Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какому бизнесу кризис не страшен?

Рекомендуемые сообщения

ну и сейчас такая же картина. мне когда хренова тоже синематограф посещаю, очень помогает

Харахориться можем сколько угодно, но радоваться общему падению экономики, могут только представители средств массовой информации при официальном ее вбросе.

Может и выйдем победителями и с опытом за плечами, проверять себя на прочность и кулаками махать на ровном месте не хочется.

Харахориться можем сколько угодно, но радоваться общему падению экономики, могут только представители средств массовой информации при официальном ее вбросе.

Может и выйдем победителями и с опытом за плечами, проверять себя на прочность и кулаками махать на ровном месте не хочется.

Да вы понимаете, что мы все равно ничего не изменим, особенно если в верхушке бездари сидят и управлять немогут и портфели только делят или завоеваниями занимаются. Кризис уже никому нестрашен, потмоу что мы итак в нем, куда глубже? 

Кричать кто виноват в кризис или в любой экстренной ситуации - последнее дело. В кризис для населения и бизнеса нужно: сократить расходы (минимизировать издержки) искать новые пути заработка (для предпринимателей  - новые пути сбыта) и самое главное не брать кредитов (для нашей страны в валюте). Кризис переживем и этот и следующие, если с головой еще и заработаем.

С уважением,

Fashionsale

Кричать кто виноват в кризис или в любой экстренной ситуации - последнее дело. В кризис для населения и бизнеса нужно: сократить расходы (минимизировать издержки) искать новые пути заработка (для предпринимателей  - новые пути сбыта) и самое главное не брать кредитов (для нашей страны в валюте). Кризис переживем и этот и следующие, если с головой еще и заработаем.

С уважением,

Fashionsale

Плюсанул за позитивный настрой)

Если выразиться менее литературно то "Жизнь г@вно , но мы с лопатой!" ;)

Да вы понимаете, что мы все равно ничего не изменим, особенно если в верхушке бездари сидят и управлять немогут и портфели только делят или завоеваниями занимаются. Кризис уже никому нестрашен, потмоу что мы итак в нем, куда глубже?

Нет, сейчас мы одной ногой и по щиколотку. А лезем обоими по самые яйца....

Нет, сейчас мы одной ногой и по щиколотку. А лезем обоими по самые яйца....

Трудно спорить, то что лезем это факт , только не уверена что по то место что вы упомянули, как бы уже не по уши )))))

Кризис не страшен тем, кто работает и занят на производстве, а бездельникам, что кризис, что нет - одно и тоже

Так дело в том, что в производстве тоже есть кризис, когда нет рынка сбыта

К сожалению, у нас очень много производств работают на честном слове. Кризис они не переживут. Многие сидят на дотации государства, которое в кризис утрачивается. 

С уважением,

Fashionsale

Поживем увидем. Многие на кризисе 2008 года не потеряли, некоторые выиграли, а этот еще пережить нужно.

Не знаю, как у вас , но спад чувствуется, по всем направлениям. Особенно осенью, за 1 мес до НГ таких плохих продаж, и

Грустных покупателей , не видел я, раньше.

В плюсе всегда 2 сферы: это крупные продуктовые сети и продажа лекарств.

Люди всегда болеют и всегда кушают. Напросилась 3ая сфера - людей надо хоронить, а значит и кладбища не в минусе.

Сексом занимаются - продуктовые сети, аптеки, интим магазины.

Хлеб потребляют - хлебобулочные изделия, свежая выпечка на район.

Греются, моются, производят мусор, в туалет ходят - ЖКХ.

На работу/с работы ездиют - общественный транспорт, горючее.

Обедают - бюджетный общепит.

Зубы чистят, одежду стирают - хоз товары.

На своем авто передвигаются - ремонт/обслуживание, автозапчасти, страховка, горючее.

На форуме проскакивала инфа о том, что в 2008 высокая посещаемость кинотеатров была - бюджетное массовое развлечение.

Грустят, радуются - горячительные напитки, другие демотиваторы и мотиваторы.

Общаются - мобильная связь, интернет, бюджетные кафе/рестораны.

Поиски философского камня -  сказки о легких деньгах, кнопки бабло, млм.

Работать приходится - трудоустройство, обеспечение работой, обучение/переквалификация.

Многим нужен сбыт - продажи, маркетинг, реклама, продвижение.

Передвижение товаров по России - транспортные услуги, горючее.

Обслуживание оргтехники, ПК, ПО.

В плюсе всегда 2 сферы: это крупные продуктовые сети и продажа лекарств.

Люди всегда болеют и всегда кушают. Напросилась 3ая сфера - людей надо хоронить, а значит и кладбища не в минусе.

Кладбищенский бизнес в любом случае в выйграшее, даже если с едой проблемы)))

На счет возможностей согласен полностью. 

У меня в списке 11 возможностей, проблема в людях. Мне пока не удается найти тех кто хочет трудиться с огнем в глазах, а не с баксами на уме до звонка.

На счет возможностей согласен полностью. 

У меня в списке 11 возможностей, проблема в людях. Мне пока не удается найти тех кто хочет трудиться с огнем в глазах, а не с баксами на уме до звонка.

"Огласите весь список, пожалуйста" (с) :)

Мне тоже надоела зависимость от исполнителей, поэтому уже три года занимаюсь лишь таким бизнесом, в котором 90% могу сделать сам. Пусть даже и с потерей потенциальной прибыльности.

Для себя выбрал вот эти сферы

На своем авто передвигаются - ремонт/обслуживание, автозапчасти, страховка, горючее.

Многим нужен сбыт - продажи, маркетинг, реклама, продвижение.

Обслуживание оргтехники, ПК, ПО.

и разнишевался.

Для себя выбрал вот эти сферы

и разнишевался.

Из твоего поста #88 понравилось это 

Если серьезно, то следует искать бизнес, в котором доход номинирован в валюте. Через интернет это оказание услуг в англоязычном сегменте интернета и/или создание там рекламных площадок.

Если серьезно, то следует искать бизнес, в котором доход номинирован в валюте. Через интернет это оказание услуг в англоязычном сегменте интернета и/или создание там рекламных площадок.

Глаза уже замылились, такой вариант даже не рассматривал! Спасибо за подсказку :)

В кризис почти все теряют, те же кладбищенские и питание, люди смотрят по дешевле, экономят. Денег мало, гробик поскромнее, хавчик попроще, памятник потом поставим... Так же с едой, суши уже лишний раз не закажешь, по бюджетнее все, презервативы попроще, в зубе дырка, на потом отложишь или временную дешманскую пломбу воткнут.

• Создать...