Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Видео-камера для канализационных труб?

Рекомендуемые сообщения

Всем,добрый день.

На стройке увидел двух опрятно одетых работяг с небольшим телевизором и шнуром с камерой.

Выяснилось что они проверяют различные трубы канализационные,винте-е и т.д на их состояние или местонахождения запора или дыры и всего остального.

Интересно в России или Казахстане как с этим обстоят дела?Пользуется ли спросом или будет если нет пока конкуренции?

Денег хороший прибор стоит относительно не много от 1000 до 2000 евро.

Я думаю что в наши трубы лучше не совать такую тему ))) Так как их не кто не чистил со времен установки. Хоте и интересно посмотреть как там ))) Кстати билеты на просмотр можно в инет продать ))) (шутка)

Я думаю что в наши трубы лучше не совать такую тему ))) Так как их не кто не чистил со времен установки. Хоте и интересно посмотреть как там ))) Кстати билеты на просмотр можно в инет продать ))) (шутка)

Андрей,здравствуйте.

Да я уверен что в youtube будет куча просмотров))

А если серьёзно,что думаете по факту?Ведь проблема 100% есть с трубами.

А помоч и заработать,почему нет.

Могу предложить по этой теме прибор для перекрытия коммуникаций без проникновения в помещение: человек не платит за воду и канализацию, не приходя в квартиру, без обрезания трубы и перекрывания вентилей человек лишается воды и канализации: не течёт и не не смывается.

sandy,интересный прибор,должно быть. Ну если речь идет о последнем этаже понятно,можно отсечь стояки с водой от соседей снизу,скажем переморозив их,есть подобные приборы,позволяющие кратковременно это делать. А если квартира расположена не на последнем этаже,как работает данный прибор? Сдаётся что никак.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...