Zimina Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 девочки подскажите пожалуйста сколько вы накручиваете на одежду? я просто думаю чтоб и не дорого у меня было и самой за так не работать. Товар из Турции завезла, продавцов брать не буду, хочу сама поработать чтоб пообщаться с покупательницами и хорошенько спрос определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalalala Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Скажите, кто берет трикотаж Лину, Вам не показалось,что у них изменилась качество трикотажа в осенне-зимней коллекции? он стал каким-то грубым, и кажется дешевым... Даже больше брать не хочется. А по поводу накрутки Zimina, Вам надо посмотреть,какой диапазон цен у Вас в районе илиТЦ. У нас в городе (население 800тыс.) в центральных торговых комплексах накрутка до 300%, а на тот же товар в отдаленных районах города 80-100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natami Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 мне понравилась формула умножить на 2.67 от закупа. получаются реальные цены. хотя на форуме некоторые говорили, что турецкий товар на выходе умножают на 4 +-. (без учета накладных расходов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalalala Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а почему именно 2,67? это чем-то обоснованно? извините, не слышала никогда. надо попробовать,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 2,67. Скорее всего это сумма закупа + дорожные расходы и транспортировка товара умноженные на два. То есть если вы закупили на 10000 дорога и перевозка вам обошлась бы 3350 долларов вот эту сумму помножили на два. Только учтите тот кто писал про этот коэфициэнт это для него обходится во столько и до того города где он проживает. Поясняю почему доставка до Махачкалы это одна цена доставка до Москвы другая а до Екатеринбурга другая. Например я умножаю для Махачкалы 2,5-2,6 а когда до Ашхабада 2,2 от цены закупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natami Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 про 267% наценки прочитала на этом форуме, только не могу найти в какой теме... а разговор там шел о том, что в европе , практически во всех магазинах идет такая наценка. (не считая брендов). вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 про 267% наценки прочитала на этом форуме, только не могу найти в какой теме... а разговор там шел о том, что в европе , практически во всех магазинах идет такая наценка. (не считая брендов). вот как-то так... Как только начал возить товар с европы , мне один поставщик сказал , что у них там рекомендуемая наценка на фабричные цены 2,8. Но это там. У нас думаю цены несколько иные. У них там и скидки по команде. А у нас, кто во что горазд. Зима ещё не началась а у нас у же трубят...на зимнюю коллекцию 20% скидка.Ну если это стоки то можно и все 50% делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как только начал возить товар с европы , мне один поставщик сказал , что у них там рекомендуемая наценка на фабричные цены 2,8. Но это там. У нас думаю цены несколько иные.У них там и скидки по команде. А у нас, кто во что горазд. Зима ещё не началась а у нас у же трубят...на зимнюю коллекцию 20% скидка.Ну если это стоки то можно и все 50% делать. По той одежде, что меня интересует (я эти марки обсуждал не раз на форуме), по Москве наценка, как говорят в представительствах фабрик, от 2,8 до 3,5 от стоимости закупа+доставка (280-350%). В регионах, возможно, скромнее. Некоторые, как рассказывали, работают с минимальной наценкой в 2 раза (200%). Говорят, меньше работать нерентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netmail Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте! Тоже интересует фирма "Знатная дама". Кто что может сказать о качестве продукции и раскупаемости моделей? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Заказали Знатную даму на пробу. Что могу сказать - соответствует цене и ни на секундочку не вышее. Есть ошибки кроя ( типа - при примерке выворачивается обтачка, или вырез сделан так, что будут торчать любые лямки любого лифчика, что неправильно). Брюки по посадке на фигуру типа груша неплохи, но ткань слишком дешевая. В общем брать можно, но без полета вещи.. на фото выглядят лучше. Менеджер по отправке сделала ошибку в документах, в результате груз ушел не на ИП . а на фамилию. То есть получать доставку надо лично , сидя в магазине целый день, а не как всегда - просто по доверенности. Три с плюсом, иногда 4 с минусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSize Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кто-нибудь работал с фирмой FORUS? хочу попробовать у них заказать. Цены средние. как закажу отпишусь. Взяла на пробу выборочно большие размеры у Уфимской трикотажной фабрики, вот боюсь, чтобы не сильно обтягивающие оказались модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 маломерит сильно. Брали 1 раз. Больше не повторяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSize Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо за ответ! Подумать 10 раз прежде чем брать))) Я замучилась уже с жалобами на дороговизну, приучили народ к секондам, бишкеку и т.д. У меня в магазине висят замечательные костюмы из джинсовой ткани(брюки+пиджак), 3600 (российский производитель), в центре города, брючные костюмы для худеньких висят за 3500. Ну как еще объяснять, что хорошие ткани и большие размеры не бывают дешевыми. Как найти поставщика с хорошими моделями и тканями и низкими ценами (сама я понимаю что никак, такого просто не бывает). Видимо просто набраться терпения и приучать их к хорошему. Или просто откровенно завозить дешевое говно, которого полно на рынке?????....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо за ответ! Подумать 10 раз прежде чем брать))) Я замучилась уже с жалобами на дороговизну, приучили народ к секондам, бишкеку и т.д. У меня в магазине висят замечательные костюмы из джинсовой ткани(брюки+пиджак), 3600 (российский производитель), в центре города, брючные костюмы для худеньких висят за 3500. Ну как еще объяснять, что хорошие ткани и большие размеры не бывают дешевыми. Как найти поставщика с хорошими моделями и тканями и низкими ценами (сама я понимаю что никак, такого просто не бывает). Видимо просто набраться терпения и приучать их к хорошему. Или просто откровенно завозить дешевое говно, которого полно на рынке?????....... У нас рядом Бишкек стоит. Совсем недавно услышала фразу в их отделе от покупательницы:" Цены как от самолёта.." :1_7_2: Девочка-продавец замялась, а я подскочила ( я ж типа покупательница в чужом-то отделе), спрашиваю: "А где вы дешевле видели???" Ответ был: " а я вообще по магазинам не хожу." :1_7_2: Вот тогда я поняла, что это не товар у нас дорогой, а покупателю просто общения не хватает, эмоций всяких. Ему поговорить хочется, а не покупку сделать. Воть. Пусть говорят , что хотят. Закройте ушки, глазки, ротик и делайте своё дело. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natami Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а еще самая популярная фраза, которую я слышала от покупателей - А ТАМ ДЕШЕВЛЕ!!! Когда просишь показать это заманчивое ТАМ, то ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Или просто откровенно завозить дешевое говно, которого полно на рынке?????....... Если Вы найдете массовый источник дешевого говна с размерными рядами 56-68 - сообщите мне пож-та. Очень бы пригодилось. -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кто-нибудь работал с фирмой FORUS? хочу попробовать у них заказать. Цены средние. как закажу отпишусь. Взяла на пробу выборочно большие размеры у Уфимской трикотажной фабрики, вот боюсь, чтобы не сильно обтягивающие оказались модельки. Хорошая фирма.Вискоза у нее приятная, Уфимская трикотажная, если речь идет о вязанных изделиях из ПШ, продавалась под "0". Забытое советское КАЧЕСТВО. И размеры хорошие, полномерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Уфимский трикотаж - и качество советсткое и модели оттуда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasivo Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Если Вы найдете массовый источник дешевого говна с размерными рядами 56-68 - сообщите мне пож-та. Очень бы пригодилось. -))) И нам, пожалуйста! :icon_mrgreen: Некоторых покупателей ну просто тянет на откровенное барахло. Работаем с Зримо,Серебряной нитью, Лешар, Авери, Артессой, Олси и немного с Линой. Лина откровенно не нравится мне? как владельцу магазина, а народ прям сразу стремиться и дергает. Брали один раз, размеры реально на 2 меньше, чем заявлено, трикотаж на троечку, фасончики - так себе, но народу нравится.<Более того, в радиусе 500 метров еще парочка торговых точек торгует ею. Может еще кого порекомендуете из недорогих поставщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MademoiselleChe Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Девочки, отпишитесь еще кто-нибудь по Ингрид Квин. Модельки симпатичные, цены привлекательные. Как-то уж очень привлекательные. :) Действительно дешево на вид или ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Работаем с Зримо,Серебряной нитью, Лешар, Авери Со всеми этими фирмами работать перестала. Дорого и реально нечего взять. на их фоне Лина смотриться с точки зрения товара, как яркая звезда. Артесаа дорогая, моделей новых нет. Так несколько платьев и то за счет дизайна ткани. Ингрид Квин - брали несколько раз. Летом платья неплохо прошли ее за счет расцветки ткани. Честно более никакого желания к ним ехать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasivo Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Со всеми этими фирмами работать перестала. Дорого и реально нечего взять. на их фоне Лина смотриться с точки зрения товара, как яркая звезда. Артесаа дорогая, моделей новых нет. Так несколько платьев и то за счет дизайна ткани. Ингрид Квин - брали несколько раз. Летом платья неплохо прошли ее за счет расцветки ткани. Честно более никакого желания к ним ехать нет. А с кем работаете, если не секрет? Знаем, что у наших поставщиков дорого, но до уровня черкизона опускаться не хочется, хотя многие покупатели не очень смотрят на качество, скорее на цены и предпочитают товар похуже, но подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мы торгуем одеждой и нормальных, и больших размеров. По моим наблюдениям, "великаны" как раз гораздо менее привередливые чем обычные клиенты, берут что есть, за любые деньги (наценку на большие размеры делаю гораздо большую чем на обычные размеры), лишь бы размер подошел. По производителям не подскажу, ибо торгуем товаром пр-во Китай, там каждая партия с новыми названиями да, замучились искать. Лишь бы голым не ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да, замучились искать. Лишь бы голым не ходить) Вот вот эти же песни лет 10 тому назад и на них моя жена велась привозила и все эти же самые певуньи потом приходили мерили губки поджимали и уходили . Сейчас уже моя жена не ведется и они уже не поют ,но постоянно заходят а те кто зашел в эти размеры пытаются петь эти песни ,но уже мы их не слушаем. Вы задумайтесь почему для вас ничего нет и почему вы замучились искать . Вы плохой покупатель. Спрос в этом сегменте есть нет главного продаж. Вам все не нравится а торгаши просто перестали закупать на вас . Турция и Китай соответсующим образом реагируют они просто не шьют для вас потому что мы не закупаем. Да и зачем нужен гемморойный клиент и геморойный ассортимент по мне проще привезти на молодежь и быстрей продать вот и вся логика. Зачем нужно себе усложнять жизнь если бы большие размеры хорошо продавались неужели бы мы не возили да нам без разницы что возить и кому возить. Для нас есть только одно сбыт . Нет сбыта значит и нет завоза. Вот вы и имеете то что имеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chepyha Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Соглашусь с вышесказанным, толстяки народ неоднозначный. Но вот вопрос, что считать большими размерами? От размеров больше 54 давно отказалась, но блин, молодежь нынче сплошь 50-52. Посмотришь, ребенку лет 15-16, а она уже как женщина рожавшая. (фаст-фуд своё дело знает....) С худышками, вроде проще, на них всё сидит, да и одеваются они чаще. Так вот, как считаете, стоит ли вообще отказаться от закупок вещей больше 48 размера, или всё таки искать молодёжку на крупных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения