BigSize Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Серебряная нить до такой степени задрала цены, что просто жуть. По их закупочным ценам, у меня навряд ли возьмут.....а с накруткой так вообще дохлый номер. о чем они блин вообще думают!!!!!!!! Да в мегаполисе толстушки не будут тратить такие деньги на одежду....сейчас выбор ого-го...есть где найти подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кто-нибудь работал с фирмой FORUS? хочу попробовать у них заказать. Цены средние. как закажу отпишусь. Взяла на пробу выборочно большие размеры у Уфимской трикотажной фабрики, вот боюсь, чтобы не сильно обтягивающие оказались модельки. Вообще наш трикотаж очень даже ничего... Я и сам сижу в здании трикотажки.( UTF) Надо зайти на днях посмотреть что там у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Уфимский трикотаж - и качество советсткое и модели оттуда же... Мигара. В защиту нашей трикотажки. :P Качество действительно хорошее.Да и модели давно вроде поменялись у них. Как то был в фирменном отделе. Всё такое неплохое.Разное. Цены очень даже .И народ у них всегда есть. Завтра загляну. А не хотите Philipp Carat ? made in france Могу поделится большими размерами. Маломерят конечно.В принципе это на наш 52-54-56 наш.XXXL Есть все размеры. Да не написал. Это платья.и немного кофты. Новый год скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasivo Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 migara1' , не поделитеь информацией, какие размеры у Вас наиболее покупаемые? У нас при заявленых 52-72 наиболее хорошо идут 58-64, до 58 народ слишком много копается, носы морщит, мы перестали совсем завозить 52-54, зависают. Видимо, одежды таких размеров полно, а пот 58-64 - очень благодатная публика, если уж пришли за покупкой, то и мереют, и покупают, и "спасибо" говорят, что оделись. И вопрос по возрастной категории - у нас, в основном, 35+. Молодежку перестали возить, спрос маленький и претензий много, фирменые магазины не переплюнуть, тем более, что Москва под боком. А вот более старший возраст - самое то.Думаю, что и уфимский трикотаж понравился бы, жаль только, что размерчики маловаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSize Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Уфимская очень даже не плохая, больших размеров не много, но есть. некоторые модели до 60. В реале намного лучше чем на сайте, и моделей намного больше. мне очень понравилось. Клиенты сразу на нее обращают внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Согласна, у нас тоже наиболее ходовые размеры 58-64. Все верно, мелкие - ищут, чтобы как 4, на 56. А 64, ищет, чтобы носить и поприличнее. Клиенты к магазину привязываются, много постоянных. Публика у нас сорее 30+ до 60, далее уже реже. Хотя бывают бабушки с дедушками приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasivo Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Согласна, у нас тоже наиболее ходовые размеры 58-64. Все верно, мелкие - ищут, чтобы как 4, на 56. А 64, ищет, чтобы носить и поприличнее. Клиенты к магазину привязываются, много постоянных. Публика у нас сорее 30+ до 60, далее уже реже. Хотя бывают бабушки с дедушками приходят.У нас постоянных тоже много,но на них много не заработаешь, приходят за одеждой раз к сезон подкупить новенького. А вот с новыми - засада. Место не очень проходное, никак не наладим с наружной рекламой. Да весь город, в общем то, большой спальный район - в Москве работает процентов 70 и там же одевается, остальные копейки получают и приросли к рынку, хотя у нас цены почти такие же и товар легальный+примерки в комфортных условиях+всякие скидочные программы. Еле-еле скрипим, уже полтора года, а все никак не раскрутимся. Поздновато нашли этот форум, много наделали ошибок, хотя и многое сделали как надо чисто интуитивно.Вот с поставщиками тоже не ахти, цены ломят - будь здоров.Особенно обидно то, что покупаешь в сезон по завышенным ценам, а потом они скидывают в три раза дешевле. Вот и получается, что финансируем и приносим прибыль в чужой бизнес. Хотя и с такими поставщиками тоже уже завязали. Учитывая, что многие хотят откровенное г... но дешево, так и стараемся привозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSize Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот у нас пока тоже самое - постоянные ходят. А как новых привлечь??? Реклама в самой популярной газете ничего не дала, на телевидение, тоже навряд ли что-то исправит. Пока только сарафанное работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasivo Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот у нас пока тоже самое - постоянные ходят. А как новых привлечь??? Реклама в самой популярной газете ничего не дала, на телевидение, тоже навряд ли что-то исправит. Пока только сарафанное работает.Вот задача задач. Газеты, реклама на местном новостном интернет-портале, флаеры лично в руки толстым, расклейка рекламок на домах - почти нулевой выхлоп. Сарафанное радио, мимо шел - случайно зашел - единственно, что работает. Сейчас еще мудрим с наружной рекламой, чтобы привлечь внимание непохожестью.Если сработает - отпишусь.Раскручиваем интернет-магазин, но тоже пока не густо, да и почта с наложеным платежом косячит. Бросать дело не хочется, но тоскливые мысли заводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZolotaySlava Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На самом дели клиенты(особенно женщины) больше 52 р-р более придирчивы к одежды чем худышки. Я ношу 46-48 р-р и то на себя не могу найти ничего нормального. Все молодежное максимум до 44р-ра идет. Дальше бабское и теткинское. А ведь и молодые девушки бывают полные. Почему на них не возят одежу? Почему брюки только черные? Это кашелит. Можно возить коричневые, серые, в рябушку. И конечно с высокой талией, что б живот из штанов не вываливался. И кофты лучше с квадратным или треугольным вырезом. Прозрачные вещи и вещи с люрексом тоже не очень для полных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasivo Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На самом дели клиенты(особенно женщины) больше 52 р-р более придирчивы к одежды чем худышки. Я ношу 46-48 р-р и то на себя не могу найти ничего нормального. Все молодежное максимум до 44р-ра идет. Дальше бабское и теткинское. А ведь и молодые девушки бывают полные. Почему на них не возят одежу? Почему брюки только черные? Это кашелит. Можно возить коричневые, серые, в рябушку. И конечно с высокой талией, что б живот из штанов не вываливался. И кофты лучше с квадратным или треугольным вырезом. Прозрачные вещи и вещи с люрексом тоже не очень для полных.Вот вы и займитесь этим - возите такой ассортимент , посмотрите, насколько это востребовано :) А насчет того, что полные - это 46-48, нет слов :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На самом дели клиенты(особенно женщины) больше 52 р-р более придирчивы к одежды чем худышки. Я ношу 46-48 р-р и то на себя не могу найти ничего нормального. Все молодежное максимум до 44р-ра идет. Дальше бабское и теткинское. А ведь и молодые девушки бывают полные. Почему на них не возят одежу? Почему брюки только черные? Это кашелит. Можно возить коричневые, серые, в рябушку. И конечно с высокой талией, что б живот из штанов не вываливался. И кофты лучше с квадратным или треугольным вырезом. Прозрачные вещи и вещи с люрексом тоже не очень для полных. Ну тут уже писали неоднократно. Что предприниматели закупают для своих магазинов , то что продаётся. А то что есть проблемы с одеждой от 46/48 реально знаю. У младьшей дочери именно такой размер , да ещё грудь большая.В общем шоппинг тяжёлый всегда. ZolotaySlava. Ну а почему бы вам этим и не занятся ?Раз знаете что нужно таким покупательницам , где брать знаете.. =У нас В Тольятти есть посредники , организующие СП из Англии и Америки. Это очень выгодно= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasivo Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пока редактировала, более опытные товарищи уже ответели. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пока редактировала, более опытные товарищи уже ответели. 8) Да .Наши мнения совпали. :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasivo Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да .Наши мнения совпали. :ac36: Учусь, читаю, конспектирую, делаю работу над ошибками. Классный форум! Жаль, что так поздно нашла его, многих ошибок удалось бы избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZolotaySlava Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нет. Я наблюдатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 про большие размеры - люрекса поменьше, кроме Нового года. на вешалке лучше смотрится однотон-элегантнее, а верут набивку, потому как скрывает недостатки фигуры, складочки и прочее. Любят и шифон и полупрозрачное очень даже. . Что касамео брюк, то завозим разные по цвету, а берут на 99 % все равно зимой черные, серые. Никаких коричневых уже сейчас не берут. Этот цвет ушел еще 3 года назад. про расположение - спальные районы, чисто спальные не катят. Только смешанные, где народ всякий ходит и ездит. В субботу воскресенье, скорее приедут в чуть более центральный или рабочий, чем в спальный. Это мое наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 согласна,брюки просят разные,в реале берут черные. у меня синие и коричневые и серые брюки Мюрей-ну очень медленно идут.второй год торгую:) так же пестрый драпчик-продаю остатки с той осени.больше не повезу! у меня полные клиентки в возрасте(за 45,скажем так) просто уже избаловались..в сентябре привезла польские Аттане,Агми блузки-ходят фыркают.спрашиваем-а что не нра??мнутся-мнутся,и выясняется что они себе сами просто не нравятся.и их надежды,что в новой блузке они будут выгядеть на 46 размер в очередной раз не оправдались.. ну извиняйте,скока вожу,еще ни разу такой модели не встретила,чтоб слоник смотрелся стройной барышней. знакомая из стамбула привезла туники и платья-все большого размера.хорошая фирма,Лиссморе,хорошая ткань,интересный фасон,не бабское! думаете,берут?? да не фига. у нее в москве берут,а у меня в городе нет.почему спрашиваю не нра? ответ-мы такое не носим!!!это им как бы чересчур модно(так и сказали!) и молодежно. так что,вашу мать тогда надо полным???