vladimirdekz Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всем,добрый день. На стройке увидел двух опрятно одетых работяг с небольшим телевизором и шнуром с камерой. Выяснилось что они проверяют различные трубы канализационные,винте-е и т.д на их состояние или местонахождения запора или дыры и всего остального. Интересно в России или Казахстане как с этим обстоят дела?Пользуется ли спросом или будет если нет пока конкуренции? Денег хороший прибор стоит относительно не много от 1000 до 2000 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiVia Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я думаю что в наши трубы лучше не совать такую тему ))) Так как их не кто не чистил со времен установки. Хоте и интересно посмотреть как там ))) Кстати билеты на просмотр можно в инет продать ))) (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirdekz Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я думаю что в наши трубы лучше не совать такую тему ))) Так как их не кто не чистил со времен установки. Хоте и интересно посмотреть как там ))) Кстати билеты на просмотр можно в инет продать ))) (шутка) Андрей,здравствуйте. Да я уверен что в youtube будет куча просмотров)) А если серьёзно,что думаете по факту?Ведь проблема 100% есть с трубами. А помоч и заработать,почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samon Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Используются проверяющими организациями при приемке новых трубопроводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandy Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Могу предложить по этой теме прибор для перекрытия коммуникаций без проникновения в помещение: человек не платит за воду и канализацию, не приходя в квартиру, без обрезания трубы и перекрывания вентилей человек лишается воды и канализации: не течёт и не не смывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 sandy,интересный прибор,должно быть. Ну если речь идет о последнем этаже понятно,можно отсечь стояки с водой от соседей снизу,скажем переморозив их,есть подобные приборы,позволяющие кратковременно это делать. А если квартира расположена не на последнем этаже,как работает данный прибор? Сдаётся что никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения