesmen Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ой а подскажите а где взять эти аппараты ? уж не у автора ли ? мелко плаваешь...Если ты думаешь что я тут рекламу даю-глубоко ошибаешься.Просто сам хочу начать и смотрю как кто реагирует на эту идею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almukantarat Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 PashkaBiznesmen, а ты в школах уже пробовал договариваться? как реагируют на предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaro Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 было б так усё просто - все б были миллионерами. надо смотреть реально на вещи а не руководствоваться какими то фантастическими цифрами. Если доход с 1 стакана 100% - реально ли продать их 200 штук в день?? если напиток дешевый, то по вкусу скорее всего гамно - второй раз его пить никто не захочет, если напиток укусный - его цена будет выше, если поставить наценку 100% то уже не всякий (тем более студент или ученик) захочет себе его купить. значит цену ставить ниже, что не позволит выйти на расчетные цифры чистой прибыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rool Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я бы Вам порекомендовал почитать на эту тему на форуме по вендингу. Всё не так радужно как Вам хотелось бы. Для того, что бы попробовать, автомат можно и в аренду взять. При правильном подходе, за аренду места под автомат можно и совсем не платить, так как наличие этого автомата это уже плюс для заведения и возможность получить новых потенциальных покупателей, которые зашли кофе попить. Подробнее об этом ищите на специализированных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAZA Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 стоимость 22х аппаратов почти 3 миллиона рублей , за такие деньги можно открыть много чего поинтереснее ) Например?! Чего поинтереснее? Договаривайте. :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения