6002289888 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Хочу организовать конференции: А) Для туристических компаний - "Как продвигать туристический бизнес" Б) Для event-агентств- "-------------------------------------------" в) Для рекламных компаний " ------------------------------" Г) и т.д. Сибираюсь пригласить Директора успевающей компании+ круглый стол в данном сегменте. Дайте совет у кого есть опыт в данном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks7777 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Для того, чтобы заниматься этим бизнесом нужен какой то авторитет в данных вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6002289888 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Для того, чтобы заниматься этим бизнесом нужен какой то авторитет в данных вопросах. Я с Вами не согласна, авторитеты много хотят и много требуют. У меня был случай приглашали Московского авторитета, так его запросы были не реальне и не лепые. Намучались мы с таким авторитетом, то машина не такая, комната отдыха не соответствует его требованиям и т.п. Есть тренеры которых надо продвигать и которые пользуются спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения