Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как найти и выбрать управляющего ПАММ-счетом на dukascopy?

Рекомендуемые сообщения

Dukascopy Bank - финансовое учреждение, имеющее акционерный капитал в размере 22 000 000 CHF и предоставляющее услуги по торговле на рынке Форекс, основываясь на следующих принципах:

Равные права трейдинга – все клиенты имеют равные возможности предоставлять и потреблять ликвидность в торговой среде (бизнес модель торговой площадки);

Прозрачная среда котировок – все клиенты имеют доступ к одинаковой ликвидности по одинаковым ценам через единый датафид.

На сколько я понял выбрать памм и открыть управляемый счет на dukascopy, используя уже наработанную «технику», скажем как на Альпари, не реально. Поскольку ни на сайте ни на других информационных площадках нет рейтинга и мониторинга трейдеров, управляющих.

Dukascopy Bank - финансовое учреждение, имеющее акционерный капитал в размере 22 000 000 CHF и предоставляющее услуги по торговле на рынке Форекс, основываясь на следующих принципах:

Равные права трейдинга – все клиенты имеют равные возможности предоставлять и потреблять ликвидность в торговой среде (бизнес модель торговой площадки);

Прозрачная среда котировок – все клиенты имеют доступ к одинаковой ликвидности по одинаковым ценам через единый датафид.

На сколько я понял выбрать памм и открыть управляемый счет на dukascopy, используя уже наработанную «технику», скажем как на Альпари, не реально. Поскольку ни на сайте ни на других информационных площадках нет рейтинга и мониторинга трейдеров, управляющих.

Искать надо в offline через рекомендации. Я работаю с трейдером через Dukas, нашел его через рекомендации знакомых-инвесторов.

Если у вас большая сумма инвестиций, то она может заинтересовать управляющих с Альпари для индивидуального управления, выбрать достойных можно через рейтинг Альпари или сервис pammin

Я тоже начал вкладывать в Памм счета по рекомендации, но на другом брокере. И нужно чтоб ьрейдер был опытный, что может подтвердить его история торговли. Кому интересно пишите в личку.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...