atomik Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 В кратце могу расказать подумал и решил освоить направление продажи сыпучих строительных материалов на развес от кг и выше решил продавать песок цемент шпаклевки керамзит битум серебрянка а также эмали лаки и грунт на разлив накручиваю около 50 процентов от магазиной цены килограмма или литра материала есть возможность брать материал в пол цены оптовых баз. начал заниматся два дня назад результаты пока более чем скромные купили 10 кг битума и три керамзита вся реклама в интернете первые вырученные деньги планирую потратить на изготовление обьявлений расклейку и визитки. интересно услышать мнение или может кто занимается или занимался а так же интересно мнение знающих людей какого стороительного материала сыпучего или разливного у потребителя может появится потребность в не большом количестве?для меня это не основное направление я помимо этого работаю и ещё занимаюсь продажей б.у жби и б.у арматуры и металопроката так что есть возможность подождать пока направление будет раскручиватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения