Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как найти поставщика мелочёвки из Китая?

Рекомендуемые сообщения

Незарегистрированному нигде новому региональному интернет-магазину надо закупиться на 3-4 тысячи рублей... Как и где искать того, кто закупит товары в Китае и привезёт? Можно ли товар как-то прислать и как это делается? Сколько оптимально поставщики получают за услугу? Нужны ли какие-то документы?

Боюсь, что на 3-4 тысячи рублей Вам никто не будет присылать товар. Обычно поставщики берут такую сумму только за поиск товаров.

Незарегистрированному нигде новому региональному интернет-магазину надо закупиться на 3-4 тысячи рублей... Как и где искать того, кто закупит товары в Китае и привезёт? Можно ли товар как-то прислать и как это делается? Сколько оптимально поставщики получают за услугу? Нужны ли какие-то документы?

Если собрались закупать на столь небольшую сумму, то никакого выбора, кроме как самостоятельно приобретать в китайских интернет-магазинах и доставлять по почте.

Вопрос следущий : полность устраивает товар (мелочевка) c DX, тока объемы от 50 т.р в месяц и выше как быть?? откуда можно набрать множество мелочевки оптом??

Добрый день!
Посредники берут за свои услуги в среднем 8-15%, товары можно заказывать с различных китайских аукционов и интернет-магазинов. Для мелкого опта или розничных покупок лучше всего подходит taobaо, aliexpress. Для оптовых заказов alibaba. Доставляться товар может по почте (EMS,DHL,China Post) либо сборными грузами по ж.д. или авиа.

Добрый день!
Посредники берут за свои услуги в среднем 8-15%, товары можно заказывать с различных китайских аукционов и интернет-магазинов. Для мелкого опта или розничных покупок лучше всего подходит taobao, aliexpress. Для оптовых заказов alibaba. Доставляться товар может по почте (EMS,DHL,China Post) либо сборными грузами по ж.д. или авиа.

подскажите, пожалуйста, если заказывать с Dhgate для примера или табао не большими партиями (до 10 наим. по неск-ко размеров каждое), то нужно делить на разные посылки дабы избежать таможню? и если делать это без посредника? это как возможно?

подскажите, пожалуйста, если заказывать с Dhgate для примера или табао не большими партиями (до 10 наим. по неск-ко размеров каждое), то нужно делить на разные посылки дабы избежать таможню? и если делать это без посредника? это как возможно?

Это зависит от того умеете ли Вы разговаривать с людими и от конкретного таможенника, если он заподозрит, что товар куплен в коммерческих целях, то начнутся проблемы. Если небольшие партии, несколько размеров, скажете одно себе, одно сестре, маме......уже зависит от вас. Без посредника в полне можно обойтись, для этого риезжаете в Китай, регистрируйтесь на сайте, открываыте в китайском банке счет, с которого вы будете переводить деньги поставщику и все, покупайте, придет товар на указанный вами адрес, получайте и отправляйте в Россию. Таобао-это внутрикитайский сайт, находясь за пределами Китая выполнять все эти действия у вас не получится, если бы было все тск просто, услугами посредников давно никто не пользовался. А, забыл уточнить, язык надо еще подучить, без этого не знаю как можно что-либо сделать.

На Алиэкспрессе тоже много стремных продавцов -рекламируют одном -отправляют другое.
торговля с Китаем по интернету - большая лотерея... (есть небольшой опыт ).

Ну и как обстоят ваши дела, открыли магазин, или сменили направление действий, просто я тоже заинтересован в аналогичной теме, напишите уже.

так же возникла идея покупать на ebay чехлы для iphone и просто украшения типа колье, колец и тд

если партия будет большая, какие могут возникнуть проблемы если я частное лицо? Сколько будет стоит растоможка например 50 пар колье?

так же возникла идея покупать на ebay чехлы для iphone и просто украшения типа колье, колец и тд

если партия будет большая, какие могут возникнуть проблемы если я частное лицо? Сколько будет стоит растоможка например 50 пар колье?

Привет! договаривайтесь с поставшиком! пусть он вам посылками (фреш доставкой)сделает и получите "порциями"у себя на почте ,в этом случае и таможни не будет и доставка бесплатная

Посмотрите лучше на китайских сайтах! Тоже самое но по более приятным ценам! А доставлять можно разнымми вариантами, можно обойтись и без официального оформления!

Посмотрите лучше на китайских сайтах! Тоже самое но по более приятным ценам! А доставлять можно разнымми вариантами, можно обойтись и без официального оформления!

Подскажите плз ели ИП лоток в ТЦ получил я товар из магазинов которые ссылки выше все вроде ок, товар заказал немного ассортимент но в случае проверки могут же спросить на него накладные и сертификаты? Просто хочу чехлами попробовать торговать уверен пойдет но вот что показывать ели проверка?

Подскажите плз ели ИП лоток в ТЦ получил я товар из магазинов которые ссылки выше все вроде ок, товар заказал немного ассортимент но в случае проверки могут же спросить на него накладные и сертификаты? Просто хочу чехлами попробовать торговать уверен пойдет но вот что показывать ели проверка?

Сертификаты давно уже отменили, даже на продукты. Про накладные вроде тоже не надо, но уж если очень приспичило, найди каких нибудь знакомых, которые сделают тебе накладные о якобы проданных им тебе товаре, если у них фирма, им это ничего не будет стоить.

Сертификаты давно уже отменили, даже на продукты. Про накладные вроде тоже не надо, но уж если очень приспичило, найди каких нибудь знакомых, которые сделают тебе накладные о якобы проданных им тебе товаре, если у них фирма, им это ничего не будет стоить.

Выходит имея ИП я могу купить штук 100 чехлов в ассортименте на одном из магазинов китая

После получения полылки по почте могу просто выложить их на лоток и продавать не боясь проверки не имея в принципе на них каких либо доков? Или какие то нужны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...