если уж турция и польша не хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSize Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У меня Турция стоит мертвяком.....модненькое, стильное, не бабское....ну не нравится им...я 2 раза попробовала привезти, 3-ий уже не повезла, дохлый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня Турция стоит мертвяком.....модненькое, стильное, не бабское....ну не нравится им...я 2 раза попробовала привезти, 3-ий уже не повезла, дохлый номер. Им не вещи не нравится им цена не нравится. Привезите китай или бангладеш и сразу все понравится.Повесьте объявление скидка 50% вы своих "капризуль" не узнаете сразу начнут брать. Когда то проходили. Я раньше писал в теме про скидки и распродажи что никогда не снижаю цен на новый завоз. Скажу честно немного покривил душой. На свой товар никогда не снижаю это тот ,который я привожу. А вот тот ,который моя жена и раньше они пыталась привозить для больших вот на это всегда потом приходилось делать распродажи и вот тогда все эти выпендрежи у них проходили. Я так и называю тех кто ищет товар со скидкой " падальщики". Вот этот контингент в подавляющем большинстве такой. И я их чаще вижу в магазинах где продается материал и в ателье по пошиву или у корзин с уценкой. Вот и все. Есть выражение будешь работать на богатых сам будешь богатым ,будешь работать на бедных сам будешь бедным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhelga Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Занимаюсь молодежной одеждой. Пока продаю 1 платье L размера, продаются 5 с размером M, и 30-S, XS, а то и больше)) и не дай бог платье M-L будет модным или открытым, ему вообще висеть всю жизнь! А потом спрашивают почему не привозят большой выбор))) Покупают подлиннее, посдержанней, обязательно хоть с маленьким рукавчиком, без рюшечек, оборочек. L берут брюки и туники, и то очень редко. А дорогие вещи в таких размерах это просто 100% зависание. Единственно берут еще как-то "бабские" модели, соответственно женщины постарше. Потому наверно и все бабское в больших размерах) Действительно яркие и модные вещи особо не стройнят, желание их носить зависит от степени незакомплексованности. А незакомплексованных начиная с 46 размера практически нет. А еще скорее молодежные марки вообще не расчитаны на такие фигуры, на то что что-то нужно скрывать. А другие стоят дороже, но рисковать в эту сторону у меня пока нет желания. А еще я очень часто слышу от девушек с 38-40 размером, что их платье полнит))))) так это ж хорошо все время хочется сказать))) Есть выражение будешь работать на богатых сам будешь богатым ,будешь работать на бедных сам будешь бедным. Так вы же вроде не на богатых работаете? или есть еще богатые бедные? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я работаю на средних и не богатые и не бедные. Кризис долбанул богатых сильней. Снижение продаж в классе премиум весьма значительно. Для бедных кризис вообще их не касается у них как было так и есть. А среднячков прибавилось или просто больше стало тех кто стал экономить и из более высокой планки к нам спустились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhelga Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я работаю на средних и не богатые и не бедные. Кризис долбанул богатых сильней. Снижение продаж в классе премиум весьма значительно. Для бедных кризис вообще их не касается у них как было так и есть. А среднячков прибавилось или просто больше стало тех кто стал экономить и из более высокой планки к нам спустились. Это точно, в моем магазине одевается вся элита города или хоть изредка что-то покупает, хотя у меня цены средние и ниже средних, но подача как будто дорогой отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Особенно забавляют те про которых говорят "понты пердячие". Когда им девочки что-то показывают они рожу воротят ой Китай. А те кто опытные сразу им втыкают ,а на вас что одето и обуто. Одна из опытных даже модель обуви одной назвала и юбку "Max Mara" та в ответ это итальянская. Моя не растерялась и тут же ей и плащ и блузку и польто этой же марки показала .Сказала откуда она и почем. Видели бы их рожи после этого вот такая это элита. Туфли из Урумчи марки Karolina по 65 юань в закупе а мнят уже себя небожителями. Мы таких преземляем. Не переживаем что они не купят и дальше не придут. Вот это их "ОЙ Китай" можете быть уверенны у вас они в любом случае ничего и никогда не возьмут. Гонор не позволит, ведь они уже проплюнули это перед вами.Поэтому "марку" будут держать до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGIKA Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я работаю на средних и не богатые и не бедные. Кризис долбанул богатых сильней. Снижение продаж в классе премиум весьма значительно. Для бедных кризис вообще их не касается у них как было так и есть. А среднячков прибавилось или просто больше стало тех кто стал экономить и из более высокой планки к нам спустились. Именно на нищету :1_7_2: Средние дешевый Китай и иже с ними не берут. Говорят, не настолько богаты, чтобы покупать дерьмо на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения