Гость InfoSbor Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Как найти и выбрать управляющего ПАММ-счетом на dukascopy? Dukascopy Bank - финансовое учреждение, имеющее акционерный капитал в размере 22 000 000 CHF и предоставляющее услуги по торговле на рынке Форекс, основываясь на следующих принципах: Равные права трейдинга – все клиенты имеют равные возможности предоставлять и потреблять ликвидность в торговой среде (бизнес модель торговой площадки); Прозрачная среда котировок – все клиенты имеют доступ к одинаковой ликвидности по одинаковым ценам через единый датафид. На сколько я понял выбрать памм и открыть управляемый счет на dukascopy, используя уже наработанную «технику», скажем как на Альпари, не реально. Поскольку ни на сайте ни на других информационных площадках нет рейтинга и мониторинга трейдеров, управляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvestorNicola Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Как найти и выбрать управляющего ПАММ-счетом на dukascopy? Dukascopy Bank - финансовое учреждение, имеющее акционерный капитал в размере 22 000 000 CHF и предоставляющее услуги по торговле на рынке Форекс, основываясь на следующих принципах: Равные права трейдинга – все клиенты имеют равные возможности предоставлять и потреблять ликвидность в торговой среде (бизнес модель торговой площадки); Прозрачная среда котировок – все клиенты имеют доступ к одинаковой ликвидности по одинаковым ценам через единый датафид. На сколько я понял выбрать памм и открыть управляемый счет на dukascopy, используя уже наработанную «технику», скажем как на Альпари, не реально. Поскольку ни на сайте ни на других информационных площадках нет рейтинга и мониторинга трейдеров, управляющих. Искать надо в offline через рекомендации. Я работаю с трейдером через Dukas, нашел его через рекомендации знакомых-инвесторов. Если у вас большая сумма инвестиций, то она может заинтересовать управляющих с Альпари для индивидуального управления, выбрать достойных можно через рейтинг Альпари или сервис pammin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAnton Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я тоже начал вкладывать в Памм счета по рекомендации, но на другом брокере. И нужно чтоб ьрейдер был опытный, что может подтвердить его история торговли. Кому интересно пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения